2024/03/12
    ミドリ花さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    普段使いの小銭入れが大きく開くお財布を探してました。ガマ口最高です!大きく開いて仕切りもあるので小銭も探しやすいです。更年期になってから乾燥で手指がカサカサで滑りやすくって、小銭入れが大きく開くと1円も探しやすくって便利です。中面がピンクのものをお迎えしたので、お財布を開いた時に明るい印象もいいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/13
    仕切りがついた大きく開くボックス型の小銭入れは、小銭の整理に便利ですよね! エクルベージュ×ピンクのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/27
    ちょこ1253さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    もう、これしか使う気がしない
    友人に自分と色違いでプレゼントしました! 可愛くて、小銭が探しやすく、お札もカードもたくさん収納出来るのに、鞄に納まりやすいサイズです。このお値段で革なのに色のバリエーションもたくさんあり、何より実用性がすごくて、有名な海外ブランド財布よりも価値あると思いました! 毎日使うものは、使い勝手が1番ですよね。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2023/10/28
    こちらにもレビューをいただき、誠にありがとうございます! お客様と、ご友人様、お二人のお気にいりのアイテムとなることを心より願っております。 次回ご利用頂ける際も、ご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/01/25
    ドライチゴさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    届きました。とても品がある感じで、気に入りました。最近はずっと長財布だったので、使うのが楽しみです。小銭もスムーズにだしやすそうです。購入して良かったです。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/26
    こちらのミニ財布は、コンパクトながら長財布に負けないくらいの収納力と使いやすさを目指してお作りした商品でございます!商品の方、気に入って頂けましたら幸いです(#^^#) これからお使いになられて何かお気づきの点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/22
    satsukiyさん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    とても良いです。カラーにすごく悩みました。購入したモカ×サーモンピンクの閉じた状態が一目で気に入りましたが、開いた状態ではサーモンピンクが少し派手な気がして。散々迷った末に思い切ってこの色で注文。届くまでドキドキでしたが、とても良い色味でした。モカも濃すぎずサーモンピンクも派手過ぎず全体的に落ち着いた可愛い色味です。思ったより大きいとの口コミがありましたが、お祝いの席に持っていく小さなパーティーバッグにもちょうど良い大きさでした。買って大正解でした。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
    買って大正解とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) モカ×サーモンピンクのカラーは、閉じた状態でもチラッとサーモンピンクが覗いて可愛いですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/27
    ちょこ1253さん
    このお財布最高です
    友人にプレゼントしたのと色違いで購入! 小銭入れの見やすさ!お札とカードの収納力! 薄型でコンパクトなのに革で手触りもよくて、色のバリエーションもあり可愛いです。 今まで、海外ブランドの長財布を使用していましたが、使い勝手が自分に合わなくて、大きすぎて カバンの中は財布が場所をほとんど占めていました。 もう、このお財布は使う人の気持ちになって考えて作られたんだなー。て、思いました。 小銭入れはがま口でお札やカードと、別になっているのですごくつかいやすいです。
    2023/10/28
    嬉しいレビューを誠にありがとうございます。 海外のブランドの商品からのお買い換えで、5つ星をいただけたこと、大変励みになります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/05/16
    k100%さん
    喜ばれるもの。
    子供のプレゼントに購入。 喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2024/05/17
    お子さまへの大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! 商品もお喜びいただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/15
    ヨンちゃん大好きさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    思った通りのものが届いて大満足です。 とっても使いやすいです。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/16
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/05
    6Y6さん
    カラー:エトープ×イエロー
    使いやすそう
    2つ折で茶系、で黄色も入ってる、と理想の財布を見つけ購入。値段がお手頃なので大丈夫かな?と心配してましたが 値段以上の品質だと思います。手触りや使い勝手も良さそうです。新財布開運日にあわせて使い始めたいと思ってます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/06
    「2つ折で茶系、で黄色も入ってる」条件でお財布を探されていたんですね! まさにこちらの商品がピッタリの条件だったようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 開運日からご使用いただくとの事で、お使いいただく中で、お困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/02
    ミカン4551さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    ずーっと探してタイプで、見つけた時は感激でした。 形、色、使いやすさ最高です。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/04
    小銭・お札・カードの向きが一緒のお財布は、長財布以外では中々ないですよね! お会計の際に便利さをご実感して頂けるかと思います(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/24
    くりのり3729さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    娘に頼まれ購入しました。流石、本革ですね。肌触り最高です。お色もとても品のあるピンクで、プレゼントしたら、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。 しっとりとした本革は触っていたくなるような質感ですよね♪ 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/22
    とらいあんぐる5404さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    がま口タイプの財布で薄型なのが気に入り購入しました。 財布を交換すると慣れるまで戸惑うことが多かったのですがスムーズ!! がま口の強度が丁度よくコインの支払いもサッと済ませます。 落ち着いたピンク色で悪目立ちせず安心しました。 カードのスキミング防止まで付いているのも嬉しい機能です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 使用感にすぐに慣れて頂けたようで、安心致しました(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/15
    marie-noelさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    とても気に入りました。
    無事届きました。 アンティークローズの色は深みがあってセンスが感じられる良い色でした。 今まで長財布を使っていて、存在感をもて余すような感じに飽きて、今回二つ折りの財布に変えてみました。 なかなか良い感触です。 お金の出し入れが軽やかで、手に馴染む感じが心地良いです。 良いお品を有難うございました。 大事に致します。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/16
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 今後もお客様に喜んでいただけるような商品をご用意してお待ち致しております。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/10
    cocorohanaさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    二つ折り財布が欲しくて、購入しました。高級感もあり、可愛さもあり、使いやすいのでとても気に入っています。買って良かったです
    注文日:2024/01/25
    2024/02/12
    買って良かったとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 小銭・お札・カードの向きが一緒のお財布は、長財布以外では中々ないですよね! 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/22
    ゆいにゃっ♪さん
    娘にプレゼント
    とてもかわいいです。娘も大変気に入った様子でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/23
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! 商品を気に入って頂けたとの事で、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/11
    ルチノー・マルルさん
    カラー:エトープ×イエロー
    バックが小っちゃい時ように購入しました、色も、使い勝手も良かったです。購入して良かったです。値段以上ですね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    値段以上とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います! コンパクトなのに、カードも現金もしっかり収納して頂けるので小さいバッグにピッタリなアイテムとなっております♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/07
    marlin5さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    商品の特徴である小銭入れの向きはとても使いやすいです。 ただ、カードを入れると札入れが多少開きにくいのかな?とは感じます。全体的な使い心地としては買って良かったと思います。 色は画像とほぼ相違なく落ち着いた色味で満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/08
    小銭入れの向きをお札入れと同じにする事で、お財布を持ち替える必要がなく快適ですよね♪ ご使用感につきましてこちらの商品は、本革でお作りしておりお使い頂くうちに更に柔らかくなって参りますのでお札入れも開きやすくなっていくかと存じます。 今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。 商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/29
    お裕0326さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    小型ですが、結構入ります。なかなか可愛らしいサイズでグッドでした。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/30
    コンパクトなミニ財布なのに、収納力・機能性が詰まったお財布なので、便利にご愛用頂けるかと思います(#^^#) お気に入りいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ 商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/10
    20090702楽天さん
    コスパ最高!
    革の質感、色、デザイン、機能性、すべてに満足です。 1万円以上する品物と比べても遜色ないと思います。 長く使える事を願っています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    喜んでいただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品はデザイン性だけではなく、お会計をスマートに行って頂けるよう機能面にもこだわってお作りした商品でございます! 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 これからも引き続きご愛用いただけましたら嬉しく思います。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/04
    kiri***さん
    使いやすい!
    落ち着いたブルーグレーで品があります。 カードもしっかり入れられて落ちる心配もなく、安心です。なにより、向きを変えずに小銭が出せるのがうれしい!小銭入れもとても取りやすそうです。スキミング防止間でされていて、このお値段!とても良いお買い物ができました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/18
    こちらの商品は、向きを変えずに現金・カードを取り出せるのでお会計がスムーズでストレスフリーですよね♪ 良いお買い物ができたとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います! 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/29
    ラヴィラヴィ5172さん
    オンリーワン!商品👛
    以前使っていた財布が古くなってきたので買い替えました。カードを入れるスペースが少し少なくなってしまいましたが、デザイン、使いやすさは最高です。
    2023/10/30
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪ 小銭・お札・カードの向きが一緒のお財布は、長財布以外では中々ないですよね! ミニ財布なのに小銭やお札の出し入れ時にいちいち向きを変える必要が無く、とても使い勝手が良いかと思います(*'▽') 是非日々のお出かけにお役立てください♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、お使いいただく中でお困りごとやお気づきの点など、何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】