• 5 2021-08-28
  • 1番美味しい味噌汁
  • おばあちゃんに一度お味噌汁を貰ってから、どハマりしました!玉ねぎが美味しいのはもちろん、味噌ですかね、とっても美味しいです。しっかり味がしますが、塩分が高い感じがせず。これからも定期的に買います。 ・・・(続きを読む
  • ゆなまる6503さん
  • 3 2021-01-16
  • おいしかったですが、ちょっと割高な感じ。 ・・・(続きを読む
  • む9342さん

5 2021-06-14

淡路島産の玉ねぎに惹かれ、購入しました。とても美味しくてまた購入したいです!!

4 2021-03-20

味噌汁
味が濃くなくて、自分には合っている商品で良かったです。

5 2021-08-28

1番美味しい味噌汁
おばあちゃんに一度お味噌汁を貰ってから、どハマりしました!
これからも定期的に買います。

5 2021-07-13

玉ねぎの甘味と風味が上手く生かされていて具材の量もちょうどよく大変美味しくいただいております。

4 2021-06-16

ちょっとしたプレゼントに購入しました。
喜んでくれるか楽しみです。

5 2021-03-18

玉ねぎ味噌汁購入
無理なお願いにも関わらず、プレゼント用の梱包資材とお手紙まで同封頂き感動いたしました。
とても気持ちの良い対応を頂きありがとうございます。

5 2021-03-17

リピート購入です。フリーズドライなので、半額なら嬉しいです。あげ、ワカメ、玉ねぎが入っていて、玉ねぎのしゃきしゃき感もあり味も飲みやすいです。1人ランチや弁当時にストックして、いただいてます。

5 2021-03-11

玉ねぎの味噌汁美味しかったです。お揚げも沢山入っててよかったです。

5 2021-03-07

動物性原料不使用と書いてあったので味に物足りないのかなと思いましたけど、大変美味しかったです。

5 2020-12-20

フリーズドライは具沢山でア○ノフーズをよく頂きます。こちらの商品は初めて購入させて頂きました。玉ねぎの甘みが美味しかったです。

• redmareさん
  • redmareさん

5 2020-12-13

玉ねぎの風味がとてもよく、他の具材も食感よくとてもおいしかったです!

• ykeuesgさん
  • ykeuesgさん

4 2020-12-12

お得だったので初めて購入してみました
たまねぎの味噌汁だから たまねぎばかりかと思っていたら油揚げも たくさん入っていて 美味しかったです(^o^)

• drovinさん
  • drovinさん

4 2020-09-20

玉ねぎの甘さが絶妙なお味噌汁です。朝忙しい時に満足な一杯!

5 2020-09-14

コスパいい
スーパーセールで書いましたがフリーズドライがこの値段は安い◎淡路島の玉ねぎなので甘くて美味しかったです

4 2020-12-11

早速飲んでみました。おいしかったです。一人暮らしなので、自分で一人分の味噌汁を作る気がしなくて、フリーズドライの味噌汁をいろいろ試しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁