2024/05/23
    きんぐぅ。さん
    カラー:シャンパンゴールド
    イメージ写真のシャンパンゴールドはどこ?
    イメージ写真のシャンパンゴールドはどこですか? シャンパンゴールドは見当たりません。強いて言うならダンボール色?渋めの色のダンボール(○mazonの中敷ダンボールの上で撮るとそっくりでした)に袋から出したら同化しそう… 届いた商品は写真の2枚目(ゴールドの箱を添えて)と3枚目(ダンボールの上)の通りです。 シルバーにすれば良かったと後悔しています。 無駄な物を買ってしまった私がバカでした。 シャンパンゴールドはおすすめしません。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/15
    シャンパンゴールドの色合いがイメージ写真と異なり、ご不満をおかけしたことに深くお詫び申し上げます。 ご返品いただいた製品を拝見して、お客様のご意見を真摯に受け止め、製造途中の商品も確認したところ、同じような色合いの商品がありましたので、こちらは通常販売を取り止めました。 原因は、皮革製造工場で革の仕上げ時点で、牛革数枚分が色のりが良くないものが混ざっておりました。 お客様のご意見も製造工場と共有して、今後の管理体制の強化に努めていきます。 また、商品画像の方もご指摘いただいた通り、通常よりゴールドの色味が強く出ておりましたので、撮影を行なって、商品ページの画像も更新しております。 ブラウザーの画面によっては、若干違うように見えることもあると思われますが、現在の製品は、こちらの写真に近い薄めのゴールドになります。 商品の色合いがお客様の期待に添えなかったこと、私たちも心苦しく感じております。 再度、お詫び申し上げますとともに、今後ともよろしくお願い申し上げます。