ロング ガードル ハイウエスト ヒップアッ...(Nice Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

590円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-31
  • ?と思いました。
  • 安くて、とても良い商品!満足です。こちらのガードル4枚分以上の価格の物を持っていますがこちらのガードルの方が良い気がします。ショップさんも親切?ユーザー思いのショップさんだと思いました。ビニールの中に茶封筒があり天候を気遣って下さっていて丁度、今日は雨だったので大変、嬉しかったです。ガードルは同じ物を買ったつもりでしたが…ベージュの方が、とても商品として良く扱われていてブラック ・・・(続きを読む
  • tree0331さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,790
  • 3 2019-09-17
  • まあまあかな
  • 試しに買ってみましたが、前に違うショップで購入したのと同じでした。胸の下まで来るのでありがたさもありますが、他のショップで買った時の方が安く買えたので普通にしました。 ・・・(続きを読む
  • 豚汁80000さん

5 2019-01-31

?と思いました。
安くて、とても良い商品!満足です。
こちらのガードル4枚分以上の価格の物を持っていますが
こちらのガードルの方が良い気がします。
ビニールの中に茶封筒があり天候を気遣って下さっていて
丁度、今日は雨だったので大変、嬉しかったです。
ガードルは同じ物を買ったつもりでしたが…
ベージュの方が、とても商品として良く扱われていて
ブラックさんは…どうしたのかな?と思いました。
どちらも手で引っ張りまくりましたが製法はしっかりしていて
まだ履いてませんが…他ショプで買った同じようなガードル(スッゴ高かった)
よりも安くて丈夫で体型を整えてくれるのに良い感じだと思います。

5 2019-02-15

とても気に入りました。
前回購入して、軽い締め付け感で気に入ったので
今回、リピ購入です。

4 2019-05-27

想像してたより締め付け感がなかったかな、Sサイズを購入しましたが、SSサイズがあったら良いなあと思いました。でも安価で寒い季節に防寒になります。

4 2020-01-11

お値段相応でした。永く着用するつもりがなければお買い得です。

4 2019-12-05

お腹、太ももがストレッチがきいて、すっきりするし、冬は、寒いから、暖かく感じるので、買ってよかったと思いました。

5 2019-11-20

しっかりしています。
しっかりした作りで、普通に履いても破れにくいと思います。
今まで購入したものは、結構簡単に破れたりしていましたが、こちらはサポート力もあるし、破れにくく、お値段以上だと思いました。

4 2019-09-14

ありがとうございました!
安いので心配でしたが、全然大丈夫でした。適度なしめつけ感がいいです。

4 2019-06-05

Mサイズを購入。二人出産しお腹腰回り少しズッシリ体系です。今回はお腹周りや胃辺りのポッコリが気になりハイウエストタイプを購入。このお値段にしては、生地はしっかりしています!ただ、ハイウエスト部分はあまり補正力はないように思いました。下半身を補正したい人にはお得なお買い物だと思います。

• manniyさん
  • manniyさん

5 2019-04-14

いいです
梱包も丁寧で、商品もいい感じのサポート力でリピート考えています。

4 2019-04-07

引き締め感はあまり強くありませんが、お腹から下半身が全体的にスッキリと見えます。
薄手で伸びも良いし、この価格で満足しています。

4 2019-03-09

お値段以上であることは間違いありません。サイズ感だけ的確に選べればとてもお買い得だと思います。
私は通常サイズですと少し、きつく感じたので次回は1サイズアップしようと思います。

2 2019-12-08

長すぎ
長すぎて胸の下ぐらいまであるので日常外に出かける
仕事、学校では不向きに思い使用しておません

3 2019-09-17

まあまあかな

1 2019-08-08

キツかったのもあるのか?
上げ下げしていて破けてしまいました。
締め付けは悪くなかったので残念です。

• komoriiyowaさん
  • komoriiyowaさん

1 2019-06-29

なんということでしょう
最初に試し履きしたらお股のところに穴が開いてしまいました…😢
弱い布地なのかな。悲しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用