HOKUTO ワインディングマシーン 腕時計自動...(アルベックスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-21

今まで幾度となく評価の高い他社のワインディングマシーンを購入してきましたがモーター音がうるさかったり、1年程で作動しなくなったりと残念な商品が多かったのですが..。
カメラ好きの友人からのすすめで今回はHOKUTOさんの商品を購入させて頂きました。
設定範囲、操作性、静寂性ともに抜群に良いです。まずはお試しに3本のタイプを買いましたがリピートでもうひとつ3本入れも購入したいなと思ってます。
星4つにした理由は前面ガラス部分と本体の境目に接着剤のあとが上から下まで残ってる所かな。拭いたのですがとれそうにないです。個体差だと思うので仕方ないのかと思っています。それ以外は大満足です!

5 2020-09-16

ありがとうございましたー
迅速な対応としっかりした梱包と、勿論お品も上品でモードの切り替え・それぞれ独立した回転と素敵な商品に巡り合う事ができました。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-08-19

高級感のある造り
スタッフ様の対応も良く、仕上げも高級感が有ります。
モーター音も静音ですし、クオリティは非常に高いです。
とても良い買い物ができました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2020-10-19

大満足^ ^
高級感があり、木目がキレイな大変良いお品でした!

5 2020-09-16

注文して2日後には商品が到着!!
迅速な対応でとても良かったです。
置いててもインテリアとして置けるのでとてもいいです!!
また機会があれば利用しようと思います。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーワインディングマシーン