2023/12/18
    emotan1201さん
    使いやすい
    これ良さそう!とずっと悩み、 いざ買おうと思った時には売り切れで ずっと入荷待っててようやく購入できました(*^^*) コンパクトサイズだけど、 意外とカードも入り、お札入れ物も2箇所あって 小銭入れもカバっと開き取りやすく、色々と収納場所があり凄く気に入ってます。 分厚さもちょうど良い! 最近は、ジャバラのミニ財布以外いい財布に出会えなかったけど、やっとお気に入りを見付けられて嬉しいです!一生使いたいくらい気に入った(笑) 色も凄く可愛いです?(^▽^)/
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    発売当初から大変好評をいただいております。入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、じゃばらミニ財布以来のお気に入りとのこと、「一生使いたい」とまで言っていただいて大変嬉しいです。商品開発担当にもこちらのレビューを共有し、励みにしたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/03/30
    ゆち4253さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    初めてのミニ財布~バイカラー^^♪
    ずっと長財布を2つ使い分けて使用してきたのですが、 指の不自由さ(強い痺れ+感覚鈍麻)が悪化+結構酷い火傷をした為、 バイカラーと軽さ、小銭入れがBOX型だったので購入しました。 セール期間中にクーポンでお安かったのもありますし、 今回はモスグリーンを購入させていただいたのですが、 緑色は金運UP&健康UPにも良いと本で読んだので(笑) 安静臥床が必要な状態なので買い物にはあまり出掛けないのですが、 レジでのお金の出し入れが格段に楽になり心的ストレスが減りました! (病院は問題ない→一般的な店舗だと店員さんや次のお客さんに気を遣う) お財布を替えた事でカード類の整理整頓も出来たのも良かったですね。 ずっと永らく本革のお財布を愛用&指が不自由の身ですが、 カードの出し入れに特に使い勝手の悪さは感じませんでした。 しばらく使っていなかったけど小銭入れはやっぱりBOX型が使い易い! 機会があれば、違うお色とカードケースも購入したいなと思います。 この度は素敵な商品を有り難うございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/01
    火傷をされてしまったとの事で、お加減はいかがでしょうか。 どうぞご無理をなさらず、ご静養なさってください。 商品につきましてグリーンのお財布は金運アップに良いとされていて、当店でもとても人気のカラーとなっております! また、こちらのお財布は、とても大きく開くがま口を採用しておりますので小銭が探しやすく出し入れもしやすいので、落ち着いてお会計をしていただけるかと思います♪ 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 また、一日も早いご回復をお祈りしております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/17
    ポン吉部屋さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    カード類をたくさん入れましたが厚みが出ずスッキリです。 到着も早かったです^ ^
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    現金・カードがしっかり入るのに、厚みが出にくく持ち歩きに快適ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/07
    くまこ(o^^o)♪さん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    1月1日から使い始めて1週間経ちましたが、とても使い勝手が良く気に入っています♪色味も艶なしの落ち着いたブルーグレーで可愛いです(^-^) お札が入れにくいというレビューがありますが、私は奥にお札、手前は商品券やクーポンを入れているので、不便に感じたことはありません(^^) スマホ決済するお店のポイントカードは同系色のフラグメントケースに入れました♪ 二つ合わせても、長財布より軽くなったので大満足です(*^^*) 同系色のキーケースを買ったのですが、そちらは少し濃いめだったので、ぜひこのお色でキーケースを販売して欲しいです(^-^)
    注文日:2023/12/23
    2024/01/24
    フラグメントケースを合わせてご購入をいただき、誠にありがとうございます! こちらの商品は、コンパクトなのにしっかり現金を収納出来る収納力があるので、現金を使う時に活躍しますよね♪ 大満足とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 カラーについていただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/27
    ちょこ1253さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    もう、これしか使う気がしない
    友人に自分と色違いでプレゼントしました! 可愛くて、小銭が探しやすく、お札もカードもたくさん収納出来るのに、鞄に納まりやすいサイズです。このお値段で革なのに色のバリエーションもたくさんあり、何より実用性がすごくて、有名な海外ブランド財布よりも価値あると思いました! 毎日使うものは、使い勝手が1番ですよね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/28
    こちらにもレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様と、ご友人様、お二人のお気にいりのアイテムとなることを心より願っております。 次回ご利用頂ける際も、ご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/04/28
    エムエム9512さん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    2つ折り、外側に小銭入れタイプの財布が欲しくていろんな商品を見ていましたが、悪い口コミが無かったのでこちらを購入しました。口コミに対するショップの対応の良さも決め手になりました。 発送が早く注文の翌日に届きました。 商品は文句なしで使いやすいです! カードの出し入れもしやすいし、お札、小銭入れ共に2つに仕切られているので自分好みに仕分けできます。 生地の質感も高級感があり、縫製もきれいです。 ベルトのボタンが少し硬いかなと思いましたが、下からすくい上げるように外せば問題なかったです。 とても気に入っています。長く愛用していきたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    レビューをご覧いただき、誠にありがとうございます! 皆様からいただいた大切なレビューへのご返信は、お客様と直接お話をさせて頂いているようで、日々私共の励みになっております! 商品にもご満足いただけたようで、安心いたしました(#^^#) 小銭入れとお札入れの仕切りは、お財布の中の整頓がしやすくて便利ですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/12
    ミドリ花さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    普段使いの小銭入れが大きく開くお財布を探してました。ガマ口最高です!大きく開いて仕切りもあるので小銭も探しやすいです。更年期になってから乾燥で手指がカサカサで滑りやすくって、小銭入れが大きく開くと1円も探しやすくって便利です。中面がピンクのものをお迎えしたので、お財布を開いた時に明るい印象もいいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    仕切りがついた大きく開くボックス型の小銭入れは、小銭の整理に便利ですよね! エクルベージュ×ピンクのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/29
    にゃんごろう王国さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    機能性で買い替えようと思っていて、購入しました。大きさが思ったより大きかったです。お札を入れる所がかなり余裕があるので、もう少し幅が小さくなれば自分的にベストかなと思いました。でも、小銭がお札と一緒に見れるので機能性的には良かったです。 サーモンピンクと迷いましたが、前の財布と同じピンク色が入っているものにしました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、いただいたご意見を参考とさせていただきます。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/16
    グリーングレープフルーツさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    可愛すぎないのが良いです♪
    思ったよりピンク色が暗め(ピンクと若干の茶を合わせたような印象)でした。 可愛すぎない色合いで気に入りました。 片手で持ちやすい厚さです。 カードは薄いタイプだと2枚入り、厚手だと2枚はキチキチになり出しにくくなります。 がま口の方はボックスとは別にもう1つ入れる所があるので、レシート入れや小銭の仕分けなど使い分けが出来ますね。(写真を参考にどうぞ) これから大切に使いたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    とても参考になるお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます! 仕切りがある小銭入れは、お財布の中を整理整頓できるので快適に使えますよね(#^^#) クラシックローズ×グレージュのカラーにもご満足いただけたようで、安心致しました♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/17
    yuka_20130613さん
    探し求めていたもの
    届いた時は匂いがキツイので、しばらく日陰で干したら消えました。 今までお札と小銭を入れるのにもたついていたので、お札と小銭入れが同じ方向にあるこの財布は使いやすいです!使いやすさに感動しました! またリピしたいです(˶ᐢωᐢ˶)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! お客さまの毎日に欠かせないアイテムとして活用いただけたら嬉しいです。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/25
    ドライチゴさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    届きました。とても品がある感じで、気に入りました。最近はずっと長財布だったので、使うのが楽しみです。小銭もスムーズにだしやすそうです。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    こちらのミニ財布は、コンパクトながら長財布に負けないくらいの収納力と使いやすさを目指してお作りした商品でございます!商品の方、気に入って頂けましたら幸いです(#^^#) これからお使いになられて何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/18
    みゆたろのすけさん
    大満足のお財布&ショップ
    色味も手触りも期待以上でした! カードや小銭、お札を入れても膨らみがほとんどなく、小さいバッグにすっぽり入って大活躍。小銭入れのがま口の向きが他のブランドのものと違い上向きについているお陰で、レジでのもたつきも解消されました。 3ヶ月使いましたが、がま口の金具が取れてしまったことをショップに伝えると、新品と交換してくれました。ショップの丁寧な対応も大満足です。長く使えるように大切に使いたいと思います。迷っている方、おすすめします!
    注文日:2023/10/14
    2024/01/19
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 再送品は問題なくご使用頂けておりますでしょうか。他にも何か気になる点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。スタッフが出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。 至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/10
    ShellieMay2011さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    届くのが早かった!
    このお値段でこのクオリティーは大満足です。これまで使用していたブランド財布が古くなり、新しいお財布を探し求めてましたが何やら使いづらくて買い替えを繰り返してました。 コンパクトでカワイイので、今度こそ、このお財布は永く使いたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    永く使いたいとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 可愛いデザインはもちろん、使いやすさにこだわってお作りした商品でございます! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/09
    ゆトしさん
    とても良い
    2つ折りでなかなか気に入ったのがなかったですが、この財布はとても気に入りました。支払いの時のストレスがなさそうです。触り心地もよかったです。 使いはじめはいい日にしようと、楽しみにしてます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    こちらの商品は、コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! これからお使いいただいて、是非またご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/22
    satsukiyさん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    とても良いです。カラーにすごく悩みました。購入したモカ×サーモンピンクの閉じた状態が一目で気に入りましたが、開いた状態ではサーモンピンクが少し派手な気がして。散々迷った末に思い切ってこの色で注文。届くまでドキドキでしたが、とても良い色味でした。モカも濃すぎずサーモンピンクも派手過ぎず全体的に落ち着いた可愛い色味です。思ったより大きいとの口コミがありましたが、お祝いの席に持っていく小さなパーティーバッグにもちょうど良い大きさでした。買って大正解でした。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    買って大正解とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) モカ×サーモンピンクのカラーは、閉じた状態でもチラッとサーモンピンクが覗いて可愛いですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/25
    鮭うさぎさん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    見た目も中身もスッキリ。
    比較的お財布にはカードやレシートなど、物を詰め込みがちでパンパンになってしまうのですが、こちらのお財布は、見た目も中身もスッキリ収納でき感動しました。ただ、留金あたりのベルトの合皮?が使用後すぐ、少しですがハゲてしまったのが残念です。こちらの使い方の問題かもしれませんが。それ以外は満足です。 ※その後、お品物についてとても丁寧に対応して頂きましたので評価を改めました。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/26
    商品の革が剥がれてしまったとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は製造時に検品をおこなっておりますので、起こってはならないことでございます。 今回の件を真摯に受け止め、今後の対応についてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/27
    ちょこ1253さん
    このお財布最高です
    友人にプレゼントしたのと色違いで購入! 小銭入れの見やすさ!お札とカードの収納力! 薄型でコンパクトなのに革で手触りもよくて、色のバリエーションもあり可愛いです。 今まで、海外ブランドの長財布を使用していましたが、使い勝手が自分に合わなくて、大きすぎて カバンの中は財布が場所をほとんど占めていました。 もう、このお財布は使う人の気持ちになって考えて作られたんだなー。て、思いました。 小銭入れはがま口でお札やカードと、別になっているのですごくつかいやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/28
    嬉しいレビューを誠にありがとうございます。 海外のブランドの商品からのお買い換えで、5つ星をいただけたこと、大変励みになります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/06/17
    ---mari---さん
    大満足でした!
    じゃばらタイプと迷いましたが、私にはこちらが合っていました! お札と小銭入れの向きが同じなのでとてもしまいやすく、小銭が見やすいのもよかったです! お色はクラシックローズにしました。 ベージュと迷いましたが、くすみピンクでオシャレでとっても気に入りました! また、触り心地も予想以上に良かったです(*^^*) 遠出用にコンパクトなものをとこちらを購入しましたが、とても使いやすくて今のが壊れたら普段使い用にしようかなと思っています!
    注文日:2024/05/12
    2024/06/12
    購入者52298516さん
    カラー:エトープ×イエロー
    誕生日プレゼントに購入 とても、喜んでいました ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! お喜びいただけたようで、安心致しました♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/11
    aitais2さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    お札と小銭が同じ方向から確認が出来るのが感動でした。 いつもは一度閉じて開いて…だったので手間が無くなりました!
    注文日:2024/02/04
    2024/05/13
    ミニ財布なのに、小銭入れを使う際に持ち替えなくて良いのでお会計がとてもスムーズになりますよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/15
    ヨンちゃん大好きさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    思った通りのものが届いて大満足です。 とっても使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/20
    marumiru7429さん
    使いやすくコンパクト
    コンパクトで収納力のある財布を探していて、これはぴったりだと思い購入しました。届くと、思った通りで、理想的なお財布でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    理想的なお財布とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ コンパクトなサイズ感なのに、使いやすさと収納力にこだわってお作りした商品なので、便利にご愛用頂けるかと思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/06
    ピンクムーンストーンさん
    お気に入り!
    長財布がカバンの中でもたつき、荷物が多いため邪魔になっていました。 コンパクトな財布でお札と小銭が2つに分かれているものを探したところ、こちらを見つけて購入。 上品なデザインで、中身を入れ替えたら長財布の半分のサイズになって感激! これを機に、使わないカードも整理して、必要最小限のカードにして気持ちもスッキリ!です。 傷んだら色を変えて再購入したいくらい気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    長財布からミニ財布に変えると、カバンの中がスッキリして感動しますよね! サイズ感・機能性も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/05
    6Y6さん
    カラー:エトープ×イエロー
    使いやすそう
    2つ折で茶系、で黄色も入ってる、と理想の財布を見つけ購入。値段がお手頃なので大丈夫かな?と心配してましたが 値段以上の品質だと思います。手触りや使い勝手も良さそうです。新財布開運日にあわせて使い始めたいと思ってます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    「2つ折で茶系、で黄色も入ってる」条件でお財布を探されていたんですね! まさにこちらの商品がピッタリの条件だったようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 開運日からご使用いただくとの事で、お使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/03
    ユウタン8070さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    早速使ってみました。小銭が出しやすく使いやすかったです。色も綺麗で買ってよかったです!大事に使います!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    大きく開くがま口の小銭入れは想像以上に使いやすいですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/02
    ミカン4551さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    ずーっと探してタイプで、見つけた時は感激でした。 形、色、使いやすさ最高です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    小銭・お札・カードの向きが一緒のお財布は、長財布以外では中々ないですよね! お会計の際に便利さをご実感して頂けるかと思います(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/24
    くりのり3729さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    娘に頼まれ購入しました。流石、本革ですね。肌触り最高です。お色もとても品のあるピンクで、プレゼントしたら、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。 しっとりとした本革は触っていたくなるような質感ですよね♪ 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/22
    とらいあんぐる5404さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    がま口タイプの財布で薄型なのが気に入り購入しました。 財布を交換すると慣れるまで戸惑うことが多かったのですがスムーズ!! がま口の強度が丁度よくコインの支払いもサッと済ませます。 落ち着いたピンク色で悪目立ちせず安心しました。 カードのスキミング防止まで付いているのも嬉しい機能です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 使用感にすぐに慣れて頂けたようで、安心致しました(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/15
    marie-noelさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    とても気に入りました。
    無事届きました。 アンティークローズの色は深みがあってセンスが感じられる良い色でした。 今まで長財布を使っていて、存在感をもて余すような感じに飽きて、今回二つ折りの財布に変えてみました。 なかなか良い感触です。 お金の出し入れが軽やかで、手に馴染む感じが心地良いです。 良いお品を有難うございました。 大事に致します。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/10
    cocorohanaさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    二つ折り財布が欲しくて、購入しました。高級感もあり、可愛さもあり、使いやすいのでとても気に入っています。買って良かったです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    買って良かったとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 小銭・お札・カードの向きが一緒のお財布は、長財布以外では中々ないですよね! 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】