【エントリーでポイント10倍】【在庫有】【...(ダイユーエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykmsykkさん
  • ykmsykkさん

4 2019-08-18

先日届いて使ってみました。
ツインノズルを使って主人のせんべい布団に。
流石にR1時間じゃふっくらはしないですが、全体に隅まで暖かくて期待大!です
あとは、どれだけ持つか…ですね。
衝動買いした割には勝ってよかった物でした

5 2019-09-06

早く届きました
安価で機能にも満足していますし、そして早く届きました。

5 2019-08-18

もっと早く使えば良かったです
アトピーの子供の為に購入致しました。
天気の良い日に干して掃除機をかけていましたが天候不順で今年はこちらを。
天気に関係なくマットレスの上げ下ろしもなくカラッとしたマットレスで
ねかせてやれるので家事ストレスが減りました。靴にも使ってみたいです。

5 2019-08-18

注文した翌日に届きました!
小さくてコンパクトで使いやすいです!
買って良かったです!

5 2019-08-15

ツインノズル良いです♪
ネットでお勧めの布団乾燥機検索したらツインノズルは一度に二組の布団や靴の乾燥が出来ると分かり、この商品を探したら、こちらのお店が一番お安くクーポンも使えたので購入。コンパクトで収納しやすく、機能も良くお勧めの商品です(^^)

4 2019-07-21

配送された日に初めて使いましたがツインノズルの威力はとても満足しています冬の時期これを使うのが楽しみになってきました

3 2019-08-22

思ったより隅々までは暖まらなかったので、ホースの位置を変えて二回やりました。出来栄えは、まずまずでした。
せっかく購入したので、どしどし使いたいと思います。

3 2019-08-18

ダニ対策のため購入。マットありタイプを長年使ってましたが出し入れが面倒で月1回程度の使用だったためマット無しにしてみました。使用した感想はマットありより物足りない感じですが、毎日布団を乾燥させるためにはいいかなって感じです。ホースが片方は長いと思ってましたが同じ長さで思っていたより短いです。ベッドに使用しているので下に置いて使うには縦だと届かず横からなら届きます。たまにマットありタイプを使いながらの使用になりそうです。

• レイ1899さん
  • レイ1899さん

3 2019-08-08

風速が弱い
ダニにセットして、立体ノズルもして、やってみたのですが、設置を布団の横からでも、縦からでも、端までに熱が伝わらないので、布団の中が膨らむように、クッションなどで、少し隙間が出来るようにして、隅まで熱がいきやすいようにして
使用しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機