ボディスーツ 産後ケア 補正下着 お腹引き...(Nice Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-26

LLサイズのブラック購入
T168cmH105cmで、ソフトフィットでした。Lサイズでも良さそうですが、長時間楽に着用できてトイレもそんなに前かがみにならず楽々でした。ソフトフィットでも、着た方がボディーラインが綺麗で良かったです。

5 2019-04-21

良い!
150cmー60kg。サイズLを購入。
帝王切開で傷が痛むことを理由に腹直筋離開を放置して数年…お肉をはみ出さず補正しくれる下着を探してました。
着け心地も良く肩紐で肩が痛くならないし、締め付け感も丁度良い!ソフトに体を抑えてくれるので一日中着てられます。
腰部分が空いてるのでトイレも全く問題ないですが、和式に合わせて?なのか洋式だと少し前かがみになります。でも、ボタンやフックに比べたら全然ラクです!!
試しに1着購入しましたが、もう1枚購入したいと思います!

5 2019-10-11

とっても良い商品です
当初Lを購入しましたが、小さすぎてXXLに変更頂きました。
XXLでサイズ的にはちょうどよく、締め付け感もほど良くありとても良い商品だと思います。

5 2019-07-07

いいです
発送も早くてかなり使える♡
サイズも気持ち大きめ?かな?と思いますが
安いしボディースーツは高いので
今回は良い買い物しました。
何よりも良いところはトイレが楽ですね

5 2019-06-29

普段Mサイズ
ボディースーツの締め付けが苦手なので、レビューを見ながらLを購入しました。程良い締め付け具合で良かったです。お尻があいてる方を買ってみたのですが、慣れてくればトイレも楽々行けます。でも少しづつその部分が伸びてきてる気がします。

4 2019-06-18

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-06-13

ボディメイクに
普段着用する洋服はM〜Lです。
体系が崩れてきたので、Mサイズ購入してみました。
お手洗いも問題なくいけますし、ちょどよい締め付け感です。
バストから下の方がすっきりしてTシャツを着た時に着やせしてるように見えます。
気に入りました。

4 2019-05-05

まあいいです。
お腹のポッコリは そこまでカバー出来ないけど 横のお肉や背中肉はカバー出来る。
トイレも コツを覚えれば 普通に行ける。
お尻を突き出す様に 前かがみに座れば問題ない。

5 2019-04-22

かなり良かった
フックのと両方買いましたが、こちらの方が断然良かったです。
長時間着ても疲れないし、トイレも簡単に出来ました。
フックの方が締め付け感はかなりありますが、私にはツライかったです。
フォーマルワンピースの時着たので、二次会まで問題なく一日着れましたし、お腹お尻周りがキュッとなります。

4 2019-03-14

お手洗いは慣れるまで少し大変ですが、着心地は良いです♪
なので、リピート買いです。

4 2019-02-08

使えます。
届いたので試着しました。程よい締め付けとストレッチで快適に着用できます。長時間着用しても問題なければ☆追加します。