2023/11/07
    ねこにん☆るーむさん
    商品選択:セット名 | 商品選択:A魚セット:[肉・魚]+[お魚]
    バランスよく美味しい
    3回目のリピート。今回は年末年始に向けて短期ダイエット中です。 バランスよく、気に入っています。 注文画面で備考欄などが無く、日付指定が出来ないので毎回問い合わせから連絡していますが改善されたら嬉しいです。 冷凍庫のスペースや受け取れるのが土日限定ということも多いため。
    注文日:2023/10/26
    2024/03/17
    寝不足羊6997さん
    新製品が出たら嬉しいです
    何時も美味しく頂いています。でも…正直だいぶ味に飽きがきています。そろそろ新製品が欲しい…。 それでもコンビニに寄る時間も節約出来るし、栄養価が期待できるので仕事の日のランチに持参しています。
    注文日:2024/03/11
    2024/01/17
    寝不足羊6997さん
    商品選択:セット名 | 商品選択:B魚セット:[定食]+[お魚]
    安心して食べられる
    いつも通り安定したお味で安心して食べられます。ただ…メイン以外は似た感じのお品が多いので、新製品が出来たら良いなと楽しみにしています。
    注文日:2024/01/08
    2023/10/09
    商品選択:セット名 | 商品選択:ABセット:[肉・魚]+[定食]
    味は薄過ぎることもなく美味しいです。 私はこれに少し雑穀米を食べてちょうど満足できる量で腹持ちもいいと思います。 でも一般的には少なめの量かもしれないです。 きざみ食っぽい感じの副菜が多いのでそこだけ病院食みたいに感じました。 こんなに楽に栄養バランスのいいものが食べられるのはありがたいと思いました。
    注文日:2023/09/24
    2023/11/18
    クワトロ6944さん
    いつもありがとうございます。 たいへん助かっています。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/08
    さくぶさん
    商品選択:セット名 | 商品選択:B肉セット:[定食]+[お肉]
    重宝してます
    2度目の購入です。夕飯用にしています。 2週間分でこのお値段は安いと思います。 50代女性更年期もあり痩せられなくなりました。 食事問題が大きかったけど自分でタンパク質メニューを毎日作るのは不可能なので大変助かってます。 レンジで5分程度チンして食べれるのであまり料理好きじゃない自分には合ってます。我家は家族が外食が多いから‥自分だけサポートミールでも可能です。 味は美味しいです。ただし冷凍メニューなので冷凍をチンした感じの仕上がりになってしまう食材もありますね、でもこの手のものにしては毎日違うメニューで美味しいのでありがたい限りです。 普通サイズの冷蔵庫だと引出し冷凍庫の8割は場所必要なので料理好きさんには向いてないと思います。 今回B肉セット定食+肉というのを頼んだけど、いくつか魚メニューのも入ってるし、定食って意味がわかりません、、ぜんぶ同じ弁当箱だし、、 一個づつ好きなものを組み合わせて注文できたらいいのにって思ってます。 それと、時間指定はできるけど日にち指定ができないから、そこを改善して頂きたいです。冷凍もので日付指定できないのはつらいですから。 宜しくお願いします。
    注文日:2023/12/23
    2023/11/21
    商品選択:セット名 | 商品選択:肉魚セット:[お肉]+[お魚]
    継続していきたいのでメニュー開発を宜しく
    カロリーやタンパク質糖質などの調整は自分でコントロールするのがほぼ不可能なので、こういった献立1食分の形式のものはとても助かります。 たいていは味より低糖質重視という感じで美味しくないものが多い印象ですが、ライザップサポートミールは味付けが美味しいです。 量が多いわけではないですが、一つ一つ美味しいので、ゆっくり味わって食べてたら十分満足できます。 50代女性ですが色んな理由で減量が必要なのに、食べて無くても増えていく体重に疲弊していましたから 今後は夕飯はこちらに置き換えて筋トレと併用していきたいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/08/04
    Norahさん
    低脂質の某デリの冷凍弁当を愛用しているのですが、鶏ばかりで飽きがきてしまいました。 こちらは脂質は高いのですが、味はよく料金も高くないので試してみたところ、とてもおいしくてバラエティに富んでいてよかったです! 脂質までコントロールしようとすると某デリ一択なのですが、糖質のみであればこちらはよいですね。 量は、私には少なかったので、千切りキャベツやお豆腐、オートミールを追加しておなかを満たしました。慣れたらこれだけでも満足するかもしれません。 味がよくコスパも許容範囲内なので、リピートします。できれば、お魚のないセットを作っていただきたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/21
    2024/07/02
    この類いのおべの中では、ダントツに美味しいです。 家族が糖尿病になったので、3食のうち1〜2食は このお弁当を食べてもらってます。 これからもリピートします。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/02
    味も美味しくバランスもいいのでリピートしようと思います
    自分用
    注文日:2024/04/23
    2024/04/30
    美味しく食べてくれます
    買い物に行くにも足が…という両親に購入しています。冷凍で届くので便利だと喜んでいます。ただもう少し味にバリエーションが欲しいみたいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    安定した美味しさです
    いつも通りのお味です。正直少し飽きもきていますが安定して美味しいし続けています。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/23
    みるく0829さん
    いつも迅速に対応していただきありがとうございます
    注文日:2024/04/13
    2024/04/05
    クワトロ6944さん
    商品選択:セット名 | 商品選択:A肉セット:[肉・魚]+[お肉]
    いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    美味しく続けられます
    いつも通り美味しいです。新商品もお待ちしています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/03/13
    クワトロ6944さん
    いつもありがとうございます。また利用させて頂きます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/05
    みるく0829さん
    いつもありがとうございます。 レンジで温めて簡単に食べれるし、レパートリーも多く、味も美味しくて大満足しています。 またリピートしますので、よろしくお願いします。
    子供へ|リピート
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    オブラリさん
    手軽な食事管理
    レンジでチンして手軽に食べられるし、作る手間もないし最高。主菜は勿論、副菜も味も私の口に合うので仕事のお昼ご飯用に購入してます。このお弁当にロウカット玄米を100グラム足して食べてます。通勤に歩きを取り入れ、このお昼ご飯に変えたら脂質異常症が治って驚きました。平日1日1食食べる様に心がけてます。気持ち高めの値段設定たけど、割り切れば無理せず続けられる商品だと思ってます。これからもお世話になるつもりです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/22
    すず@0702さん
    おいしいです
    1日に一食ずつ、食べています。 味は、おいしいです。ボリュームは、ゆっくり食べているので満足しています。ローカロリーに作られているので自分で作るのだと、値段以上にかかってしまうかもしれません。ポイントを利用して購入したので、14食で、お得感がありました。 残さず完食してますが、苦手なおかずは、今のところありません。他の方は、お弁当だけで、ご飯は食べてないかも知れませんが、もち米玄米を控え目に食べています。体重を落としたいより、バランスよく楽しみたい感じです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    baby5mamaさん
    少々お高いですが、糖質10g程度に抑えられているので、昼はこちらのお弁当と納豆、味噌汁だけです。メニュー数を増やして欲しい。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    新作待ってます
    足の悪い両親に。冷凍庫に入れてあれば買い物に行けない日もおかずに困らないと喜んでくれています。栄養価も計算されており安心です。あえて言うならお味が同じようで少し飽きるかな…でした。新作に期待します
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/01/25
    baby5mamaさん
    1年以上こちらの商品を食べています。美味しいのですがメニューが変わらないので、違う商品も食べてみたいです。肉料理のメニューがもっと食べたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    夕食にいただいています。お味噌汁と野菜か豆腐を1品足して、というかんじです。量にもだんだん馴れてきたので、続けられています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    鹿鹿049さん
    親が減量しているので、試しで購入しました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/03
    手軽な食事管理
    早く届きました。 味は良く考えられていて食べやすく美味しいです。肉と魚だったら肉のほうが好みです。鯵がちょっと魚臭さが抜けなく他のに比べたら食べにくかったけど、全体としては美味しかったです。年末まで仕事がずっとあったので自分の食事がおざなりにならないように購入しました。 作る手間ご無く、栄養管理されている食事を手軽に食べれて片付けも少なく、体調も良かったので、お値段は安くありませんが納得してます。このあとまた肉定食を追記しました。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/25
    美味しい!けどわかりにくい
    いろんなものを食べたが美味しい メインというより、副菜がこんなに大事なのだということは冷凍弁当ならではでした。 ただ分かりにくい、、 また、写真も微妙に数字が違う(21種類、28種類など)ものが貼られていたりする。 名前も、abdセットお肉お魚セット、定食セットがあるってことですか? それぞれよくわからないため、もう少し整理してくれたらありがたい。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/10
    チリコンカン、さんまの竜田揚げの2メニューだけ食べましたがどちらも美味しいです。日常的に食べるにはコスパが良くないので、今日はお昼のお弁当作れなかったーって時にご飯と一緒に持って行って会社で食べてます。ダイエット中はPFCバランスを考えるのが大変なので忙しい時にとても助かります。脂質がもう少し控えめだと嬉しいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/07
    6月から何度も購入を続けています。周りから 「どうして短期間にそんなにダイエット出来ているの?」 と聞かれ、こちらの商品を教えています。 夏の間、暑いキッチンでの夕食作りから解放された上に、9kgのダイエットが出来てビックリです。 他社と交互に購入しています。 こちらが高いのですが、メニューが豊富で美味しいですね。 配達日の指定が出来ないのが、困っています。これが出来るのなら、他社は使わずに済むのですが・・・
    注文日:2023/09/18
    2023/08/25
    ストレスなく 栄養と体重管理!
    サポートミールは、たくさんの食材で栄養も摂れていると言う安心感があって良いです。 食欲も料理への意欲も落ちる猛暑でも、レンジで手軽なのできちんと食事ができて夏バテ対策になり、ベスト体重が保てています。 季節が変わっても続けたいです。今も豊富なメニューですが、リピーターに向けてさらに新メニューが増えるのをたのしみにしています。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/18
    ZZR14006487さん
    ほんとに糖質オフ?カロリーオフ?
    『ダイエット食品』『糖質オフ食品』は通常、味が薄く質素なものが多いです。そういうものだから仕方ないよなって思ってました…今回初めてライザップにチャレンジしました。このレビュー見たかたマジで試してください!ホントに糖質オフ?カロリーオフ?と思うくらい美味しいです。毎日のお昼が楽しみです♪完全にリピです!絶対おすすめ!
    注文日:2023/08/04
...