4 2022-09-20

TOKIOシリーズが好きで購入しました。まだ使い始めて数回ですが、サロンのTOKIOトリートメントのようにしっとりサラサラになります。また購入したいです。

5 2022-09-14

髪のパサつきが気になっていたので自分的には高額でしたが思い切って購入しました。
香りはシャンプーはハーブの香りがして、トリートメントはハーブに甘酸っぱいようないい香りがします。強すぎない香りなので性別関係なく使えるのではと思います。仕上がりは手触りが良くなりやはりシャンプー選びは大切なんだと実感しました。

4 2022-09-04

注文して翌日には届きました。
まだ2回しか使用してませんが、パーマかけてパサついていたのが、手触りがサラサラしてます。続けて使用してみます。どんな風に変化があるか楽しみです。

4 2022-09-02

くせ毛用の他のシャンプーを使ってましたが、美容院でトキオのトリートメントを受けてるのでシャンプーもトキオにしてみたらとても良かった。ストック用に今回購入。
高いし減りも早いけど、プレミアムが私には合ってるようです。

5 2020-12-28

友人に勧められ購入しました。
たまたま美容室で受けたかったトリートメントと同じだったので届いて早速試しました!
まず香りがいい!高級感があり1日のご褒美タイムにしてます。髪もまとまり最高です!
少しお高いですが美容室に行く時間がなくてホームケアしたいのでリピート決定しました。美容室行くこと考えたらコスパ最強です。

5 2022-04-05

ブリーチしたハイダメージの髪に使っています。
広がりも抑えられて、手触りが良いです。

5 2021-04-23

美容師さんにオススメされいつも使ってます!美容室で買うより楽天で買うとポイントもつくので助かります☆

5 2022-03-27

ずっと欲しくてやっと購入
2年程前にいきつけの美容院で担当の方にお勧めされてその時にも実際使ってくれた品物でした。
とても自分の髪質に合っていて心地よく購入したかったのですが価格が安いものではないので悩んでいました。
今回購入して本当に良かったと感じています。
多剛毛のくせ毛でハイダメージの自分がシャンプーしただけで信じられない程トゥルトゥルになりました。
美容院でホームトリートメントとして購入していてトリートメントの香りがとても好きだったのでトリートメントは香りも良くて潤いも保ってくれて使っていて笑ってしまうほどに幸せな気持ちになりました。
お家時間で美容院に中々行けなくなりましたがこれならしばらく行けなくても大丈夫だなと感じました。

5 2021-03-06

髪の綺麗な方からインカラミを勧められ、まずは公式からプラチナムのトライアルセットを購入。サラサラになりましたがしっとり感も欲しくてプレミアムのトライアルセットを探してこちらに辿り着きました。
結果としてしっとり感には大満足です。
ただ、シャンプーの方は匂いがキツかったです。LUSHで嗅いだ匂い。洗ってしまえば匂いは残らないので洗ってる間だけ我慢。
トリートメントはすごくいい香りです。
美容師から私の髪質的にはシャンプーはさっぱり、トリートメントはしっとりを使ったほうがいいと勧められたのでまだ残っていたプラチナムのシャンプーとプレミアムのトリートメントを使用しましたがちょうどよくサラサラしっとりになりました。
これからはこの組み合わせで詰め替え用を購入しようと思います。

4 2021-02-28

美容院でTOKIOトリートメントを利用し、その効果を実感したため、自宅でのケア用にも是非使いたいと思い、今回購入しました。
シャンプーは、それほど泡立ちは良くないですが、髪の毛に浸透させるように、少し置いてから流すと、スルスルとした触り心地になり、地肌の汚れも取れて、すっきりとした感じになります。
トリートメントは、たっぷりつけても重い仕上がりにはならないので、夏場でも問題ないかと思います。
私自身、くせ毛で毛量も多いですし、長年でのカラー剤使用で、毛先はバサバサ...。
難点の多い髪質なので、なかなか気に入ったシャンプー&トリートメントに出会う確立は低いのですが、数日で確実に髪質が変わり、サラサラになってきたので、とても驚いています。
くせも抑えられ、髪が生き生きとし、ツヤ感がすごく出ます!!
痛みのひどい方は、トリートメントは毛先に多めに使用した方がまとまり感が出ると思います。
フローラルの上品な香りも気に入りました◎
髪の毛が綺麗になると、見た目の印象が若く見えて、嬉しい限りです☆
この商品は続けて使用してみたいと思います。

5 2020-11-16

美容室で使用→オススメされたので購入に踏み込みました。
若干お高いのでかなり迷いました(笑)
と、プレミアムとプラチナとも迷いました。
美容室では プレミアム使用だったのでこちらを購入に決定しました。
冬は乾燥がひどく髪が広がるので少しでも防げる事に期待です。
お高い商品ですが、美髪を目指すので地味にがんばってみます。
まだ使用してないので使用後レビュー追加します!

5 2020-11-07

1度の使用で実感
配送は予定通りの日数で速かったです。
tokioシャンプーは初めて使いましたが
とても感動しました!
市販のシャンプーで予洗い後
tokioシャンプーをして、
洗い流さずに上からトリートメントを付けて
数分置いてから流しました。
まだ1日しか使っていませんが
髪を結んでもヘアゴムの跡が
つかないことにびっくりです。
もともとコシがなく柔らかい毛質で
毛も細く直毛なのですが
髪の毛1本1本がしっかりして
強くなったと感じました。
ブリーチを繰り返したハイトーンヘアなので
日常にtokioを取り入れて行こうと決めました(笑)
サロンではトリートメントを
数回したことがあり
美容師さんもtokio以外考えられないと
言っていたので信頼もあります。
お値段以上です!とてもいいです!

5 2020-08-05

期待できそうです
注文してからの迅速な対応のおかげで、思ったより早く届きました。梱包も丁寧でした。
湿気や汗で全く制御不能な軟毛でくせ毛おまけに艶のない乾燥した髪に悩み、いろいろな商品を試して見ましたが改善が見られず・・・ 行きつけの美容院ではTOKIOインカラミを使っていたので、検索したらネットでも購入できることがわかり、思い切ってプレミアムを注文してみました。
早速試したところ、髪がしっとりしたのでこれは期待できるのではと思っています。何となくくせ毛も少し落ち着いたかな? ハーブぽい香りも好きです。
まだ使い始めたばかりですが、もっともっと改善されることを願って使い続けたいと思います。

5 2020-07-21

おすすめです!
ずーっと気になっていたTOKIOのトリートメント。美容室での施術が気に入りすぎて、ホームケアもTOKIOに!髪が太くて硬くて多くて、ストレートあてたいけどリスクが高い…。悩みに悩んでまずは美容室のトリートメントだけ試しました。悩みが改善しなければTOKIOのSINKAでストレートしようと思ったのですが、トリートメントで十分でした!この効果が長続きすればいいなーと、こちらでホームケアを!プレミアムラインが売っていて助かりました!商品発送もすごく早く、インカラミの効果、硬い髪がしなやかになり、柔らかさが長続きできそうです!ありがとうございます!

5 2021-07-29

プラチナムの方を普段から愛用しておりましたが、夏の日差しやカラーダメージからかぱさつきが気になっていました。他のメーカーも検討しましたが、TOKIO以外気に入りすぎて使えず、プラチナムの上のプレミアムを今回試しに買ってみました。まだ初日ですので違いがはっきりでないかもしれませんが、プラチナムはさらさらプレミアムはしっとりまとまりがいいような印象でした。香りはプレミアムはラベンダーのような香りでナチュラルです。しばらくは週に2、3回のスペシャルケアとしてプレミアムを使って行こうと思っています。