2026/06/17
    ばみ7さん
    カラー:ゴールド
    高見えと収納力バツグン!
    某ブランドのワイヤーバッグも持っていますが、こちらの商品のゴールドが気になって購入しました! このお値段で、バッグインバッグ付き、ファスナーあり、必要なものはある程度入る収納力、調整できる斜めがけ、色味も良さそう、チャーム付き、全部が揃い過ぎて買ってしまいました! 結果、大満足です!ゴールドは持ってなかったので、これからの時期たくさんコーデに使っていきまいなと思ってます!本当可愛いので嬉しいです。
    注文日:2026/06/15
    2026/07/13
    この度は、LASIEMの商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店のバッグをお選びいただき本当に光栄です! バッグインバッグ、ファスナー、抜群の収納力、斜めがけの調整機能など、すべての仕様にご満足いただき、大満足とおっしゃっていただけて最高の励みになります♪ お選びいただいたゴールドの色味は、これからの季節のコーディネートを華やかにしてくれて本当に可愛いですよね! たくさんのお出かけに使っていただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート角野】
    2026/07/07
    キム1440さん
    カラー:ゴールド
    めっちゃ可愛い!! どなたかが渋めなゴールドと言っていた気がしますが、確かに明るいゴールドではないものの、この色がいい!!! 手帳型のスマホケースと薄めな長財布でめいいっぱいですが、案外伸びるのでチャックはしめられました。 持ち手の接着部分は豪快にカーブしていたり中から飛び出ていたりしてますが、持ち手は使う予定は無いので許容範囲です。 欲を言えばチャックがもう少し広めにひらけばなぁとは思いますが、可愛いので問題なし!笑 この夏たくさん使っていきたいです~♪
    2026/07/08
    「めっちゃ可愛い!!」とのお言葉や、渋めのゴールドカラーを気に入っていただけて、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、持ち手の接着部分の作りに粗があり、誠に申し訳ございません。 許容範囲と温かいお言葉をいただきましたが、今後の品質改善に努めてまいります。 チャックの開き具合に関するご意見も参考にさせていただきます。 この夏、たくさん連れ出してくださいね♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2026/07/02
    カラー:シルバー
    再入荷を待ってシルバーを購入。 ストラップがチープではないかと心配していましたが大丈夫でした。インナーバッグもしっかりしています。ファスナー付きでインナーバッグ、ストラップもついていて大変満足です。 強いて言えばチェーンが軽量タイプがよかったかな、という感じです。 開封時は匂いがありましたが、袋から出しておけば大丈夫そうです。 キラキラかわいいのではやく使いたいです。素敵な商品をありがとうございました。
    2026/07/13
    この度は、再入荷をお待ちいただてのご購入、誠にありがとうございます。 ストラップやインナーバッグの品質、ファスナー付きの仕様など、細部までご満足いただけて大変嬉しく思います! チェーンの重量に関する貴重なご意見や、開封時の匂いへのご対応も教えていただき感謝申し上げます。 いただいたご意見は、今後の商品開発の参考として大切に社内共有させていただきます。 「キラキラかわいいのではやく使いたい」とのワクワクするお言葉をいただき、私どもも大変光栄でございます♪ これからの様々なイベントやお出かけで、たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート角野】
    可愛い
    とても素敵なバッグで気に入りました。 大体こう言うストラップは短すぎて斜め掛けが出来ない事が多々ですが、こちらは身長164cmの私でも真ん中の穴で 十分で斜め掛けが出来ます。有難い! プラスチックの様な匂いがしますが、素材の匂いなのでしょうがないですね。 30%オフに20%ポイントバックでかなりお得に買えて嬉しいです。 今夏沢山使いたいと思います。
    自分用|実用品・普段使い
    2026/07/22
    とても素敵なバッグと気に入っていただき、斜め掛けができる十分な長さのストラップにもご満足いただけて大変嬉しく思います! 素材特有の匂いにつきましてはご不便をおかけしておりますが、ご理解いただき感謝申し上げます。 風通しの良い日陰に置いていただくと徐々に和らいでまいります。 お得にご購入いただき、今夏たくさん使っていただけるとのお言葉、スタッフ一同の励みになります♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2026/07/10
    m3302さん
    カラー:ゴールド
    とってもきらきらで大満足です!本家のバッグも持ってますが、きらきら具合は遜色無いです!持ち手の所の細かい作り等は劣ると思いますが、全く気になりません。 迷っている方はぜひ購入するべきだと思います!おすすめです!
    注文日:2026/07/05
    2026/07/13
    「とってもきらきらで大満足」とのお言葉をいただき、ご評価いただけて大変光栄です。 持ち手の作りなどお気づきの点もあるかと存じますが、全く気にならないと仰っていただき感謝申し上げます。 迷っている方へのおすすめのお言葉も、スタッフの大きな励みとなります。 ぜひ華やかなシーンでご活用くださいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2026/07/03
    chii_888さん
    カラー:シルバー
    めちゃくちゃ可愛いです! 本家と比べるときらきら感は劣りますが、私はこれで十分です。チャックもあるし、肩掛けのチェーンも、肩が当たる部分はチェーンではないので痛くなりにくく、大満足です。リボンのチャームも可愛い。 これからの季節、たくさん使いたいと思います。
    2026/07/06
    この度は、LASIEMの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます! 「めちゃくちゃ可愛い」と大満足のお声をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 きらきら感やリボンチャーム、肩が痛くなりにくいチェーンの仕様など、こだわりのディテールをお気に召していただけて嬉しい限りです(^^) これからの季節のお出かけの主役として、ぜひたくさんお使いくださいね。 これからもお客様の気分が上がるような商品をお届けできるよう邁進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート角野】
    みるき7586さん
    カラー:シルバー
    かわいぃ!キラキラ~! ファスナーだから思ったより入口小さくて、ミニ財布、ハンカチ、リップでピッタリ!手帳じゃないスマホケースだったら入りそう!旅行で、子供も幼いし、高いものじゃなくていいからホテルディナーにちょこっと持っていきたい‥と購入。カジュアルにも綺麗めにも合って良き? 収納袋付きでしたが、袋は大きすぎた笑
    2026/07/22
    キラキラの可愛さをお気に召していただき、ホテルディナー用としてお選びいただけて大変光栄です! ファスナーの入り口のサイズ感につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 ミニ財布やリップなどを入れて、カジュアルにも綺麗めにも合わせやすいとご満足いただけて何よりです。 たくさんご活用くださいませ♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2026/07/03
    カラー:シルバー
    結婚式用にシルバーを購入しました。 写真通りキラキラしていて高見えします。小ぶりですが、スマホやミニ財布、ハンカチなど必要最低限の荷物はしっかり入りました。 チェーン付きなのでショルダーにもでき、両手が空くのも便利です。ファスナー付きなので中身が見えたり落ちたりする心配がないのも安心でした。 オケージョンだけでなく、シンプルな服装のアクセントとして普段使いもできそうです。この価格でこのクオリティならとても満足しています。
    2026/07/06
    この度は、LASIEMの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 結婚式という大切な日のアイテムとして当商品をお選びいただき、クオリティにご満足いただけて大変嬉しく思います! 写真通りのきらきら感や高見えするデザイン、必要最低限の荷物が入る収納力、安心のファスナー仕様など、たくさんの魅力をお伝えくださり感謝申し上げます。 結婚式だけでなく、普段のコーディネートのアクセントとしてもぜひたくさん活躍させてくださいね(^^) またのご来店を心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート角野】
    大満足です!
    予約していた商品が本日届きました! 本家も実物を見たことがありますが、こちらも負けないくらいキラキラしていて、とっても可愛いです。見ているだけで気分が上がります。 本家を購入するか迷っていましたが、こちらの商品で十分すぎるほど大満足です!作りもしっかりしていて、この価格でこのクオリティは驚きました。たくさん愛用したいと思います♪
    カラー:シルバー
    可愛くてコスパいいです♪
    本家の物よりキラキラ感は少し落ちついていますが、太陽光にあたるとキラキラしています。ショルダーは重さがあるので、軽量の物だと嬉しかったですが、肩に食い込まないことと、長さも158cmで真ん中の位置で斜めがけにちょうどいい長さでした。 リボンチャームも可愛いです。 お手頃な価格で購入できて嬉しいです。
    2026/07/18
    カラー:シルバー
    某ワイヤーバックのゴールドを持っていて、シルバーが欲しいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。インバック、チャック、チェーンに肩ベルトが付いてるのが魅力的で購入を決めました!某ワイヤーバックより輝きは控えめですが、それでも全然キラキラで可愛いです!ワイヤーは柔らかめでした!153cmで、チェーンは長さ調節ができますが、それでも個人的には少し長めに感じました!チェーンが重いので、-☆1しました。でも、しっかり感があります◎今季、沢山使いたいと思います♪
    2026/07/21
    インバッグやファスナー、肩ベルトなどの機能性に魅力を感じてお選びいただき、「キラキラで可愛い」とご満足いただけて大変嬉しく思います! チェーンの長さや重さについて、少し長く感じられたとのこと、率直なご意見をありがとうございます。 今後の商品改良に向けた大切な参考とさせていただきます。 今季たくさん使っていただけるとのこと、心より感謝申し上げます♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    みつこ5547さん
    値段以上の可愛さ
    画像通りの可愛さでした。中身が見えないポケットも中に小さなポケットあり使いやすいです。匂いは出した瞬間気になりましたが、1日経てば消えました。付属のストラップも可愛かったです。 配送日が予約販売のため指定できず、郵便局で届いたのですが指定してないのに置配になっていました。商品に劣化はなかったですが、配送前に郵便局から配達指定を出来る連絡があれば嬉しいです。
    2026/07/21
    画像通りの可愛さや、中身が見えないポケットの使いやすさに満足していただけて大変嬉しく思います。 においにつきましても、1日で気にならなくなったとのことで安心いたしました。 一方で、予約販売の配送に関するご不便をおかけし申し訳ございません。 配送前の配達指定の連絡について、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    ナホミ キャンベルさん
    大人女子でも使えるキラキラカバン
    シルバーとゴールドで悩みましたが、50代の私にとってはゴールドで正解だったと思います。みなさんが書かれているようにニオイはありますが、天日干しで無くなるかと思います。最低限の荷物は入りそうですが、荷物の多い私にとっては、もう少しマチがあって収納力がある方がより良いなと思いました。このカバンを使うときは、サイフを小さい物に代えて対応しようかな思います。ありがとうございました
    2026/07/21
    悩まれた末に選ばれたゴールドが正解だったとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 においにつきましても天日干しでご対応いただき感謝申し上げます。 収納力につきまして、もう少しマチがあればという貴重なご意見をありがとうございます。 小さいお財布に変えてお使いいただけるとのこと、工夫していただき恐縮です。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2026/07/16
    れい☆0627さん
    カラー:シルバー
    ワイヤーバッグがずっと欲しかったのですがなかなか手が出せずにいたところ、こちらで可愛いのにお安く購入出来るものを見つけて一目惚れでした! ファスナー付きで安心なのと、リボンチャームもとても可愛いです。 作りもしっかりしていて良いお買い物ができました。
    2026/07/17
    以前からワイヤーバッグに興味をお持ちだった中、当店の可愛くお手頃なお値段の商品がお客様の目に留まり、ご購入のきっかけになれたことを大変光栄に思います!デザインやお得感にご満足いただけて何よりの喜びです。 キラキラとした華やかな輝きは、これからの季節のお出かけやお呼ばれの席をより一層素敵に彩ってくれるかと存じます。ぜひ、お気に入りのスタイルでたくさん使ってあげてくださいね♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 林】
    2026/07/01
    flora_mさん
    カラー:シルバー
    今回ファスナー付きで少し大きいサイズのワイヤーバッグが欲しいと思い、購入しました。 取手部分の歪みなど手編みならではの味はありますが、キラキラでとても可愛いです。 何より、リボンチャームが軽くてとても可愛い! その他の付属品も付いてこのお値段はお値打ちだと思います。クーポンも使えてとてもお得に購入できました。 PVC特有の匂いや多少のベタつきは陰干しにて様子を見てみます。 素敵な商品をありがとうございました。
    2026/07/13
    この度は、LASIEMをご利用いただき誠にありがとうございます。 手編みならではの味を楽しみつつ、キラキラした可愛さやリボンチャームのデザイン、お値段以上の価値にご満足いただけて大変嬉しく思います!クーポンでお得にお買い物していただけたとのこと、何よりでございます。 なお、素材特有の匂いやベタつきに関しまして、ご不便をおかけし恐縮です。お客様の仰る通り、風通しの良い場所での陰干しをしていただくことで徐々に和らいでまいります。 これからの季節のお出かけやフォーマルなシーンを華やかに彩るバッグとして、たくさんご活用くださいね。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート 林】
    2026/06/24
    カラー:ゴールド
    ラシエムさんで色々な物を購入しています。 いつも発送が早く梱包も綺麗で安心して購入しています! 以前、某ブランドのワイヤーバッグが欲しいなぁと思いつつ買わずにいたのですが、 今回このバッグを見てファスナー付き、ポーチ付き、チャームも付いていてクーポンも使用できたので思い切って購入してみました! キラキラしていて心が煌めきます!渋めのゴールドかな。 この夏に大活躍しそうです。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/25
    いつも当店をご利用いただき、梱包や対応にご安心いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 キラキラと心が煌めく渋めのゴールドカラーをお気に召していただき、大変嬉しく拝見いたしました! ファスナーやポーチ付きの機能性も活かして、この夏のお出かけにたくさん連れ出していただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    カラー:シルバー
    本家より安いからガシガシ使える。
    口コミ通りとてもかわいいです。色違いも欲しいなと思いました。
    カラー:シルバー
    ずっと購入するか悩んでましたが、今回シルバーが入荷したタイミングで購入しました。とても嬉しいです。バッグインバッグを使うとあまり物が入らないので、使わずにバッグを使おうか考え中です。
    注文日:2026/07/07
    カラー:シルバー
    とっても可愛いバックが届きました。 あまり沢山の物を入れて待つと、ちょっとカバンが伸びるのが気になりましたが、斜め掛けにするとそんなに気になりませんでした。 思ってたよりかなり早く到着したので、この夏沢山使用したいと思います♪
    2026/07/22
    とっても可愛いと気に入っていただき、大変嬉しく思います! 沢山の物を入れると伸びる点が気になったとのことですが、斜め掛けにして工夫してお使いいただきありがとうございます。 思っていたよりも早くお届けできたようで安心いたしました。 今年の夏、お出かけの際にたくさんご活用いただけますと幸いです♪ またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    かわいいです
    バッグ本体がかわいいのはもちろん、ポケット付きのインナーバッグが便利です。ファスナー付きなのも小物が飛び出すのを防げるので安心感があります。 20%オフクーポン、ポイント21倍でお得でした。 欲しいという人がいるのですが、納期が長いのとだいぶ値上げされていて検討中です。
    2026/07/22
    バッグ本体の可愛さはもちろん、ポケット付きのインナーバッグの便利さや、ファスナー付きの安心感にご満足いただけて大変嬉しく思います! お得なタイミングでお買い物をお楽しみいただけたようで何よりです。 納期や価格につきましては、ご希望に添えずご不便をおかけしており申し訳ございません。 より多くのお客様に喜んでいただけるよう、今後のサービス向上に努めてまいります。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    カラー:シルバー
    某ブランドの物のキラキラ感輝くとまではいきませんがこのお値段で内袋もついてるので満足しています。チェーンも軽いのがかえって重くなく良いです。
    2026/07/22
    お手頃なお値段でありながら内袋も付いている点にご満足いただき、大変嬉しく思います! チェーンも軽いことで負担にならず、使いやすいとご実感いただけて何よりでございます。 ちょっとしたお出かけから華やかなシーンまで、コーディネートのアクセントとしてたくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    ちーぽぽ7さん
    カラー:ゴールド
    すぐに届きました! 丁寧に梱包してあり、作りもしっかりしていて、チャックも付いていて大満足です!
    注文日:2026/07/20
    2026/07/22
    商品がすぐにお手元に届き、丁寧な梱包にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います! 作りがしっかりしている点や、中身が飛び出さないチャック付きの安心感にご満足いただき、「大満足です!」という嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。 これからのお出かけや華やかなシーンで、ぜひたくさんご活用くださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    カラー:シルバー
    可愛いです。お手頃価格で購入できました。
    2026/07/22
    「可愛いです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お手頃な価格でご満足いただける商品をお届けでき、私どもも安心いたしました。 華やかなきらめきがコーディネートの素敵なワンポイントになりますので、これからの季節のお出かけにたくさん連れ出していただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    カラー:シルバー
    ショルダーのとこが全てチェーンじゃないところがいい。 バックインバックがあって、よい。うちポケットあってよかった。色もかわいい。チャーム付なのもよい。
    カラー:シルバー
    本家のワイヤーバッグを持っていないので 比較はできませんが、、普段使いに◎ 身長159センチでチェーン長さはちょうど良く感じ とってもキラキラで高見えします! 購入後は商品保証対応があり安心ですね。 心ときめく商品に出会えて嬉しいです! 大切に使いたいと思います。
    カラー:シルバー
    気になっていたかばんがお安く、お試し感覚で試せてうれしい。つくりもしっかりしており、チャックもついていて安心感抜群。軽いし、買ってよかったです。
    わがしや1201さん
    気に入りました
    本家が欲しかったけどどうにも高くてこちらに行き着きました。本家と遜色ない品物で、しかもセールの時に購入できたので9000円弱で買えてラッキー!口がちょっと狭いけど、荷物の少ない私にとっては充分です!
    ワイヤーバッグ
    ワイヤーバッグの購入を検討しておりこちらを購入しました。 お値段以上でとっても可愛くて満足しております。 肩ひもも痛くならず良かったです。
    自分用|イベント|はじめて
    カラー:シルバー
    荷物が入るかな?と不安でしたが、スマホと財布、リップなど必要最低限のものが入ったのでよかったです。 バッグ自体も軽いです! すごく可愛いくて大満足です!
    2026/07/19
    chihiro030さん
    カラー:シルバー
    本家に似たバッグをお手頃価格で購入出来て良かったです。ショルダー部分の一部がベルトになってるので、肩に食い込まず長さも調整できるところと、中身が見えないようポーチとジッパー付きなのも嬉しいです。
    注文日:2026/07/07