サウナ スーツ パンツ 発汗 ウェア ダイエ...(Nice Rainbow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-16

靴が汗で濡れるレベル
一時間のカーディオ(トレッドミルとクロストレーナー各30分ずつ)やったら靴が汗でぐしょぐしょになりました。人生初の汗かき量でした。ボトムスの中で行き場を失った汗が一気に靴下、靴へと降下していくので当然といえば当然なのでしょうが、初めてトレッドミルの上で汗で滑った程です。
トレーニングの前後で1キロ体重が減りました。汗って凄い…。
ニオイはウエットスーツを着た事のある人ならあまり気にならないと思います。

4 2019-09-07

値段相応
160センチ46〜47キロ下半身太めなので、Mサイズにしました。お腹周りはあまり肉はついていないので足が入らなかったらいけないと思いそちらに合わせてMにしましたがズボンをはいているうえからでもはけるくらいゆとりがあり、全体的に緩かったです。とくにお腹の部分はユルユルでこぶし両手入ります。同じような体型の人はSでもいいかとおもいます。履いた感じは伸びはなく、でもしっかり汗かけます!!このお値段でこれなら充分いいお買い物かなと思いました!匂いはありますが、運動して汗かくためにつかうので私は問題ありませんでした。

• れお8801さん
  • れお8801さん

5 2019-06-29

サウナパンツ
注文して4、5日で届きました。書き込みつワンサイズ大きめ注文しました。
履き心地も悪くなくウオーキングで汗が💦たくさんでました。
値段も安くて満足しています。

5 2019-05-09

汗すごくかきます
値段相応なところはありますが、とても満足しています!これを着てジムに通います。

3 2019-09-14

まあまあ
前に家族が買っていてきてそれを真似して買いました。元々汗をかきやすく痩せやすい体質なので真冬でも汗だくで痩せます。自転車を漕ぐだけでもかなり痩せました。
ただすぐ破れます。ワンシーズンでももたないくらいです。使い捨てにしては高いかなと言った感じですね。

3 2019-09-03

ものすごい汗が出るので お気に入りですが
すぐに傷みました…
なので まだら注文します(笑)

2 2019-06-17

匂いが
匂いがツンとするにおいがします。くさいです。二度ほど洗ってみたけどとれません。
しかし、履いて運動したら暑くとても汗が出ました!!150センチの58キロですが、Lサイズにしましたが、小さかった…パツパツでしたが、履けます!!でも、LLにしておけばよかったと後悔…
ジムでがんばってつかいまいとおもいます!!

1 2019-05-15

臭すぎる
3回洗濯しベランダに干しぱなし中。
ゴム臭が取れません。。。
何日も干しぱなしでも凄く臭いので捨てました。

3 2019-05-12

ダイエット
以前他の店で購入した時は、履いた瞬間にビリビリに切れてしまいましたが、かなり汗が出るサウナパンツだったので、サイズを1サイズあげて、こちらで購入してみました。今の所切れてはいませんが、かなり石油の様な?臭いがあり、洗濯してもあまり消えないのが難点です。

3 2019-03-28

ちょっと短いですね
160cm、50キロ弱の標準体型でS購入。
9分丈にはなりません。良くて8分丈といったところです。
足首が冷えるのでLを買い直します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナースパッツ・レギンス