2023/05/09
    日々是鍛練なりさん
    新品のはずだが…
    新品なのにも関わらず、ディスプレー表面が傷だらけであった。
    注文日:2020/05/07
    2021/02/24
    自社製作の機械なのか?
    造りは豪華で高級な感じです。インテリアとしてもピッタリ。回転数もそれぞれ可変で便利です。 ただ、中の機械、インジケータ画面を見る限り、他のブランドで全くそっくりなものを見つけたが、自社製作品をOEMしたのか、中身は中国製品の汎用品をはめ込んだだけなのか、HOKUTOという日本有数の精密メーカーだから買ったのに、説明文を読んでも明確ではなく、がっかり。耐久性含めかなりの不安要素になりました。 さらに、LEDも青ではなく白の方がしっくり高級品に似合いそう。やはり中の機械が自社製作ではないのだろうか。その点でマイナス。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/15
    このはげーさん
    質感は良いのですが、、、
    質感は良く、機能的に各ホルダー毎で停止、開始に始まり細かな設定が個々に出来るのは時計の使用状況に合わせ設定出来る点は大満足です。 しかしモーターの音と言うよりガチャガチャと異音?少し気になりますね。 ボンドなのか科学的な臭いは抜けると思いますが開封直後なので気になります。
    注文日:2021/01/28