2025/02/23
    ぶぅちゃんROOMさん
    -:カードホルダー付き | カラー・パターン:(7)ラベンダードット
    注文したラベンダードットが在庫切れだったらしいのですが、こちらが予想しなかったような提案をしていただいて逆にありがたかったです。 子供の入学式に付けていこうと思います。 ネクタイとの色合いも近い感じで合わせられると思います。 スーツを着る機会があまり無いのですが、また違うカラーも購入したいと思います。 ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    2025/03/25
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 在庫切れによりご迷惑をおかけしましたが、ご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。お子さまの入学式という特別な日にお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/27
    -:カードホルダー付き | カラー・パターン:(1)レッド
    成人式の記念に
    色味のイメージが違って交換お願いした所大変丁寧に対応して頂きました。子供のイベントにふさわしい素敵な商品です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2025/04/17
    2025/04/18
    Rose2021さん
    -:カードホルダー付き | カラー・パターン:(3)ダークレッド(艶なし)
    とてもリーズナブル且つ使い易いです。 高さと角度が調整できるところが良いです。 初めて使う方でも大丈夫です。
    イベント|自分用|はじめて
    2024/07/13
    ぷー1009さん
    -:カードホルダー付き | カラー・パターン:(25)サックス
    さり気なくアピール
    クリスタル付はさり気なくキラリと。素敵でした。ネクタイの模様と似た色のチーフにしたことで、一体感がありスーツ姿がグッと映えました!挿すだけ、高さも角度も調節できる、画期的な商品でした!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/08
    2024/10/08
    この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 当商品はお手持ちの装飾品と近い色や柄が選べるように展開しておりまして、今回はお手持ちのネクタイに合うようで良かったです。 ご利用いただく皆様に安心してご利用いただけるよう商品開発しておりますので、このようなメッセージをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら是非ご利用ください。
    2022/01/23
    cheerfulhuiziさん
    簡単です
    夫用です。 簡単でしっかり装着できました。 見栄えも良いです。 クリスタルガラスのワンポイントも効いています。 購入して良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/13