5 2023-08-07

お手軽で美味しい
バランスよく美味しいです。
基本的に糖質オフで生活してるので、このお手軽さは良いです。
またリピートするかも。

4 2023-07-13

栄養配分で選んでみました。お味は冷凍弁当はどれも大差ありません。
ご飯の作れない家族への贈り物に選びました。

5 2023-07-14

美味しいですょ。過去にも購入しました。低糖質だからでしょうか、腹部がスッキリします。私には少し塩っぱいのですが、前回ほどは気になりません、、、減塩された?こともないでしょうが、体調の(最近暑い)せいでしょう。今回は、和物や副菜、主菜と徐々に時間を長くして丁寧に温めています。更に、皿に小分けしてみたり。2週間後が楽しみです。できれば、+2週間。冷凍庫がすぐ満杯になるので、なかなか購入できません。

5 2023-06-04

以前何回か頼んでいての再購入。何時も美味しく頂いています。なかなか自分ではこの値段で作れないので、助かってます。

5 2023-12-17

商品選択:セット名 | 商品選択:BDセット:[定食]+[バラエティ]

美味しいですし痩せます
元々体質改善の為に食べ始めましたが、普通に美味しくて1日2食これに置き換えしてから面白いように痩せるので、もう何回注文したか分からないぐらい気に入っています。
食べ終わった後も軽く水ですすいで捨てられるので、本当にラクです。

5 2023-05-29

美味しくボリュームも満足
初めて買ってみました。「Dセット+魚」14食。
味、普通に美味しいです!ボリューム、少しずつ良く噛んで食べると意外に食べごたえあって満足です。
タンパク質多め、糖質少なめ、ということからのイメージで、正直、美味しさはあまり期待していなくて、まずくて食べられないということじゃなければいいなぁ…という程度に考えていましたが、大きく期待を上回っています!
塩分濃いめというレビューがありましたが…確かにモノによって、少し濃いめかなぁ〜と思うものも中にはありますが、普段、薄味好みの私でも、それほど気にならない程度です。
運動は週に3〜4回、ジムで有酸素系、筋トレ系をやっています。これは以前から。
夜、ほぼ毎日このサポートミールを食べて、朝、昼は今まで通り、おやつも少しつまんだり、特別ダイエットを意識していませんが、6食目にして、1kg減りました。いろいろな組み合わせで飽きも来ないのがイイですね〜、
14食を食べ切ったら、追加で14食購入し、1ヶ月程度、変化を見てみたいと思っています。
コロナ禍で増えた体重3kg減&維持が目標ですw

5 2024-04-08

商品選択:セット名 | 商品選択:ADセット:[肉・魚]+[バラエティ]

リピートしています
とても美味しいし、私には量もちょうどいいです
栄養バランスも自分で考える必要がないので助かっています

5 2024-03-21

いつも迅速な対応ありがとうございます
またよろしくお願いします

• さくぶさん
  • さくぶさん

4 2024-03-12

商品選択:セット名 | 商品選択:D肉セット:[バラエティ]+[お肉]

リピートです
リピートです。
ダイエット中で夕飯を控えめにしたいのと、独り食事が多い生活環境なので自分用に重宝しています。
正直同じ内容の繰り返しで飽きてきましたが、自分で料理したらこれだけタンパク質メニューは作れないので
ありがたいかぎりです。味は美味しいですから
少なそうに見えるけど少なめの玄米ご飯と一緒に食べてちょうどいい量です。
おかげさまで5kgは減量できました

5 2023-12-20

味はしっかり。
低糖質ですが味はしっかりしているので、おいしく続けられています。夜に食べているので、次の朝体重計にのるのが楽しみです。

4 2023-12-13

思っていたより美味しかった!
ゆるくダイエットを始めようと思い職場でのお昼ご飯に食べ始めました。
味はとても美味しいのですが、量は少し少なく感じるので私は玄米と一緒に食べています。
カロリーも少なくメニューも飽きがこないので
次回もまた注文しようと思います。

5 2023-12-13

続けられる味で満足できます!
体脂肪を減らしたくて、食事の管理をする為に注文しました。お試しをまず注文すると味も良く、量は少ないですが、満足できたので、また2週間分を注文しました。
色々な種類があるので飽きることもないし、どれも美味しかったので、しばらく続けてみようと思います。

5 2023-11-20

お昼のお弁当はこれにしています。これと納豆と味噌汁です。とっても美味しくてずっとリピート中です。少し高いですが痩せるのをお金で買っていると思えば安いもんです。

4 2023-11-03

とにかく美味しいです。昼食に充てていますが、これだけで満足します。いろんなメニューがあるので飽きず、気分に合わせて選べるのもありがたいです。

5 2023-10-30

RIZAPを始めてからずっと昼食はこれです。少し高いお弁当になりますが、体重減少をお金で買ってると思えば安いです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁