【在庫処分】 膝 ひざ サポーター 2枚組 セ...(Booberg 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 最高です。
  • 大変良い商品で満足してます。発送対応も良かったです。私自身下腿義足を使っているのですが、膝がどうしても疲れ、痛みも少しあります。このサポーターは、大変履き心地も良く本当に満足してます。初めはサイズで悩みましたが、しっかりサポートをしてもらいたいのでMにしました。また利用させてもらいたいと思います。今回は、本当にありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-25
  • 2個セットはお買い得かも
  • 妻に購入無いより効果あります。ベルトタイプとは違い面倒さが無く着脱しやすい今はベルタイプと両方使っている。使用者から一日中していたら肌が痒くなると言っています。妻から借りて私も利用してみた。やはり上部の滑り止め部分が肌と合わず痒くなった。★3に変更します11/30。 ・・・(続きを読む
  • atom_1953さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2020-10-10

お買い得で。厚めの
薄手で服の下に履けるかな?と思ったのですが、厚めだったので、運動用といった感じです。
太もも側の裏に滑り止めがあり、履いていて脱げてくることはありませんでした。
2枚でこのお値段は非常にお買い得でした。

• 隆広2005さん
  • 隆広2005さん

5 2021-01-08

膝のリハビリに
値段以上の質感で大変満足しました。Mサイズを購入しましたが少し締め付け感の強さを感じました。気になる方は、自分の測定サイズより少し余裕を持ったサイズ選択が良いかもしれません。いずれにせよ良い製品だと思います。

• RYO7379さん
  • RYO7379さん

4 2020-12-14

コスパ良し機能良し
今届いた、なかなかいい感じで、Mサイズでよかった。肌ざわり、締め付け、良好!もう一つ買おうかなぁ!

5 2020-11-11

最高です。
大変良い商品で満足してます。
また利用させてもらいたいと思います。
今回は、本当にありがとうございました。

4 2020-10-26

良い
この値段で良い品だと思います。膝のサイドにボーンが入っていたら最高でした。

4 2020-10-22

有難う
安くて良いです、ぴつたりです洗い替えも、買いました。

4 2020-10-18

安くて良いです。
素早い対応有難うございます、ちょうどいいです。前に他のショツプで買ったのきつすぎて、長く付けられませんでした、これ良いです。パッチリです、又洗い替え買います。

4 2020-10-16

緩めのLか、きつめのMか悩みきつめのMにしました。結果良かったです。
ちなみに膝上10cmは41cmです。
ゴルフ練習に使用したところ良かったので本番にも使う予定です。

5 2020-09-27

階段も楽々
配達の仕事をしていて、荷物を持って階段の上り下りがあるので、仕事が終わる頃には膝が痛くなることが多く、サポーターを購入しました。使ってみたところ、帰ってから膝が痛くなく、大変満足しています。こんなことならもっと早く使えばよかったです。でも、夏は暑いかもです。寒い時期は体も固くなりそうなので、膝の保護のためにサポーターを使おうと思います。

5 2020-08-12

ことし暑いので少し熱く感じて蒸れます。涼しくなったらいいと思います。

4 2020-06-17

楽に歩けました。
最近、犬の散歩時に両膝が痛みお試しで買ってみました。早速、着けて出かけましたが、膝の痛みは無くスムーズに歩けました。ただこの時期、蒸れるのが残念です。

4 2020-06-08

すへりどめがいいですね。ただ、ゴムが少しきついかも。

4 2021-01-17

膝サポーター
在庫処分としているが、使える商品であり、値段が安くてコスパ良く満足している。また、納期3日ということも大変良い

• ha7hiroさん
  • ha7hiroさん

5 2021-01-16

膝上10cmで43cm周ですが、Lサイズでぴったりでした。適度に伸びて膝が包まれている感じがありますが、きつすぎることもなく、買ってよかったと思います。

• いづみ4さん
  • いづみ4さん

5 2021-01-12

膝の調子が悪くサポーターを探してていた所、お値打ち価格で2枚組!レビューを見てなかなか良い評価で速攻購入!付け心地もいいです。
ありがとうございました!!