バッグ ハンドルカバー 持ち手 革 カバー ...(アンプティトゥール UN PETIT TOUR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • エルベにピッタリ!
  • バッグの持ち手が傷んできて、修理するか悩んでいた時にハンドルカバーの存在を知りました。ネイビーが完売だったので、お店に問い合わせてみると、一部のカラーでは肉厚な感じのタイプがあるようなので、似た色で新たに革を改良されたブルーグレーかブラックをお勧めいただき、ブラックに決めました。しっとりと柔らかさもあり、太さも丁度良くバッグのグレードが上がりました。配送も早くて助かりました。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-10
  • 想像していたよりもフカフカでやわらかく、バッグ持ち手の手触りはかなり良くなりました。色もバッグ本体とほぼ同じだったので一体感があり満足しています。ただ、良い点でもあるのですが、フカフカしていることにより、持ち手2つを片手で握った場合にかなり大きく感じてしまうため、もう少し薄めでもいいかなと感じています。肩に欠ける場合は全く問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • nikku6436さん

5 2019-09-15

LLBeanトートバッグ持ち手の傷みが気になり購入しました。シルバーのものを探していたのですが、なかなか好みの物が見つからず、やっとこちらのお店に辿り着きました。
とても使い勝手がよいです!買ってよかった!LLBeanはもちろん、他のバッグにも使ってます。他のバッグに使うと、持ち手がポイントになりバッグが格上げされた気分に。皮がとても柔らかくて、使い続けていると手になじんでいい感じになっています。

5 2019-07-29

手に程よい感触
最近、かごバッグをいくつか手に入れて愛用しているのですが、やはり天然の蔓で編んだものは、使い始めは持ち手の部分にささくれがあったりでハンドルカバーを購入しました。同時にいくつかのお店で購入してみましたが、このハンドルカバーが一番手になじんで良かったfです。持った時にふんわりするような感触は、皮の部分の厚みがきちんとあるからだと思います。色の発色もきれいで、すごく気に入りました。色違いもリピートします。

5 2019-11-02

L.L.BeanのトートでサイズはMでピッタリ。
とても丈夫なL.L.Beanですが、どうしてもハンドル部分だけが汚れたり、色褪せしたりで気になるのですが、このカバーをつければ解決ですね!
ハンドルがワンポイントになっておしゃれだし、
お気に入りのバッグも長く使えますね。
トートが濃いピンクのハンドルなので、ローズピンクにしました。
可愛らしいピンクに満足。
革がふんわり柔らかくて手に馴染み、手が痛くなりません。
買って良かったです。

5 2019-10-31

いい感じ
LL beanのトートバッグに付けました。
以前も同じトートバッグを使っていたのですが、持ち手だけ汚れてしまい、洗ったらバッグがクタクタになってしまい、同じものを買い替えました。同じことにならないようこちらのハンドルカバーを購入しました。LL beanのトートはどのサイズでも装着できました。これで持ち手だけ気にする必要がなくなりました。持ってるバッグ全部に付けたいくらいです。

4 2019-10-29

ハンドルカバー
エルベシャプリエの舟形トートの持ち手がシルバーだったので、汚れる前に!とシルバーのハンドルカバーを探し購入しました。発送も早く梱包も、丁寧でした。最初は細い気がしましたがピッタリ。見た目もお値段以上の感じがします。腕にあたる部分も痛くもない。
実際に使ってみて、支障があればコメントさせていただきます。

5 2019-09-18

地味にスゴイ!
LLビーンのトートバッグ用に購入しましたが、本当にぴったりで、カラーはダークブラウンにしたので、他のバッグにもつけてみようかな、と思います。ハンドルの汚れ防止にしたり、劣化した革を上手く隠したり、とても地味な存在なのに、めちゃめちゃ便利だと思います。

5 2019-08-20

ふんわり持ち手
最近、かごバッグがマイブームですが、自然素材故ささくれがあったりして、持ち手のハンドルカバーを探していました。こちらの革は厚めで持った時にふんわりした感じです。色によって同じバッグでもパッと見た時の印象も変わるので、日によってカバーを別色にしたりもして楽しんでいます。

5 2019-07-13

エルベにピッタリ!
バッグの持ち手が傷んできて、修理するか悩んでいた時にハンドルカバーの存在を知りました。ネイビーが完売だったので、お店に問い合わせてみると、一部のカラーでは肉厚な感じのタイプがあるようなので、似た色で新たに革を改良されたブルーグレーかブラックをお勧めいただき、ブラックに決めました。しっとりと柔らかさもあり、太さも丁度良くバッグのグレードが上がりました。配送も早くて助かりました。また別のバッグ用に色違いも買いたいと思います。

• wbwb7233さん
  • wbwb7233さん

4 2019-07-08

商品自体は良かったです。
届くまでに少々かかりました。また、メール便で送っていただきましたが、梱包の箱が大きくてポストに入らず、一回の配達で受け取れず再配達になりましたので、★マイナス1です。商品自体はしっかりとした作りで良かったです。厚みがあるので持ち手カバー2つを重ねると結構分厚くなります。ひとつのカバーに持ちてを重ねて入れると調度良かったので、2個セットを購入しましたが一つは予備にしました。
ピンク色のカバーなので、手垢が付いて色が変わってきそうですが、なるべく丁寧に使いたいです。

5 2019-06-23

大満足です★
とても柔らかく肌触りの良いレザーで持ち手に馴染みやすくて良いです!!ベージュを購入したのですが、革も金具も落ち着いた色味でとても気に入りました★ディーンアンドデルーカのトートバックに付けているのですが、ハンドルカバーがワンポイントとなりオシャレ感も増し、重い荷物を入れて肩に掛けても肩が痛くならなくなったことに感動しました!ショップの対応も丁寧で素早くてよかったです。

5 2019-11-27

二つボタンを念頭に
サイズ選びました
エルベシャプリエGP ダブルハンドル用です
今回はきつきつサイズを探していたので
ちょうどよかったです
ゆったりや三つボタンは
厚みが出るので個人的には
これが一番でした

5 2019-11-26

バッグにジャストフィットです。
ボタンの色も高級感が有って、良いです。

4 2019-11-11

幅2.5cmのバッグハンドルにちょうど良いサイズでした。
思ったほどふわっとはしていませんでしたが、しっかりしているので長く使えそうです。

5 2019-11-09

持ち手の汚れ防止に最適
キャンバス地のトートを使っているとどうしても持ち手が汚れて見た目が良くないので今回購入しました。皮なのでオシャレでトートが高見えします。
バックの色に合わせてリピートしようと思います。

4 2019-11-08

L.L.Beanの取っ手に最適!
"Mのベージュ"を購入しました。
L.L.Beanのバッグ、ホワイトに馴染みがよかったので古くなったバッグもまた使えるようになりました。
商品もメール便で早くスムーズに発送されました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他