2023/12/23
    カラー:ピンク
    意外と小ぶりです
    この商品はレディースサイズですね。それも標準体型に限るみたいなサイズ感です。 私は身長168cmなので、お尻をやや前に出して座らないと首元にクッショントップが届きませんでした。 でも寸法を改めて見直せばその通りなので、商品自体に問題はありません。 ただ写真を見るとなんとなく大きく感じられてしまう錯覚があるのでご注意を。 クッションは表側はソフトで裏側がやや固めにできていて、表面には若干起毛があって触り心地いいです。 あと配送時の形態が真空状態で小さめに圧縮されて届きます。 これは配送料が安く済むのと、梱包物(ビニール袋)が廃棄しやすくなるので、とてもいい発想だと思いました。
    注文日:2023/12/15
    2023/07/31
    カラー:グリーン
    圧縮されていましたが、早めに膨らんでいました。 背中部分は綿が十分に入っているようで、きちんともたれかかることができます。腰の横あたりは綿が偏っているのかスカスカですが、横部分は使い心地に関係なさそうなのでそのままにしています。 使ってみてから気づいたのですが、自分の座高が低いようでヘッドレストを上の位置につけると写真のようにはならず、頭を押さえつけられるようになります。ヘッドレストを外せば大丈夫だったので使えそうでほっとしています。今度から購入前に気を付けようと思います。 レビュー特典は本革キーケースでお願いします。
    注文日:2023/07/24
    2023/06/28
    蓮華-0917さん
    自分用にグレーをリピ買い。 正直、値段の差はわかりませんが家族皆に重宝されてるので良いと思います!!
    注文日:2023/06/23
    2023/04/18
    びっくりするぐらい圧縮されて届きました笑 特に商品には問題ないです。 自分のミスですが、使っているベッドの背もたれが短く写真の通りにはならないです。なので、背もたれが短い方は注意して注文した方が良さそうです! レビュー特典キーケースでお願いします!
    注文日:2023/04/10