5 2023-11-07

商品選択:セット名 | 商品選択:A魚セット:[肉・魚]+[お魚]

バランスよく美味しい
3回目のリピート。今回は年末年始に向けて短期ダイエット中です。
バランスよく、気に入っています。
注文画面で備考欄などが無く、日付指定が出来ないので毎回問い合わせから連絡していますが改善されたら嬉しいです。
冷凍庫のスペースや受け取れるのが土日限定ということも多いため。

4 2023-05-27

ライザップ時代の食生活再開
三年前にライザップに通っていた時の減量期にこちらを食べていました。
2か月で13キロ減量した時にお世話になったライザップミールを三年ぶりに注文してみました。
味が改良されていると感じました!
注文してすぐ届いたので、先ほど「さばのトマトソースかけ」を食べたところ、サバが調理仕立てのようなふわっとした味ですごくおいしくいただきました。
3年前にスリムになって2年間リバウンド知らずでしたが、この一年で5キロ太ってしまいました。自力で痩せられず、もうあの時の痩せ方しかないと決意しての購入です。
他の13食もどんな味になっているか楽しみです。
食べ盛りの家族に食事を用意して、自分のために別メニューを料理するのが苦痛でしたが、これでまたXSサイズに戻れそうです。今日からまた筋トレも開始しようと思います。

4 2023-10-09

商品選択:セット名 | 商品選択:ABセット:[肉・魚]+[定食]

味は薄過ぎることもなく美味しいです。
私はこれに少し雑穀米を食べてちょうど満足できる量で腹持ちもいいと思います。
でも一般的には少なめの量かもしれないです。
きざみ食っぽい感じの副菜が多いのでそこだけ病院食みたいに感じました。
こんなに楽に栄養バランスのいいものが食べられるのはありがたいと思いました。

5 2023-11-18

いつもありがとうございます。
たいへん助かっています。

5 2023-06-27

いつも助かっています
いつも大変助かっています。仕事に向かう途中コンビニに寄らなくて済むし、コンビニ弁当よりは健康的かな…と。また新メニューが増えてくれるとより嬉しいです。

4 2023-06-12

スペック優秀、味も満足、リビ決定
美味しいです。以前RIZAPに通っていました。ミールキットは何種類か食べたことがあり美味しさは知っていたので今回夏に向けてダイエット用に購入しました。鯵の甘酢あんかけと豚の生姜焼きだけはダメでした。
その他は概ねコンビニ弁当のような人工的な味がせず、手作り惣菜のような美味しさ。
量は少なめですが、プロテインシェイクでの置き換えよりずっと満足感がありバリエーション豊富なのでワクワクしながら楽しめます。
スペックも優秀でリピート決定です。

5 2023-04-11

息子用、リピートです。美味しくて手軽に食べれるので助かっています。冷凍庫に常備です。

5 2023-05-03

RIZAPをしています!他の糖質制限冷凍フードよりもとても美味しくて、低糖質、高タンパクです!これにしてから4kg痩せました!リピートします!

• さくぶさん
  • さくぶさん

5 2024-01-08

商品選択:セット名 | 商品選択:B肉セット:[定食]+[お肉]

重宝してます
2度目の購入です。夕飯用にしています。
2週間分でこのお値段は安いと思います。
50代女性更年期もあり痩せられなくなりました。
食事問題が大きかったけど自分でタンパク質メニューを毎日作るのは不可能なので大変助かってます。
レンジで5分程度チンして食べれるのであまり料理好きじゃない自分には合ってます。我家は家族が外食が多いから‥自分だけサポートミールでも可能です。
味は美味しいです。ただし冷凍メニューなので冷凍をチンした感じの仕上がりになってしまう食材もありますね、でもこの手のものにしては毎日違うメニューで美味しいのでありがたい限りです。
普通サイズの冷蔵庫だと引出し冷凍庫の8割は場所必要なので料理好きさんには向いてないと思います。
今回B肉セット定食+肉というのを頼んだけど、いくつか魚メニューのも入ってるし、定食って意味がわかりません、、ぜんぶ同じ弁当箱だし、、
一個づつ好きなものを組み合わせて注文できたらいいのにって思ってます。
それと、時間指定はできるけど日にち指定ができないから、そこを改善して頂きたいです。冷凍もので日付指定できないのはつらいですから。
宜しくお願いします。

5 2023-11-21

商品選択:セット名 | 商品選択:肉魚セット:[お肉]+[お魚]

継続していきたいのでメニュー開発を宜しく
カロリーやタンパク質糖質などの調整は自分でコントロールするのがほぼ不可能なので、こういった献立1食分の形式のものはとても助かります。 たいていは味より低糖質重視という感じで美味しくないものが多い印象ですが、ライザップサポートミールは味付けが美味しいです。
量が多いわけではないですが、一つ一つ美味しいので、ゆっくり味わって食べてたら十分満足できます。
50代女性ですが色んな理由で減量が必要なのに、食べて無くても増えていく体重に疲弊していましたから
今後は夕飯はこちらに置き換えて筋トレと併用していきたいと思います。

• Norahさん
  • Norahさん

5 2023-08-04

低脂質の某デリの冷凍弁当を愛用しているのですが、鶏ばかりで飽きがきてしまいました。
こちらは脂質は高いのですが、味はよく料金も高くないので試してみたところ、とてもおいしくてバラエティに富んでいてよかったです!
脂質までコントロールしようとすると某デリ一択なのですが、糖質のみであればこちらはよいですね。
量は、私には少なかったので、千切りキャベツやお豆腐、オートミールを追加しておなかを満たしました。慣れたらこれだけでも満足するかもしれません。
味がよくコスパも許容範囲内なので、リピートします。できれば、お魚のないセットを作っていただきたいです。

4 2023-06-10

追記
全部食べました。概ね良かったと思います。ただ魚のおかずの中には一部ちょっと生臭さを感じるものがあって、それはそれを取り出して別途追加でレンジで加熱したら大丈夫でした。
------------------------------------------------------------ ------
ネットスーパーの楽天西友マートで売っていたので試しに2つ買ってみて食べたら、思いのほか美味しくてこれなら続けられると思い購入することにしました。
なんだか毎日やることが沢山あって、ご飯を作るのに時間がかかりその上栄養バランスも考えたりが大変でずっと自分の中でご飯の準備が懸念事項だったので、こちらのミールを取り入れることで少しでも家事負担を減らせるのではないかと思いました。今まで、冷凍のおかず定食みたいなのをいくつか試してみたことがありますが、どれも続けるにはおいしさが足りませんでした。でもライザップなら続けていけそうと思っています。多分ずっと買い続けると思うので、長いお付き合いになると思っています。よろしくお願いします。

5 2023-04-22

ダントツに美味しくて 効果も実感
以前から美味しく利用していましたが、最近メニューがバージョンアップしてより美味しく頂けるようになりました。お肉もお魚もメニュー豊富な上に、副菜の調理もひとつひとつ変化に富んでいるので、これはどんな味付けかと楽しみで飽きることがないのが嬉しいです。主に手軽さを追求して購入したはずが、美味しく続けられて気づいたら良い感じにお腹の脂肪が落ちていたので、さすがはライザップさん!と思いました。他社も幾つか試してみましたけれど、やはりダントツに美味しくて効果も実感したのでこちらのシリーズをリピートして行きます。

5 2024-02-22

商品選択:セット名 | 商品選択:A肉セット:[肉・魚]+[お肉]

おいしいです
1日に一食ずつ、食べています。
味は、おいしいです。ボリュームは、ゆっくり食べているので満足しています。ローカロリーに作られているので自分で作るのだと、値段以上にかかってしまうかもしれません。ポイントを利用して購入したので、14食で、お得感がありました。
残さず完食してますが、苦手なおかずは、今のところありません。他の方は、お弁当だけで、ご飯は食べてないかも知れませんが、もち米玄米を控え目に食べています。体重を落としたいより、バランスよく楽しみたい感じです。

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

5 2024-02-20

少々お高いですが、糖質10g程度に抑えられているので、昼はこちらのお弁当と納豆、味噌汁だけです。メニュー数を増やして欲しい。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁