【楽天ランキング1位獲得!】スキップボー...(Booberg 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

娘の誕生日
娘の誕生日プレゼントに購入しました。大人も思わずやってしまいたくなるオモチャで、やはり5歳の子供は初めこそ戸惑ってましたが、すぐにできるようになり、適応能力の高さにびっくりです。部屋を暗くして綺麗でした。ただし、和室でやってて、足から抜けたスキップボールが襖を破ってしまったことには閉口しました(笑)でもとても楽しいスキップボールでした。

5 2019-05-22

楽しそう
9才と7才は楽しそうに使っていますが、細身の5才は足から外れてうまくできていません笑
光るのがきれいで、満足しています!

5 2019-04-07

思っていた以上に楽し!
6才の子どもはなかなか出来ませんが電池不要でキラキラ光るので子どもが
やってー!とせがんでくる◎暗いところでやるととても綺麗!6才の子にも頑張ってもらえそうです。

4 2019-03-27

すぐに発送して頂き子供も喜んでいます。
輪になってる部分が大きくすぐにぬげてしまいますが…上手くなると抜けないのかなぁ?
大人がしてもいい運動になりそうです。
場所をとらないので、室内でもいけそうです。

5 2019-03-15

プレゼント用に
姪のプレゼント用に購入しました。使ってみての感想はまだわかりませんが、渡した時には目を輝かせていました。今度、どうだったか聞いてみようと思います。もらって喜んでくれた姪の笑顔に星5つけておきます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他