4 2021-09-08

商品は素晴らしい
キッチンペーパー自体は、厚手で大きさもちょうど良く、コスパ最高です。食器を拭いたり、油を拭いたり、キッチン周りの掃除に使ったり、とても使いやすいです。
1ロールがかなり大きいので、ペーパーホルダーを使用されている方は注意が必要です。
あと人によっては匂いが気になる方もいると思います。それらを差し引いても素晴らしいですね。
以前買って良かったので、2セットで安かったこちらのショップで購入しました。
商品の外袋のままの発送だったため、一部破けていたので☆-1としました。
長くもつので次は1年後ぐらいになりますが、またこちらで買えるといいです。

2021-09-10
お世話になります。

家電・日用雑貨通信販売のホールセールジャパン ECチームです。

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

------------------------------------------------------------ ------

• yuriha22さん
  • yuriha22さん

5 2021-11-21

ドラックストアにちょくちょく行くのがはばかられるご時世となり、まとめて一気に注文してみよう、とこの商品を見つけました。コストコだし品質は大丈夫そうかなぁ、くらいしか思っていなかったのですが、届いたら置き場所に困るくらいの大容量で、1ロールがすごく大きいので、長持ちします。24ロールとありますが、ドラックストアで売っている1ロールの倍くらいの容量があるので24ロールが24じゃないような感じ。このお値段ならかなりコスパがいいです。

2021-11-24

• futaba73さん
  • futaba73さん

4 2021-11-07

なかなか届かないという口コミがあったので、心配してましたが、運よくすぐ商品が届きました。
11月5日注文→11月7日着です。

2021-11-10

• y-mama2079さん
  • y-mama2079さん

5 2021-09-15

コストコキッチンペーパーが無くなり、買い物に行けない時期でもあるため、ネット注文する事にしました。2個セットなので、しばらく買い物に行かなくても大丈夫そうです。

5 2021-09-01

商品は無事に到着しました
期待通りの商品です。
近くにコストコがないので困ってました。
この商品の取り扱いに感謝です

2021-09-02

5 2021-08-31

このペーパータオル使ってしまうと、他の商品では満足できなくなる位の使用感です。
キッチンでも掃除でも大活躍。
今回は自宅まで配送していただき助かりました。

2021-09-02

5 2022-01-04

遅くなりました。こちらのショップさんが一番お安いと思います。子供に分けてあげて喜ばれました。コストコの会員でもなかなか行けないので良かったそうです。厚みがあるので色々利用できて掃除にとても役立もちろんキッチンでも大いに使い勝手が良くていいです。

2022-01-14

5 2021-12-02

口コミで購入
噂どおり吸水力があり、満足です。
これからはこれにします。

2021-12-16

5 2021-10-26

やっぱりコレ
厚手で大きいので以前からよく使ってましたが、コロナ禍の中での生活でますます使用頻度も高くなってきました。2セットまとめて買うとしばらく買いに行かなくて助かります。

5 2021-10-17

友人から貰って初めて使って、すぐに私のお気に入りになりました。大判でしっかりしているので使いでがあります。県内のコストコの商品を扱っている店で購入していましたが、最近いつ行っても品切れで困っていました。こちらで購入出来て助かりました。

4 2021-10-17

商品到着が遅いのが難点ですが、お得感は大満足です。

5 2021-09-22

何度もリピートするくらい大好きなキッチンペーパーです。消耗品なので、より安く購入できるショップを検索し、こちらで購入しました。丁寧な配送でとても満足しています。

2021-10-07

• nk9911さん
  • nk9911さん

4 2021-09-20

何度も使えると書いてあったので購入を決めました。使いやすいです。また購入しようと思います。

5 2021-09-20

コストコのキッチンペーパーはやはり使いやすいです お店に中々買いに行けないので助かります

5 2021-09-14

質がいい!
他のメーカーなの比べて少し値段が高いかなと思ったんですが、他のレビュー見てたら質がいいとのことだったので買いました。
厚さや吸収性はかなりいいと思うのでこの質ならそんなに高いとは思わないです。
注文後の配達も早く満足です。

2021-09-14

誠にありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー