2023/12/10
    @JINさん
    サイズ:m | カラー:04
    犬の冬あったかハウス
    Mサイズを購入しました。ミニチュアダックス(メス4.5キロ)丁度良かったです。購入時には、少し高さがあるかと思いましたが冬の時期に毛布など入れたので、高さスペースもあって丁度良くなり落ち着いて寝ています。
    注文日:2023/12/02
    2023/01/12
    まろゆき1220さん
    大満足
    5.5キロの大きめチワワなので、小さくないか心配していましたが、すっぽり入って快適そうにいびきをかきながら寝てます。暖房費を節約するため、夜は暖房を消したいので、犬の暖かい寝床用に購入しました。 圧縮梱包で配達されましたが、商品に影響あるような折れや凹みも無く、組み立ても簡単で、 数秒で完成し、開封から数秒後には前からあったかの様にくつろいでいました。 商品もしっかりしていて、冬は暖かそうで、 夏は中の敷き物を裏返せばナイロン製なので 涼しく過ごせそうです。 圧縮梱包も丁寧でしたし、大満足でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/01/07
    2022/10/28
    musashishinnzyouさん
    3.5kgのチワワに購入
    かわいいです。チワワ3.5キロ、丁度いいサイズMです。
    注文日:2022/10/18
    2020/12/08
    ちゃい0211さん
    お気に入り
    早速届いて組み立てました!Mサイズでよかった。ミニチュアダックス5キロの女の子のために購入しました。寒かったのか、すぐに入ってくれました。うちの子はあらゆる狭いところが大好きなので、こういうカドラーはいいみたいです。濡れてもサッと拭けるし、中のクッションも片面はふわふわ、もう片面はナイロンと1年中使えるので便利です。 またファスナーで簡単に組み立てができ、分解して折りたたんでしまえるので、場所も取らず助かります。 星がー1なのは、ナイロンっぽいにおいと開封したら糸くずやフェルト?のくずが、まあまあ挟まっていたのと入り口の裏側の縫製がずさんだったので^^;
    注文日:2020/12/01
    2022/08/27
    ミカン花さん
    到着した物を見て正直驚きました。 梱包が、テープグルグルでかなりキツめにされていましたし、外側の袋も簡易的なものでした。 中身を出すのが大変でした。 開けたら少し型崩れありましたが、犬が乗っかったりするのでそこはまぁ気にしませんが… 全面開けるのでお手入れは良いと思います。
    はじめて
    注文日:2022/08/01