【最安値に挑戦!】フローリング 置くだけ ...(スライブストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 両親も喜んでいます
  • 実家の台所の床の汚れが目立ってきたので、何とかしようとクッションフロアを探していたところ、ピタフィーに出会いました。クッションフロアを自分で敷くとなれば、やはり素人には無理があるようで、この商品はまさしく、自分のような素人でもきれいに敷くことが出来ました。色は、サンプルを送っていただき、ウォールナットで、大型家具は動かせないので、形に合わせて簡単に切ることが出来て、すっかり見違 ・・・(続きを読む
  • みるファミリーさん
  • 1 2019-08-13
  • 綺麗
  • 加工しやすく見た目もきれいです。注文時には枚数に注意。枚数が合わないと注文保留になってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • sorago0123さん
  • sorago0123さん

5 2019-06-15

便利
簡単施工でとてもいいです。
また変えたくなった時に 外すのも簡単で いいです。
難点を挙げるならば もうちょっと色の種類が欲しい。

4 2019-08-09

買って良かった
洗面所の床に試しに、施工しました。色合いも問題なく、施工も簡単でした。次は、リビングにも施工を考えています。

• Hama miさん
  • Hama miさん

5 2019-07-14

キッチン、洗面所、トイレの床用に買いました。カッターナイフ、ハサミでカットできてDIY初心者でも簡単に張り替えができました。接着も貼り直しが可能でとても扱い易いです。色も期待以上に好みで高級感がありました。大満足です。
友だちにおススメしちゃいました💕

5 2019-11-13

両親も喜んでいます
ピタフィーに出会いました。
自分のような素人でもきれいに敷くことが出来ました。
色は、サンプルを送っていただき、ウォールナットで、大型家具は動かせないので、形に合わせて簡単に切ることが出来て、すっかり見違えるように出来ました。
両親も喜んでいます。
今度は、自分の家のプチリフォームに利用したいです。

5 2019-09-25

LPF531(オーク)を追加購入しました。注文当日に発送手配して頂けて、翌日に届きました。
今回、リビングに施工しました。カッターナイフでの加工も容易でとてもいいです。ただ、製品にはガラス繊維(グラスウール)が入っている?ようなので、カッターナイフで加工する際には手袋をしたほうがいいです。(チクチクします)

• USER9031さん
  • USER9031さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-31

ここのお店が一番安い
どうしてもピタフィーが欲しくて探して見つけたのがこのお店、一枚の単価が安くて配送も早かったです。
品物自体も使い勝手や見た目がよくて、消費税増税前にもう一回注文しようかなあと悩んでいます…。

5 2020-01-06

とっても簡単に取り付けできました。賃貸にもおすすめです

5 2020-01-05

綺麗にはれて、広げてたくなり追加注文です。もっと安ければリビング全体はりたいです。

4 2019-12-22

安っぽくなく、気に入りました。追加購入します。

4 2019-10-02

飼猫の足腰負担の軽減のために、かつ床暖房対応ということでこちらの商品を選びました。
引越し前に1Kおよそ10畳相当のスペースに敷き詰めました。
まだ実際の引越しが終わってないので使用感は不明ですが、部屋はすっかり見違えました♪
小さくて取り回しが効くので素人でもとっつきやすかったです。

4 2019-09-25

貼り易く見た目も良い
前回注文しましたが、枚数が少し足らなかったので、追加注文しました。10枚ほどで良かったのですが、最低注文枚数が24枚からとなっているので、24枚注文しました。必要枚数はしっかり数えてから注文しましょう。

5 2019-09-23

敷きやすい
夫の力をかりず一人で設置できました。とても簡単で、部屋が見違えました。原状回復できるのがよいですね。家を買った際に最初に敷けばよかったです

5 2019-09-22

おすすめです
LPF531(オーク)を購入しましたが、実際に床にひいてみるとサンプルで見るよりさらに良く見えます。

5 2019-09-20

満足!
1番安く購入でき、対応も丁寧ですばやく助かりました。またこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-17

LPF531(オーク)を注文しました。注文後、翌日には発送手配をして頂き、翌々日に届きました。
全部でどれぐらいの柄があるのかわかりませんが、一枚一枚異なるので、多少、貼る際にの色合いを考えながら施工しましたがとても簡単でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他