2022/09/06
    ポワチさん
    開梱したら中身が漏れていてビシャビシャ、最悪。 使用し始めたばかりで効果の程は分かりません。 効果が良ければ同じ製品を買いますが、確実にこのお店ではリピートしないです。 追記(上記レビューから3日後) すぐに新しい商品を送って頂けました。ありがとうございます。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度は配送時に商品に破損がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。 本日ご対応の為ご連絡させていただきますので何卒宜しくお願い致します。
    2022/07/31
    刺激がなく、安心して使える消臭・除菌スプレーを探していて、この商品にたどりつきました。早速、臭くなったタオルにかけたら、臭いが消えました。これから色んな物の除菌消臭に使っていこうと思います。
    注文日:2022/07/21
    2020/02/22
    トラブルに迅速に御対応して頂きました。
    御受け取りさせて頂きました商品を、開封の際には、予期せぬアクシデントが起こり、その為、御受け取りさせて頂きました商品の液体が、大量に溢れて来てしまいトラブルが起きましたが、こちらのショップ様に、御連絡させて頂いた所、営業開始の御時間には、直ぐに折り返し、直接御電話をして頂く事が出来まして、大変迅速な御対応をして頂く事が出来ました。なので、レビュー投稿を編集させて頂きます。 商品を一番最初に、開封させて頂きました際の梱包状態は、段ボールの中に、商品のスプレーボトルが入っておりまして、段ボールの中で商品が動かない様に、太目のテープで固定されており、商品のスプレーボトルは、透明な袋の中に、きちんと入っておりましたが、商品が横付けの状態で、テープで固定させており、商品が真横になる様な形で、配送されて来ました。透明な袋に入ったまま、商品を取り出そうとした所、突然商品の中の液体が、大量に溢れて来てしまい、開封させて頂いた場所だった、絨毯や絨毯の上のカーペットがびしょびしょになってしまいましたが、幸い購入させて頂いた商品は、人体や動物やペット等の害になる様な液体では無かった為、拭き取りだけで済みました。詳細につきまして、ショップ様の方へ御連絡させて頂いた所、折り返し、直接御電話で直ぐに御連絡して頂き、新しい商品を配送して頂けるとの事で御座いました。また、新しく御受け取りした梱包状態は、大変御丁寧な梱包での配送をして下さり、今度は、商品のボトルスプレーが横になって配送がされません様に、縦型の状態できちんと梱包して下さり、また、商品のボトルスプレーが、段ボールの中で動いたりしない様に、箱の中の段ボールの中も、きちんと固定さている様な状態で発送して下さり、表面の段ボールの箱には、厳重注意のステッカーと共に、6カ所にも注意書きをして下さいました。御受け取りさせて頂きました、商品を改めまして、御確認させて頂きまして、また、商品の内容量を、最初に御受け取りさせて頂きました商品と見比べて頂きました所、液体の容量につきまして、改めまして、最初に御受け取りさせて頂きました商品は、かなり液体の容量が少なくなってしまっていた事が、分かりました。なので、今回、この様な御対応をして頂く事が出来まして、本当に助かりました。また、今後安心して、御愛好させて頂く事が出来る事と、確信させて頂く事が出来ました。
    注文日:2020/02/20
    2021/04/30
    りえ9907さん
    銀イオン水 ペットにも良いと言うことで床ずれのひどい老犬の為に買いました。 少しでも低刺激でバイ菌を抑えたいのでこれからたくさん使ってみたいと思います。
    注文日:2021/04/24
    2020/06/26
    琥珀2286さん
    旅行へ。
    一昨日、商品到着してました。すいません、似たような商品をもう一本注文していて、レビュー忘れてました。 来月、実家にお墓参りと施設に入ってる母に面会に。東京を抜けるので、こちらの商品も注文しました。 小さいスプレー容器に入れて、都電などにも乗るので利用したいと思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/23
    2020/05/28
    ヨンヨンちゃんさん
    毎日何回も使うので 手荒れや 孫達に安心なものが欲しいと思い購入しました 目に見えてわかるものではないのですが、 銀の効果はよく聞きますので 詰め替え用も購入しました!
    注文日:2020/04/18
    2020/05/12
    迅速な対応
    予約分を購入したのですが、注文した翌日には商品が届きました。 購入する前にかなり悩みましたが、店頭には消毒用アルコール類が売っていない事、この商品はアルコールスプレーの代替品として手指にも使えるという事が購入の決め手になりました。まだ効果の程はわかりませんが使い続けようと思います。 破損や液漏れ等はなくきれいに届きました。迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2020/04/16
    2020/05/11
    axis1114さん
    新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、購入しました。アルコールが品薄なので、こちらをみつけました。値段がもう少し安くなると、さらにうれしいです。
    注文日:2020/03/28
    2020/04/25
    よーさん8896さん
    2回目です。
    マスクからスマホ画面拭き取りや手指など除菌に使ってます。スプレーで吹き掛けられてとっても助かってます。500mlでたっぷりなので大満足です。国産だし肌にも安心です。まだまだ終息がみえないコロナウィルスの為に2本目を買いました。でも、やっぱり容器不足なのか前と容器とスプレー部分が少し違いました…スプレー部分が違って出かたが少し違うのが少し気になりますが、そこはしょうがないですね。値段もそれなりですが、買ってよかったと思ってます。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/18
    cははさん
    再投稿です
    再投稿です。 商品到着時、少量ではありますが液漏れがあった事をレビューしたところ会社からお詫びの電話を受け取りました。ネット通販でトラブルがあった場合、たいがいメールでのお詫びなのですが、こちらの会社は電話で丁寧にお詫びして頂きました。また誠意ある対応もして頂きました。液漏れというトラブルを機に検品の強化をされることと思います。体に優しい商品を作られている会社なので頑張ってもらいたいです
    注文日:2020/04/13
    2020/04/20
    この度は商品配送時において 商品に不備がでてしまい誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 つきましては改めてご連絡をさせていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。
    2020/04/18
    ゆうママ6858さん
    体に安心、除菌。
    やっと手に入れる事が出来た除菌スプレー。どこにも売って無くて嬉しいです。早速、玄関に置いて、仕事帰りに買い物帰りと外から帰宅した時に手指消毒して家の中に入っています。タップリ出して刷り込んでも嫌な匂いも無くて、揮発性があるのでサラサラになります。後は外出まえのマスクにもスプレーしウイルス対策!普段薬局に売られていた除菌スプレーからみれば高いけれど、商品説明を見て、優れた効果の違いに期待したいと思います。注文から届く迄も早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/16
    よっしゃー!2018さん
    安心、便利。
    非常に使いやすく、ありがたい商品。 これで、安心できます。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/13
    ミコみこさん
    期待しています。
    無事に届きました。 マスク用に購入しました。 口に入っても安全と言うことなので。 なかなか乾かないので、出かける前につけるのは、向いて無いかも..。 まだ効いているか、わからないけど期待しています。
    注文日:2020/04/05
    2020/04/04
    ほのかママせいやさん
    対応が早い!凄い!
    この時期に発送は早くてありがたかったのですが、 開けてみたら、蓋がしっかり、しまってなかったのか、蓋の噛み合わせが悪かったのか1つプチプチの中がもれてました。 レビューに書いで翌日すぐに連絡を頂き、即日新しいのを配送していただいて良かったです! 誰にでも失敗はありますよね!それをフォローする素早さが、不安を無くしてくれました!
    注文日:2020/04/01
    2020/04/06
    この度は配送時に液漏れがあり、 ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 深くお詫び申し上げます。 今後のご対応を含め、 後ほど改めて発送担当よりご連絡をさせていただきます。 宜しくお願い致します。
    2020/03/28
    プロリンさん
    新型コロナウイルス対策でマスクなどに使っています。効果が目で見えないのですが。
    注文日:2020/02/18
    2020/03/13
    でんこ☆さん
    無事に届きました!
    発送も早く、梱包もプチプチに包装されていてよかったです。 商品についてはまだ使用していませんが、スプレー式なので使いやすいし、衣類や人にも使えるということなので、玄関に置いておいて帰宅したら使おうと思います。 効果はわかりませんが、少しでもウィルス除去できると期待をこめて、、、 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/10
    2022/04/14
    届くのが早かったです。 眼鏡やスマホの除菌に使用します。 問い合わせにお返事を頂けて助かりました。
    注文日:2022/04/04
    2022/03/19
    ユウト0114さん
    安心
    特に臭いもなくあらゆる所に使用できるので追加でまた買いました。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/11
    naniwa5512387さん
    気楽に除菌
    感染力の強いオミクロン禍の中、手荒れも酷くペットも居るのでアルコール除菌には神経を使い銀イオン除菌に興味を持ちました。 丁寧な説明も有り、コチラを購入。 ワクチンと一緒で効果は見えませんが嫌な臭いもなく手軽に気楽に除菌を楽しめそうです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/03
    今日届きました! 注文して翌日には手元に届いて大変助かりました! これからの使用が楽しみです!
    注文日:2022/03/02
    2022/01/23
    コロナ感染者数が増えてきたので少しでも安心したかったのと、銀イオン水について詳しく説明してくれていたのでこちらで購入致しました。 目に見えるものではないので効果などはわかりませんが、マスクにスプレーして使用していこうと思います。
    注文日:2022/01/17
    2021/02/25
    安心 安全が一番です♪
    マスクの除菌に愛用しているのはもちろん 効力が長続きするのを知って玄関で帰宅後に全身にシュッシュッしていたのを今は出かける前にもシュッシュッしてます。お散歩のときもワンちゃんにシュッシュッ あとは換気のできないときにお部屋にシュッシュッ ところかまわず安心して使えるのがうれしいです。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/22
    発送が早い!
    発送がとても早く、また丁寧に梱包されていました! 親戚にも送ったので、使い方のリーフレットでも入ってると助かるなぁと思いました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/08
    2020/12/11
    新聞記事を読み家族で使う目的でレギュラーサイズと詰替え用を購入しました。 注文してから到着まで迅速で丁寧な梱包でした。 これからインフルエンザや新型コロナの流行の季節、安心して使える銀イオン水を活用していきたいと思います。
    注文日:2020/12/08
    2020/08/02
    yo.chaさん
    届きました♪
    思っていたより早く届きました♪ 早速使ってみましたがうちは家族がアルコール消毒だと手荒れが酷いんですがこれは全然大丈夫でした。 ペットも大丈夫ということなのでペットグッズにもどんどん使おうと思います。
    注文日:2020/07/30
    2020/07/19
    先日ドラッグストアでマスクの除菌スプレーを購入しましたが、臭いがきつく使えませんでした。こちらの商品は臭いも無く良いです。効果は分かりませんので星4つとさせていただきました。
    注文日:2020/07/16
    2020/05/23
    コロナ対策に最適
    臭いがなく、皮膚に付いても皮膚が荒れる事がないので安心して毎日スプレーしています。 詰め替え用をあらたに購入しました。 これからも愛用したいです。
    注文日:2020/04/23
    2020/05/20
    とっきー2191さん
    アルコールの匂いがしないのがいいですね。
    注文日:2020/05/18
    2020/05/20
    安心安全が何よりです♪
    アルコール除菌よりもウイルスに対する抗菌力 その持続力にも優れているのを知り このナチュラル銀イオン水に切り替えました。 ノンアルコールなので乾きはいまいちですが何より安全なのでどこにでもシュッシュッしちゃってます。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/16
    ありがとうございます
    銀イオンが使われていて除菌だけでなく抗菌作用もあるということで購入しました。 消毒の効き目は目に見えないですが、効果があると信じて使わせて頂きます。
    注文日:2020/04/29