バッグ ハンドルカバー BLACK 持ち手 革 カ...(アンプティトゥール UN PETIT TOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

LLBeanのオールブラックカラーのトートバッグを新調したので、それに合うブラックレザーの持ち手カバーを探していました。
トートバッグは、使っていると持ち手部分が色褪せたりくたびれたりしてくるので、そうなる前にカバーしたいなぁ〜と…。
いろいろ探していましたがどれもボタンが金色でボタンが目立っていましたが、こちらのはボタンもブラックで目立たなくてコレだ!と思って購入することにしました。
まだ使い込んでいないので、わかりませんが、見ため的には2つボタンが可愛いけれど、使っていくうちに中央部分が浮かんだり開いたりしそうなので、本当は3つボタンがよかったです。
ブラックの3つボタンも作って欲しいです。
実際にカバーをつけてみたら、バッグの雰囲気がキレイ目で高級感も出たように見えました。
レザーはサラサラした感じで肌触りがいいです。まだ付けたばかりで馴染んでいないからか、今は少し持ちにくいですが、たくさん使って馴染ませたいです。
配送は、20日に注文して30日に届きました。もっと早く届くかな?と思っていたので、少し遅く感じました。でもとにかくブラックボタンがカッコよくて気に入りました‼

4 2019-10-14

かばんに馴染んできました。
通勤バッグの持ち手が何度も使用するうちに古く擦れてきてしまい、取っ手交換も考えたのですがそれよりも安価で簡単にできるかと思い、こちらのハンドルカバーを購入しました。初めとりつけたときは、ぴったりフィットせずバッグの持ち手よりぶかぶかとした感じでイマイチかな?と思いましたが、使用するうちにカバーが手や持ち手に馴染んできて、今では全く目立ちません。細いタイプのカバーを探していたので、購入して良かったです。

5 2019-11-07

これでカバンが再生
[受注番号]366651-20191005-00012716
もち手がボロボロになっていたお気に入りのカバンが
これで再生!幅を計ってから購入したので、違和感も
なくばっちり!!

• cap32800さん
  • cap32800さん

5 2019-09-22

さわった感覚がいいです
ビジネス用バッグのハンドルカバー用に購入したのですが、カバーの革を触った感じもよく、サイズもぴったりでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他