イイスタンダード イースタンダード E STAN...(コスメストア ニードイット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

香りも効果も最高です
大好きで愛用しています。
美容院で使用されていて、あんまりいい香りだったので商品を聞いて購入しました。グレープフルーツの爽やかさと、イランイランやゼラニウムの甘さ華やかさで、押しつけのない、洗練された香りです。
使用感も、しなやかでスルンとした髪質になるので最高です。

5 2020-10-18

美容師さんにお勧めされて買いました。
それまでオージュアを6年間使っていましたが、初めての変えました。
洗っている時はグレープフルーツ系の柑橘系の香りですが、次の日になると優しい香りに変わっています。
髪の毛に水分が増えて重くなった感じが洗いたてから分かります。
胸下〜腰の間くらいまであって縮毛矯正やブリーチで痛んだ髪の毛ですが、
最近エクステつけたの?とか長いのにサラサラだね!と褒められる事が増えました。
発送も早くて助かりました。

5 2020-08-10

香りも良く1回目で違いがわかるくらい良かったです。
この品質、容量ではこの価格なら大満足です!

2020-08-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご注文商品についてご満足いただけているようで大変嬉しゅうございます。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-05

配送も早く安心できました。初めてこのシャンプーを使いましたが、1回目から違いを感じました。おすすめです。

4 2020-10-05

プレゼント用に購入しました。香りがよくシャンプーするのが楽しみということでとても喜んでもらえました。良かったです。

5 2020-09-15

とても綺麗に梱包して送っていただきました。ありがとうございました!

• ちあ5340さん
  • ちあ5340さん

4 2020-09-05

美容院ですすめられて購入しました。
毛量が多くまとまりずらいのですが、初日からいい感じにまとまっています。使い続けていくのが楽しみです!

5 2020-08-30

柔らかくサラサラの髪に
上質なノンシリコンを探していた所、美容室で勧められました。髪がさらさらで滑らかで柔らかくなります。気品のある爽やかな香りでお気に入りです。
クリーミーな吸い付くような細かな泡で、少量でもしっかりと優しく洗い上げてくれます。

5 2020-08-27

行っていた美容室で、勧められました。今までのトリートメントでは、トリートメントしてもカサカサだった髪がまとまるようになりとても満足しています。

5 2020-08-18

パサつきやくせ毛に絶大‼
くせ毛で乾くと広がる髪が
しっとりした感じで落ち着いて、驚いてます👀‼

• closer9567さん
  • closer9567さん

4 2020-07-09

サラサラツヤツヤ
使った日からすごくサラサラになりました!
お高いので買うか迷いましたが、自分へのご褒美として購入しました。

5 2020-07-07

沢山のサロン専売品を使ってきましたが、1番良いと思います。
泡立ち、香り、洗い上がり全部良いです。
痛みやすく毛は細め、毎回カラーしてます。
リピートします。

5 2020-06-29

本当におススメ!
自分が何年も使っていて本当におススメなので、今回は友人のバースディプレゼントで送りました。友人もロングヘア―で、髪の毛には大変気を使っているので、とても喜んで使用してくれているそうです。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただいているようで、大変嬉しく思います。
またのご注文をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-06-05

シャンプーだけでも良い◎
しばらくシャンプーはずっとこれです。使い心地が良いので他のに浮気する気持ちになりません。ショーヘアだったのでトリートメントは使用せずシャンプーのみでしたが、髪が伸びてきて頻繁に美容室に行けない状況なので初めてトリートメントも購入してみました。

5 2020-06-03

セルフカラーでのダメージに
試供品を使ったところ、最近美容院に行けず自宅でのセルフカラーによるパサパサの髪によかったので購入しました。シャンプーが特にいいです、リピートすると思います。