2024/06/08
    シシル&シマリさん
    購入するなら早めがいいです。
    小学生男子の夜尿症対策で購入しました。今まで夜中に起こしてトイレさせたり、思いきってオムツやめたりいろいろ試していたら10歳になりました。その内なくなると思っていたのが甘かった。現在では毎日漏らしており、泌尿器科受診し内服治療と同時にこの商品購入しました。昨日初めて使用したところ、朝方バイブが鳴りしっかり教えてくれました!パットに装着してオムツパンツはかせてましたがすでに横シーツまで漏れ出ていました。本人はちょうど出たところだと言ってました。いつオシッコが出ているのかわかるのは、本人も私もとても助かります。今晩は綿パンツにつけてオムツをはかせたいと思っています。とてもいい商品だと思いました。説明書も見やすかったです。私のストレスが半減しました。もっと早く購入していれば良かったです。 メガネケース希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2023/08/12
    Ryo-skさん
    感度よし!
    息子の夜尿症治療のために購入。 ゴリラのやつと迷いましたが、 寝相が悪いのでコードが絡まったりが 怖かったので、ワイヤレスのこちらにしました。 同じ部屋に他の兄弟が寝ていることもあり、 音のみ・バイブのみ・音&バイブと選べるのも気に入りました!バイブもかなり振動します。 2階の寝室から離れても、1階のリビングで ちゃんとアラームが知らせてくれました。 ほんの少しの漏れでも反応しました。 感度は良さそうです! パンツを履かせて、 その上からオムツにしています。 小さいので、間違って捨ててしまわないように 気をつけます!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/04