【3月27日発送】【予約受付中】DANSKO PROF...(SHOE N STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-05-13
  • 買ってよかったです
  • こちらでの購入が初めてで海外発送だったので心配しましたが到着も早く梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。おまけに値段も一番安いかも?ダンスコの靴の購入も初めてだったのでサイズ等も不安でしたが普段23.5センチで冷え取りをすることもないので普通のソックス〜ちょっと厚めのソックスまで大丈夫だと思います。足先は指が広げられるくらいで少し踵がゆるい感じですが甲でホールドされる感じです。甲高 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 大き過ぎました。残念(>_<)
  • 悩んだ末やっと購入したダンスコ。アンティークブラウン40を購入しました。スニーカーサイズは25cm、甲の高さも普通です。少し大きめがよいと聞くので買いましたが、甲回りも全てが大きかったです。デザインもカラーも素敵だったので...残念。以前xp2.0の39を試着し、指も入らないくらいぴったりだったのでサイズを上げてみましたが、モデルや素材によって違うのかなぁ? 交換には結構お金がかかるので(7000円 ・・・(続きを読む
  • ohanaandkinさん
  • ohanaandkinさん

4 2019-10-22

商品未着トラブルでもその後の対応が良し!
初めて商品未着のトラブルに合いました。
購入履歴を確認すると配達完了になっている(-_-;)焦りました。
直に連絡を取ると翌日直ぐに返信があり、1日かけて理由を調べて、アメリカから未発送だった事が判明。
かつ、現状、在庫無しとのこと。
平行輸入品と知りつつ購入した自分が悪いのかと落ち込みました。
ただその後の店舗の対応が良く、確かに入荷まで時間がかかり、実質届くまでに3週間かかりましたが、きちんと理由を調べて再発送手続きをしてくれたので、今は対応のよさに、そして大好きなダンスコをお得な価格で購入出来て満足です!
☆1つ減らしたのは、初めてのトラブル体験にです。
でもまたこのお店で、色ちがい購入したいです!

5 2019-05-13

買ってよかったです
足先は指が広げられるくらいで少し踵がゆるい感じですが甲でホールドされる感じです。甲高の方はサイズを検討された方がいいかもしれません。ダンスコの靴はこれで正解なのかよくわかりませんがコロンとした形がとてもかわいいです。ちなみに購入したのはホワイトです。みなさんは初めてならブラックから買われるのでしょうけどこれから夏なのでホワイトにしました。ブラックもすぐに購入したいと思います。

5 2020-02-07

ポテッとした形がとても可愛いです。年齢を問わず履けそう。私自身はそれほど重さを感じません。
足を入れた時には少し大きいかな…と思いましたが、踵に指一本分の空きが正解のようなので、合っているみたいです。
色違いで購入したいと思っています。

4 2020-02-05

重い。。
今までずっとFitflopのシャビレザーを愛用していたのだけどそろそろ買い替えをと思っていたところなかなか同じものが見つからないので、以前から気になっていたダンスコを最安値のこちらで購入。デザインは可愛いし、かかと5cmの割には歩きやすいのだけど いかんせん重い。。。足裏のフィット感もとてもいいのだけど重い。。。長く歩くときには不向きかな。

5 2019-11-09

とてもお安く購入出来て良かった!
この前ANTIQUE BROWNを他のサイトで同じショップから購入とても良かったので今回は、BLACK OILEDとBLACK BOXの35サイズを2足を購入しました。
普段スニーカーは、22〜22.5で履いています。BOXの方が少し小さめで丁度良い感じでOILEDとANTIQUEは、少し大きいめですが靴下の厚さで調節出来そうです。
沢山履きたいと思います!

5 2020-03-17

履きやすいです
外反母趾ですが,いくら歩いても痛くなりません。履きやすいです。

4 2020-03-12

長時間でも大丈夫!
今まで、足も腰も痛くなっていたのが、
これを一回履いただけで、疲れ具合が違いが凄くわかりました!

5 2019-11-16

履いてすぐは、どう歩いて良いのか分からず、小指があたり靴づれができました。
3日ほどで慣れてきて、丸一日履いていても足が疲れなくなりました。
底が厚いので背が高くなり、スタイルもよく見える気がします。姿勢も良くなりました。
違う種類のダンスコも欲しくなりました。

5 2019-10-19

ひえとりをしてるのですが使いやすいです!
かわいいし、フォーマルにもカジュアルにも使えます!

• ma-mi-333さん
  • ma-mi-333さん

5 2019-10-19

ブラックボックス
いつもの店で売り切れてて、お安いのでちょっと心配でしたが、控えめな艶が気に入りました。23.5〜24で37が少しゆとりがありはきやすかったです。他の国内発送のショップより早く届きました。

5 2019-10-01

注文から4日目に到着。
海外発送品ということで価格が安くちょっと不安もありましたが、商品はきちんとしたもので不安に思った事が少し申し訳ないという気持ちになりました(笑)
到着も4日目に配達と早かったです。
Pro XPの取り扱いがあったら嬉しいです。

4 2019-09-28

念願のダンスコ
ずっと前から欲しかったダンスコプロフェッショナル。増税前に購入を決意しました。
履いてみて、革は硬く、馴染むまで少し厚めのソックスで履いた方が良いです。
普段23.5〜24センチ、開張足&外反母趾気味、甲低めな平べったい足です。37インチでちょうど良かったです。

5 2019-09-22

念願のダンスコ
届きました〜〜&#8252;
元々、発送に少し時間がかかりますとあったので、到着まで待ち遠しかったですが、嬉しさ倍増です!
ありがとうございました&#128522;

5 2019-07-09

満足です
アメリカ直送だったので少し不安でしたが。
届くのも早かったし、新品なので当たり前ですが、傷も無く綺麗な商品が届きました。
ダンスコはお気に入りの靴なので、また違う形の靴も購入したいと思います!

5 2019-06-15

海外発送とゆうことで少し心配していたのですが、箱潰れもなどもなく注文から4日ほどで届き驚きました。かなりお得に購入できて大満足です。

関連ジャンル レディース靴その他