【公式】フュージョン EX プラス 1箱(30カ...(トーヨーマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-16

夜の活動が活発に
天然成分200種類配合は凄いです。
飲み始めてから膨張力が増し持続力も増してギラギラしてきました。
この感じは20代前半の頃のような感じです。
元気がみなぎる感じで同僚から最近元気いいねと言われ気分も良いです。

• yo1559さん
  • yo1559さん

5 2019-10-07

200種類もの成分が入ってるだけでも良いのですが、天然成分なので安心して飲めるのでとても良いですね。効き目のありそうな配合なのですが、実際に飲んでみても効いているように思いますし、おすすめです。

5 2019-10-07

強化
飲み始めて2か月目。
ちがうサイトでも購入してのみ続けていますが今のところだけど少しずつ太くなってきてる。
長さは変わってないけどこういう商品で実感できるってなかなか無いから良い商品。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ