【税込・送料無料】T3-617-TN 平日PM3時ま...(Cancamp)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 智373さん
  • 智373さん

5 2020-04-01

• 広さ:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
キャンプ用インナーテントに
シェルター型テントのカンガルーテントとして購入。4人家族が寝るには少しギュウギュウですが、座ってもそんなに圧迫感がないくらいの高さで満足です。コットン素材なのも居心地よく、メッシュも大きく4箇所あって夏の暑さにはありがたいです。後ろのメッシュは開閉出来ると便利だったかな。
立てるのも片付けるのも簡単なのは間違いない。耐久性があることを祈ります。

5 2019-06-14

• 広さ:5
  • 防水性:5
  • 設置のしやすさ:5
子供と公園に行く機会が増え、ワンタッチテントの購入を考えていました!
いろんなテントがある中で耐久性と収納のしやすさに重点をおき探していたところこちらのテントを見つけ即購入しました!!
収納が抜群にしやすくて、風が吹いても飛びにくそうで大変満足しています!
購入して良かったです!
これからの季節間違いなく大活躍ですね!!

3 2019-05-04

• 広さ:5
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:3
初めてのテントを可愛さに惹かれてこちらの商品に決めました。設営が簡単と言う事でしたが、身長156cmの私にはちょっと力が入れにくく設営が少々大変でした。踏み台などを使うといいのかもしれません。デザインは思っていた通り可愛いです。