1件~15件 (全 15件)

5 2021-11-28

サラダにもスープにも使えて便利です。脂っこくなく、さりげない甘さが美味しいです。

5 2021-07-26

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
そのままでも香ばしくて美味しいし、チャーハンにかけても美味しかったです。色々使えて良いと思います!

4 2021-04-22

説明書の料理に使ったが、食感・味がまとまってくるので、よりおいしく食べられる。

4 2021-11-25

消費期限が意外と短い
初めての購入です。購入する際、商品の説明欄には賞味期限についての記載がありませんでした。
今回届いた商品の賞味期限は2022年2月となっていました。思ったより期限が短いので使い切れるか不安です。

5 2021-09-09

コクも出て、味のアクセントになって美味しい!スープ類、サラダ類、チャーハン類、ふりかけ等何でもOK。最近は麺類にかけたり、つけ汁を作る際に入れたりしています。ワンランク上⁈の味を楽しめています。購入して良かったです。

4 2021-07-24

リピです。とても美味しいです( ◠‿◠ )
無くなったら、またリピします。

5 2021-07-15

以前こちらの商品をお友達に頂いて、とても美味しかったので購入しました。

4 2021-06-15

楽でいいですね。
気に入りました。
国産なのも嬉しいです。
1袋の量がもう少し多かったら迷わず星5つです。

5 2021-04-18

仕上げに
ポテトサラダや洋風のスープの仕上げに使ってます。こちらのフライドオニオンをプラスするだけで、本格的なお店の味に変身します!

5 2021-02-15

使いやすく美味しい
梱包も綺麗でショップの親切さをとても感じました。商品は前から気になっていたので購入、リビするのでまたよろしくお願い致します!

• ssss38さん
  • ssss38さん

5 2021-02-08

美味しい
いつも業務用スーパーのを購入していましたが味のクオリティが全然ちがう!
とても美味しいです!
リピートします!

5 2021-02-05

いろいろな料理に使いやすく、美味しいです。

5 2021-01-28

安心おいしい!
淡路島の美味しい玉ねぎをフライドオニオンにしてあるので、安心していただきました。香ばしくてサラダはもちろんのこと、ハンバーグなどの隠し味に、スープにと大活躍しそうです!

5 2021-01-13

サクサクとしていて美味しくて、サラダはもちろん、野菜炒めでも、シチューでも、トッピングして美味しく頂いてます。
4袋すぐになくなって、リピートです。
子供達も喜んで食べてます。

5 2019-10-29

うまっ!
1000円ポッキリだったので買い回りのため購入、サラダにかけたらマジでうまかったです。そのまま食べるのはあまり味がないのでお勧めしませんが、ふりかけにすると最高でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこたまねぎ