2023/03/29
    ラリラ0204さん
    世界一美味しいカシューナッツ!!!
    コロナ以前に、カンボジアへ旅行しました。マルシェで、カンボジアの皮つきカシューナッツと出会い、その美味しさにビックリしました。カンボジアのおみやげの一番人気もこれでした。どうしてもまた食べたくなり、日本でいろいろ探しました。やっと見つかりました!ほど良い塩加減最高です。カンボジアの黒コショウとカシューナッツとコーヒーは、絶対にお勧めです。ガイドに雇った女性が農家出身で、コメ農家のお母さんの苦労についていろいろ教えてくれました。異常気象で干ばつが多くなっているので大変です。農家の収入アップにつながるといいなあと思いながら、定期的に購入させていただきます。美味しいものをありがとうございました。
    注文日:2023/03/27
    2023/03/30
    このたび、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が励みになります^^ 今後も引き続き現地の応援となるよう、輸入・販売活動を続けてまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/11/16
    こんなに美味しいカシューナッツは初めて
    こちらのお店の別の商品を購入した際、送料無料ラインまであと少しだったので追加した商品です。カシューナッツは好きですが、それほど差があるものでもなかろうと大して期待していなかったのですが、食べてみてびっくり! 大粒で味が濃くて、これまで食べたどのカシューナッツより美味しいのです。薄い皮は渋みもなく、ナッツ本体と食感が変わって楽しいし、控えめな塩味も好みです。早速追加購入しました。 これだけ美味しいのだから、料理・製菓用に無塩の商品もあったらいいんじゃないかしらと少し思いました。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/24
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけ、大変嬉しく思っております。 古代品種ならではの深い味わいをお楽しみいただければ幸いです。 無塩の商品につきまして、アイデアを頂きありがとうございます。 担当者に申し伝えます。 それでは、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/21
    かのれおさん
    美味しい!!
    今まで 食べたことがないくらい、美味しいカシューナッツ! 塩味が 強すぎず、素材の味が しっかりしていて『ザ・ナッツ』という感じ。 家族 皆が ハマりました! どんなものか…と、お試しで 1袋 購入しましたが、リピート確定です。
    はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/03/23
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけ、大変嬉しく思っております^^ 古代種のため、粒が大きく食べ応えがあるのが当店のカシューナッツの自慢です。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/06
    味・香・食感・塩氣、バランスが良く、素晴らしく美味しかった。 不思議なのが、食べていると、森の景色が感じられ、自然と共生した環境の中、とても丁寧に育てられ加工されて此処に来てくれたのを感じた。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/09
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お褒めの言葉に与り、大変嬉しく思っております。現地の農家の皆様にも、そうしたお言葉をお届けしたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/14
    最高のカシューナッツ!!
    先日買ったばかりですが、あまりのおいしさにまた購入しました。知り合いにカシューナッツが大好物という人がいるのですが、その方もこのカシューナッツはこれまで食べた中で最高のものですと激賞しています。私もそのように思います。また注文するかと思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/05/13
    2020/05/15
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけ、またリピートくださり、とても嬉しく思っております。 お褒めの言葉も大変励みになります。 おやつにおつまみに、お楽しみくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。