2024/03/13
    Ta-taさん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    色、形とも理想どおりでとても良かったですがクレジットカードなど厚めのカードを上段に入れると札入れが開かないです。 カード無しでもお札が出しにくくて札入れの部分を広げるとがま口が開いてしまいます。 お札を出す時はちょっと注意が必要です。 使って行くうちに馴染んで扱いやすくなっていけばいいのですが
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    お札が出しにくいとの事で、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。 お客様の仰ります通り、お使いいただくうちに柔らかく馴染んで更にお使いやすくなっていくかと存じますが、あまりにもお使いづらい状態が続く場合は、いつでもお気軽にご連絡ください。 なお、レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間がかかるためご対応をお待たせしてしまいます。 その為、レビューへの記載ではなく当店へ直接ご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。ご連絡を頂き次第、スタッフが迅速に対応させて頂きます。 また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】