2024/02/03
    割れていた。
    レビュー変更します その後、やはり割れており、引き出しが上手く開かないことが判明しました。 すぐにお店に連絡し、迅速に交換対応していただけました。 新しく届いた商品は綺麗な状態で、物も丈夫だし、ホコリも溜まりにくい構造になっているところがお気に入りです。 大切に使います。 -------------- 発送までに時間がかかる上に、届いた商品から割れたパーツが出てきた。 割れは配送業者の問題もありそうだが(運搬時からガタゴトと雑に扱われていた)、包装がダンボールだけと簡易なので、もう少し丁寧な梱包にしないと割れるのも当然かと思う。 割れたパーツは場所を探したが、表面から見える場所ではないので、どこの物か分からず...。 発送が遅いため、交換にも時間と手間がかかりそうなので、このまま使うしかないかな、と。 早くガタがきませんようにと願いながら使います。 安い買い物ではないし、物は理想形の物なので、とてつもなく残念。
    注文日:2024/01/27
    2023/07/04
    ブーバーブーさん
    お気に入りでいくつか使っています
    かなりのリピーターです。 天板はしっかりしていて物が置けますし、引き出しは浅いのも含め4段なので収納力抜群です! 幼児以上は深型のフィッツ衣装ケースがおススメです。
    注文日:2023/06/13
    2023/05/26
    四歳児用に購入。子供の力でも軽く開き、いっぱいまで引き出すと落ちずに止まり、四つ折りにした長ズボンが縦に入る深さでとても使いやすそうにしています。天板が傷つきやすいことと、静電気でほこりがつくことがやや気になります。
    注文日:2023/04/15
    2020/12/11
    mejina0899さん
    運搬時の心配
    プラスチックの素材なので運搬時の不具合を心配していたのですが 運搬時の注意事項がきちんと表示されていたので大変満足しました。 もちろん収納ケースも不具合なく満足してます。
    注文日:2020/11/14
    2021/06/17
    お値段以上の価値はある
    ダンボールも破れなく綺麗な状態で到着しました。雨の中こんな大物を丁寧に配達してくれた運送会社には感謝しかないです。 商品は結構大きいですが色合いが明るく綺麗だし、変に溝もなくてすっきりして使いやすいので大満足です。 服でなく本棚に入りきらない本やフリマサイト用の梱包用品、文房具、雑貨などを入れたかったので深さのあるサイズを選びましたがB4サイズも余裕をもって入るし、深さがあるのでなんでも入ります。 使用目的が本来と違うので耐久性は分からないですが、傾けてみても重さで開いてきたりしないし最高です。 ただ天板のせいかかなり重く大きいので2階まで運搬するのは一苦労です。 長身の人ならひとりでもゆっくりなら運べそうですが、自分は身長が低いので家族に手伝ってもらわないと無理でした。 別売りのキャスターも買ったので一度設置してしまえば楽々です。
    注文日:2021/06/10
    2022/04/09
    収納力に優れ、今回、別にキャスターを追加で購入する事によって 簡単に移動でき掃除も楽そうです。気に入っています。
    注文日:2022/03/23
    2020/11/23
    子供用に購入しました 天板の上にぬいぐるみを 飾ってます 商品はしっかりしてて、使いやすいです 一つ、髪の毛が側面に着いたら 取りにくかったです
    注文日:2020/11/16
    2019/11/03
    lemonsnowさん
    かさばるものがスッキリ
    冬物をどうにかしまいたくて、色々見た結果こちらを購入しました。 1段目が薄め、あとの3段は深型なので、容量かなり入ります。分厚いセーターもなんなく入ります。 掃除が楽なように足にはキャスター(40)使用。 唯一の難点としては静電気のようでホコリがつきやすいようです。
    注文日:2019/10/28
    2022/04/21
    もうすぐ結婚式5442さん
    収納に。
    子どものお洋服の収納に。 配送は、佐川さんですが破損はありませんでした。感謝。 箱を開封するときは、箱を横にします。 底面を開けてから底から取り出します。 箱に開封の仕方が書いてあることを子供が教えてくれたのでその通りにしましたが、私だけだったらちゃんと読まないから上から開封して開封時に破損してたかもしれません。 他の収納も欲しいのでこちらでお願いしようかと思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/17
    ぴっぴっぴぃーやさん
    発送日の調整有難う御座いました
    発送日の変更など急な内容にも丁寧に対応いただけて感謝しています。 品物については頑丈で傷もなく届きました。しかし引き出しの内側にピンクの小さい汚れがついていました。何の汚れか分からず、色んなもので拭いてみましたが落ちませんでした。 引き出しの内側で小さめの汚れでしたので外見には影響しないだろうと交換などはしませんでしたが、引き出しの内側の汚れ確認などもっと徹底されるとより印象がよくなりそうです。
    注文日:2022/03/27
    2019/08/21
    そろそろ5ヶ月になる娘がいます。 動き回れるようになる前に安全を考えて部屋の模様替えを検討していました。 薬や工具・文房具や小型電子機器を入れていたカラーボックスに代わる家具を探していたところこのタンスに行き着きました。 引き出しは押し上げて引かないと開かないようになっているので娘のいたずら防止に! たっぷり収納できたのでこの深型のサイズにして良かったです。
    注文日:2019/08/06
    2022/04/20
    おもちゃ用に
    深型なので子供のおもちゃや 折り紙、筆記用具は立てて入るのでスッキリ見やすく探しやすいです 多少重いものも入れてますが大丈夫そうです 天板もしっかりしてるので物も置けます 側面、背面からホコリも入らず別に購入したコロコロで移動も楽にできて掃除しやすいです
    注文日:2022/03/11
    2021/06/08
    天板が破損していたので、ショップに連絡したらすぐに対応してくださいました。 商品は大容量で助かります。深型の引き出しなので、普段使っている整理ボックスがそのまま入るのがとてもよかったです。
    注文日:2021/05/15
    2020/12/19
    ひと安心
    指定通りに商品が届きました! ありがとうございました。 下3段が深型なのでたくさん衣類も入るし、使い勝手がとても良いです ~ 真っ白ではないアイボリーの色が壁やカーテンや家具ともあい、ステキな部屋になりました! サイズもちょうどよかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2019/09/21
    なかなかです。(^o^)
    他のサイズのものを愛用しており、使い勝手がとてもいいので、購入させていただきました。(*^^*) 厚手のものがスッキリ収まりましたので、購入させていただき、本当に良かったです。(^o^)
    注文日:2019/09/16
    2019/06/11
    上部が天板のものを探してました。側面・背面がフラットで、ホコリの心配がないのがいいですね。深型の引き出しには、かさばるものが楽々収納できます。明るい色合いでナチュラルな雰囲気が素敵です。 汚れやキズのないきれいなものが届きました。ありがとうございました。
    注文日:2019/05/14
    2022/08/10
    注文した商品と全く違うものが届いた。 連絡しても通じない。 至急交換をしていただきたい。
    注文日:2022/08/05