4 2024-03-22

在庫:在庫 | カラー:ウォールナット柄(ライト)

廊下から始まって今回は脱衣所までちょうど4箱で作業終えました。やはり慣れが大切だと思います。カッターは常に新しい刃にカットする、ヤスリを使うことで隙間なく取り付けることができます。置くだけのところは超ラクですが端の処理は万能バサミとか使って結構大変ですが、出来上がりの美しさ、頑丈さは薄いタイプよりダントツいいと思います。

4 2024-02-26

在庫:在庫 | カラー:ウォールナット柄(ライト)

廊下のリフォームの追加で注文しました。残念ながらあと4枚足りませんでした。12枚単位なのであと一箱追加注文しましたが、バラ売りがあると助かります。全体を張ると後日板が飛び出すことがあるので強く押して直してます。仕上がりは素人ながらよく出来たと思います。カットは女性にはかなり意識して力を入れてするときれいに切れますが、楽ではありません。それだけ頑丈なのだと思います。

5 2024-02-16

在庫:在庫 | カラー:ウォールナット柄(ライト)

リビングを工務店にお願いしてワンパークフロアスリムを上貼りしてもらい、掃除のしやすさや見た目に満足して他の部屋もリフォームしたかったのですが、ともかく作業代がかかるので自分でやることにしました。大変なのは板のカット、説明書には裏表3回ぐらいずつとありましたが、10回くらいはカッターでカットしました。そのくらいで置くのはあっという間にです。とりあえずお試しで一箱購入しましたが、頑張って再購入するつもりです。

5 2024-01-19

在庫:在庫 | カラー:ウォールナット柄(ライト)

実家の縁側補修に購入しました。カッターで出来るので、簡単で便利です。

4 2022-09-23

築25年マンションのもともと床CFシート仕上げの部屋がペタっとして固くなってしまっている所、15年前にロールタイプのフローリングを敷いていましたが傷んできたので、更に上にこちらを敷きました。ドア枠との段差が解消され、雰囲気も足触りも良くなりました。気軽に置きやすい商品で、表面の色合いが他の部屋の木製フローリング(他社製品)のチェリー材と合っていて気に入っています。

4 2022-12-25

簡単に貼り替える事が出来ましたが、切る時が割と困難に思いました。コツを掴むとカットも楽になりました!
貼るだけで床の雰囲気が変わり、安価にリフォームした気分です!

5 2022-05-19

フローリングの施工が簡単のため、追加注文しました。

5 2021-10-17

リビングのフローリングを自分でDIY出来るため購入しました。
商品は何度でも張替え可能で作業が簡単でした。
配送も日にち指定が出来て、助かりました。
予算の関係で少ない枚数の購入のため、足りなかったのでまた追加で購入したいと思います。

5 2022-01-25

リピートしましたが、在庫が無く欲しい数量を購入出来ませんでした。残念

5 2022-01-25

配送が早く、施工も簡単で大変便利です。追加注文をしました。

5 2022-05-07

フローリングの施工が簡単のため、リピートしました。

5 2022-04-29

ホームセンターより安いので、コストパフォーマンスがよいと思います。

5 2022-04-06

フローリングの施工が簡単のため、追加注文しました。

5 2022-03-27

発送が早くて、簡単にリフォームできました。

• yaokobaさん
  • yaokobaさん

5 2022-02-13

思ったよりも簡単でした。
寸法通り切るのは、少し素人には難しいですが、それなりにうまく床張りすることができました。おもったよりも軽く扱いやすいです。アッシュ柄を選びましたが、明るくて想像通りでよかったです。意外と傷にも強そうでうれしいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材クッションフロア