工進 蓄圧式噴霧器 HS-401E(ダイユーエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-06-18

このお店素敵
次亜塩素酸水用に購入しました。子供がエレベーターホールで遊ぶ時やカラオケに行く時に持って行って部屋や物の消毒用に!
使うのが楽しみです!

• vwpotさん
  • vwpotさん

4 2020-05-14

満足
自宅敷地内の除草剤散布用に購入。使いやすく、容量も十分でした。

4 2020-06-23

エアコン掃除するために購入しました。掃除するためには何回もポンプをプッシュしないといけないがエアコン掃除溶液でメチャメチャ汚れがとれます。

5 2020-06-07

商品は届きました。迅速な対応ありがとうございます。梅雨に入り使用する機会がまだ先ですが楽しみにしています。

4 2020-05-29

いい感じ
軽くて使いやすいです。少し圧が弱そうですが噴霧にはあまり影響しないと思います。家庭用では❗

4 2020-05-29

直ぐにとどきました!ありがとうございます。

4 2020-05-24

商品確かにうけとりました。ありがとうございました。

5 2020-05-02

次亜塩素酸水で完全滅菌。コロナいちころナ
次亜塩素酸水を作ってじゃぶじゃぶ消毒することができます。親戚、親兄弟の家も消毒でき大変喜んでおりました。集合住宅のため階段手摺、エレベーターも余った消毒液で消毒いたしました。

5 2020-05-01

初めてのショルダータイプ
こういうショルダータイプは初めて使用しましたので正直良し悪しが分かりませんが、自身で使用した感想は4Lで丁度良いですし噴霧ノズルの長さもツルバラの株下から誘引先まで届き丁度良くて薬剤散布が苦にならず良かったです。

1 2020-05-28

1週間経っても出荷準備中ありえない
21日に購入して1週間経っても出荷準備中 問い合わせても返答無し 営業時間なのに電話かけたら15時までしか受付出来ない キャンセルしてください

2020-06-03
この度は当店ご利用ありがとうございます。

お客様より複数商品のご注文を頂戴しました。
当店では複数ご注文の場合全てが揃ってからの発送となっております。
ご注文されました商品納期は
【1〜2営業日以内に発送】と【3〜5営業日以内に発送(5/26〜5/28)】でございます。
当店ではご案内の通り5/28に発送を完了しております。

ご理解のほどよろしくお願いいたします。

3 2020-04-30

期待を込めて
除草剤専用に購入しました。以前使用していた噴霧器は、コック部が固渋したり噴気部が詰まったりしていました。この商品が解決してくれることを期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器噴霧器