5 2023-09-30

安心のケルヒャー製なので問題ないです。また比較的小型で軽いので女性にも扱いやすいと思います

4 2023-06-06

良い商品です
使いやすいです。サイクロンノズルを別途購入したいのですが、意外にお高いです。

• AOm5さん
  • AOm5さん

5 2023-05-30

お得に購入できてよかったですー!
購入しようか迷っていましたが、楽天スーパーセールにて◎普段使い困りません、さすがケルヒャーさまさまです。ありがとうございます。

• ju2pu2さん
  • ju2pu2さん

5 2023-05-29

充分
初ケルヒャー。満足してます。軽いし音も掃除機程度。

5 2023-05-28

思ったよりもパワフルで騒音も小さかったです。エアコンがキレイになりました。

4 2023-05-23

数年前に一般モデル?のものを購入し、マンションで使用しているので音が気になっていました。それよりは静かだと思います。

5 2022-10-06

満足できる洗浄ができました。
ブロック塀の苔はよく落ちました。家の側面の苔はきれいにはとれませんでした。がそれなりにきれいになりましたので満足です。
電源ケーブルの延長ですが、15A仕様で10mまでは少し短すぎるとおもいました。使用するコンセントの位置を何カ所か取り替えていかないと家の周りは届きません。12A仕様のケーブルならあったのですが電圧低下で問題でるのかな〜?ちょっと残念。

• 1009とのさん
  • 1009とのさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-02-10

ジェット水の威力が凄く、驚いています。
家周りの汚れが綺麗に落ちました。

4 2023-04-03

思ったより小さく軽く早速使ってみましたが音も静かで使い勝手が良いです。
ブロックや駐車場のコンクリートの藻など汚れは落ちますがノズルをかなり近づけないとだめかな。
水圧はやっぱり10MPaは欲しいとこですが満足です。
水道ホースを一緒に買いましたが今使ってるホースが使用出来たので買わなくても良かったかなと後悔してます。

4 2023-04-02

非常にコンパクトで軽く使いやすい。ホースにもう少し柔軟性が欲しい。

5 2023-03-23

手軽でとても使いやすい商品です。
耐久性はわかりませんけどホース取り付け口の黒い部分に
亀裂が出来新しく購入しました

• bose0910さん
  • bose0910さん

4 2022-09-22

価格に満足です。早速ガレージや洗車に使います。

5 2022-07-11

音静か
アイリスオーヤマの高圧洗浄機からの、乗り換えです。
初めからケルヒャーにしておけば良かった。
音が静か アイリスの1/10
軽い、お風呂の残り水から直接給水
初めなので手頃な、こちらを購入しましたが、充分です コスパ最高

5 2022-04-22

数年前に購入したケルヒャーが壊れたため、同じ機種を購入いたしました。問題なくしっかり稼働致しました。

5 2022-12-24

とても早く届きました◎