HOKUTO防湿庫・ドライボックス HBシリーズ...(アルベックスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

美しく保管ができます
注文後3日程度で到着しました。素早く梱包も丁寧なので満足してます。
LEDがきれいで目を引くのか子供の餌食になりピッピッピッと押しまくって設定を変えてしまいますが(笑)設定ボタン長押しでロックできるので阻止できます。
気づいたら『新しいおうちがきたよ』と、ぐでたまのぬいぐるみが鎮座され、
美しくライティングされております。
カメラはその奥にあるので、まあ安全かと。
多めにバッテリーを持っているので充電器は防湿庫の上、充電後は中に保存ということで
小物もきれいに収納できたので、大きめサイズを買ってよかったと思います
カギをかけてしまえばいろいろ隠せます(笑)
ありがとうございました。様々な使いみちがあることもわかり一石二鳥の買い物でした

5 2020-11-19

注文してから届くまで、ご対応が早かったです。梱包もしっかりしていて良かったです。満足しています。

5 2020-10-17

満足しています
早い対応をして頂きました?早速カメラを収納し電源入れたら湿度が下がりました。ありがとうございました。

5 2020-09-18

注文から届くまで早くて良かったです!商品も綺麗に梱包されており安心でした。いい買い物でした!

5 2020-09-13

買ってよかった
防湿庫は初めての購入でしたが設置、庫内レイアウトも
簡単にできました。コスパ以上にいいものでした。

• 彪1586さん
  • 彪1586さん

5 2020-08-21

もっと早くに買えばよかったです。乾燥剤や防カビ剤を買い換えるコストよりも遥かに安いと思います。しかも、温度と湿度が一見して分かる為安心です。

5 2020-03-17

もっと早く買えばよかった!!
現在、一眼レフカメラ2台、交換レンズ4本、コンパクトカメラ2台を持っており、今まではアルミケースに乾燥剤を使用して保管していましたが、購入後は温湿度が一目で判り満足しています。

5 2019-06-20

梅雨に向けて購入
とても良いです
残念な箇所は
上部棚の奥にモーター部分があり
棚セットする時邪魔になります

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー防湿ケース・保管庫