2022/09/28
    prof lupinさん
    葉や茎は 綺麗にカットできます 少し太い部分にになると止まることがあり 少し考えてやる必要がありそうです なお バッテリーの充電に時間がかかりますので御用心
    注文日:2022/09/09
    2022/09/08
    ふーてんホイプさん
    使いやすさ
    思ってたよりパワーもあるし、操作もしやすいので庭の芝もきれいに刈り込みできました。
    注文日:2022/08/21
    2022/08/10
    はしやん9222さん
    コードレスバリカンn
    コードレスのヘッジトリマー探してました。コードレスのわりに使い勝手が良かった。切断枝も意外と切れ味が期待できた。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/06/30
    2022/06/30
    自宅用剪定では良い商品です
    バッテリー式のヘッジトリーマとしては、やや重さを感じました。切断径が15mmであって自宅用の剪定作業では十分でした。本体納期時に日本語の取扱説明書が無かったので困りました。日本語の取扱説明書を送ってほしいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/19
    4/27に注文して5/10に到着しました。 まだ未使用ですが、思ったより軽く使い勝手はよさそうです。 商品到着時、保証書や取扱説明書など何も同梱されておらず、問い合わせしましたところ、1週間後にPDFで取扱説明書が送られてきました。本来は同梱されるものなのか?経緯はわかりませんが、問い合わせてみてよかったです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/27
    この度は数あるネットショップの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます! また、お忙しい中、評価、メッセージ、ありがとうございます! お品物が無事、お手元に届いたとのこと、安心いたしました。 当店のサービスに対するこのようなありがたいメッセージは今後の励みになります。 該当商品は紙質の説明書がないため、PDFで取扱説明書を送りました。 どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店はお客様満足度向上のため、価格、サービス、商品を最大限に考慮し、スタッフ一同、取り組んでおります。 今後も良質なサービス向上に努めて参りますので、どうぞ当店をよろしくお願いいたします!