HOKUTO|ワインディングマシーン(ワインダ...(アルベックスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HOKUTO|ワインディングマシーン(ワインダー)6本|腕時計自動巻き器|プレゼント|誕生日

48,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • りえ0398さん
  • りえ0398さん

4 2021-03-13

注文から到着がかなり早い。高級感がありかっこいいです。商品レビューを入力すると無料で一年延長保証もつくのも安心感がありますね。

5 2021-03-06

巻上げの音も今まで使っていた物よりとても静かで回転数、回転場所も選んで動作でき高級感もあり満足しています。

4 2021-02-21

写真よりも格好良くて良かったです。ライトをつけると雰囲気があります。
時計をはめるのも簡単に出来ていました。
ただ回転は静かなのに、一定間隔で『ゴクッ』という音がするので☆4つにさせて頂きます。
これが初期不良なのか普通なのかわかりませんが。

5 2021-01-10

キレイに梱包されており、良かったです。
中身もカッコよく良かったです。

4 2020-09-28

高級感は値段の割にしっかりあります
見た目も高級感がありずっしりしております。
音も無音です。
ワインダーの値段で言えば中の下位ですので何とも言えませんが長持ちしてくれれば最高です。