【在庫有】 【送料無料】 RYOBI/リョービ ...(ダイユーエイト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

14,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • atsu-furuさん
  • atsu-furuさん

4 2020-06-29

複雑な気持ち!!
芝刈り機を購入にあたり、ネットで探し楽天でダイユーエイトを見つけました。直ぐに使いたいこともあり、近くのダイユーエイトのお店に行きました。驚きました!!消費税抜きで2,000円も高く、結局家に戻って楽天で買いました。が、ネットで探していなければ、2,000円+消費税を買っていたのでは!また、その2日〜3日後、近くのホームセンター(k)では同商品が13,800円で展示されてました。
複雑な気持ちです・・・

3 2020-06-04

思ってたより簡単に作業が出来ました。ただ音がかなりするので日中の使用をお勧めします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機