【送料無料】 HiKOKI (ハイコーキ) 丸のこ ...(ダイユーエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,180円  買い物かごに入れる

5 2020-06-08

満足です!
納期が忠実で予定通りに作業が出来て満足です。
ハイコーキはやはり使いやすく、初心者の自分でもすぐに使うことが出来ました。
扱い方を間違えないように気をつけて行えば、安全に作業出来そうです。

• 48歳8334さん
  • 48歳8334さん

5 2020-06-05

DIY初心者ですが簡単な調整で丸ノコガイドを使用してまっすぐ綺麗に切れました。 付属のチップソーでも満足いく仕上がりです。 これからのDIYが楽しくなりそうです。

1 2020-08-07

なか見てビックリ
新品を購入したつもりですが、なか箱の緩衝材は潰れ、まるで店頭品か誰かの返品を無造作に押し込んだ梱包でした。
楽天ショップにもこんなところがあるんですね!

2020-08-12
この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

当店では新品商品のみ取り扱っており、
メーカーより入荷後発送を行っております。
梱包状況につきましてはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう梱包方法の見直しを図ってまいります。

この度はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ