32,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-19
  • 良い商品です。満足!
  • 迅速な配送でした。梱包もしっかりしていたので、精密機械でも安心です。早速使用してみた感想としては、操作はさほど難しくなく説明書も付属しており分かりやすかったです。商品の作りもしっかりしていて高級感もあり、モーターの音も気になりません。嫁の評価も良かったです。時計設置面のクッションもしっかりしていて、傷防止になっています。個人的に要望があるとすれば、照明が青のみではなく、白系(自 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-15
  • 質感は良いのですが、、、
  • 質感は良く、機能的に各ホルダー毎で停止、開始に始まり細かな設定が個々に出来るのは時計の使用状況に合わせ設定出来る点は大満足です。しかしモーターの音と言うよりガチャガチャと異音?少し気になりますね。ボンドなのか科学的な臭いは抜けると思いますが開封直後なので気になります。 ・・・(続きを読む
  • このはげーさん

4 2021-01-19

良い商品です。満足!
個人的に要望があるとすれば、照明が青のみではなく、白系(自然色)があると良いです。
これは好みの問題ですので、選択出来たら更に満足出来そうです。

3 2021-02-24

自社製作の機械なのか?
造りは豪華で高級な感じです。インテリアとしてもピッタリ。回転数もそれぞれ可変で便利です。
ただ、中の機械、インジケータ画面を見る限り、他のブランドで全くそっくりなものを見つけたが、自社製作品をOEMしたのか、中身は中国製品の汎用品をはめ込んだだけなのか、HOKUTOという日本有数の精密メーカーだから買ったのに、説明文を読んでも明確ではなく、がっかり。耐久性含めかなりの不安要素になりました。
さらに、LEDも青ではなく白の方がしっくり高級品に似合いそう。やはり中の機械が自社製作ではないのだろうか。その点でマイナス。

4 2020-10-21

今まで幾度となく評価の高い他社のワインディングマシーンを購入してきましたがモーター音がうるさかったり、1年程で作動しなくなったりと残念な商品が多かったのですが..。
カメラ好きの友人からのすすめで今回はHOKUTOさんの商品を購入させて頂きました。
設定範囲、操作性、静寂性ともに抜群に良いです。まずはお試しに3本のタイプを買いましたがリピートでもうひとつ3本入れも購入したいなと思ってます。
星4つにした理由は前面ガラス部分と本体の境目に接着剤のあとが上から下まで残ってる所かな。拭いたのですがとれそうにないです。個体差だと思うので仕方ないのかと思っています。それ以外は大満足です!

3 2021-02-15

質感は良いのですが、、、

• よね0810さん
  • よね0810さん

5 2021-04-28

高級感があり、モーター音も静かで動いている事に気がつかないくらいです。レディース腕時計用や手首の細い人用のホルダーが、別売りでも良いのであると嬉しかったです。

5 2020-12-23

プレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
しっかりしていてインテリアとしても格好良く、寝室に設置しました。音はクークー音がしますが静かめです。

5 2021-01-25

お気に入り
ワイディングマシーン2台めは良いものが欲しいと思い購入しました
大変よく出来ており高級感もあり大変気に入りました。

5 2020-10-19

大満足^ ^
高級感があり、木目がキレイな大変良いお品でした!

4 2020-11-03

高級感があり、大変気に入りました。
注文後すぐに届き、包装もしっかりしてました。

5 2021-01-15

発送も早く梱包もしっかりしいて、高級感もあり大変満足です。

5 2021-02-07

ブルーのライトがお洒落
光ブルーのライトがお洒落度をアップしています。
夜中に相当オシャレに演出してくれるのでナイスなワインディングです!

5 2020-12-24

配送が早い!
配送がとにかく早い。ありがたいです。まだ使用していませんが、重厚感があって置いてるだけで部屋がおしゃれになります!

5 2020-11-12

先程商品が届きました。
操作も簡単で凄くカッコいいです^ ^

5 2020-09-16

ありがとうございましたー
迅速な対応としっかりした梱包と、勿論お品も上品でモードの切り替え・それぞれ独立した回転と素敵な商品に巡り合う事ができました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-02

プレゼント
プレゼント用に購入した為まだ使っては居ませんが発送も早く包装など丁寧でした。
評価が良かったので期待して相手の方が喜んでくれると良いなと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン