2020/11/01
    H9590さん
    期待以上の炭八パワー!
    ずっと気になっていた炭八。思い切って購入したんですが、大正解でした! においが困りがちだったWICに1つ設置しただけで、翌日には気になる臭いが皆無に!驚きです。 今までは無香空間を使用していましたが、こちらよりも効果があり、半永久的に使えてコスパが良いとなれば、圧勝です。 次は大きいサイズを購入しようと思います。 こちらのショップさんは、とにかく発送が早くて助かりました。他ショップもかなり比較しましたが、このサイズを購入するのであれば一番お得に買えると思います。 この度はありがとうございました。
    注文日:2020/10/29
    2021/03/10
    優樹1223さん
    日光干しすると半永久的に使えるのが良いと
    今まで使っている除湿剤は プラスチック製の物で捨てる際に水抜きをしなくてはいけませんでした。 かさも高いし、都度買うのも面倒で... 色々探していたところ炭八を見つけました! ミニサイズとの表記でしたが、男性の手のひら位のサイズで思ったより大きくてびっくりです‼ 定期的に日光に当て乾かさないといけませんがそうすることで半永久的に使えるようなのでコスパはいいと思います!
    注文日:2021/03/05