2024/03/30
    ゆち4253さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    初めてのミニ財布~バイカラー^^♪
    ずっと長財布を2つ使い分けて使用してきたのですが、 指の不自由さ(強い痺れ+感覚鈍麻)が悪化+結構酷い火傷をした為、 バイカラーと軽さ、小銭入れがBOX型だったので購入しました。 セール期間中にクーポンでお安かったのもありますし、 今回はモスグリーンを購入させていただいたのですが、 緑色は金運UP&健康UPにも良いと本で読んだので(笑) 安静臥床が必要な状態なので買い物にはあまり出掛けないのですが、 レジでのお金の出し入れが格段に楽になり心的ストレスが減りました! (病院は問題ない→一般的な店舗だと店員さんや次のお客さんに気を遣う) お財布を替えた事でカード類の整理整頓も出来たのも良かったですね。 ずっと永らく本革のお財布を愛用&指が不自由の身ですが、 カードの出し入れに特に使い勝手の悪さは感じませんでした。 しばらく使っていなかったけど小銭入れはやっぱりBOX型が使い易い! 機会があれば、違うお色とカードケースも購入したいなと思います。 この度は素敵な商品を有り難うございました。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/01
    火傷をされてしまったとの事で、お加減はいかがでしょうか。 どうぞご無理をなさらず、ご静養なさってください。 商品につきましてグリーンのお財布は金運アップに良いとされていて、当店でもとても人気のカラーとなっております! また、こちらのお財布は、とても大きく開くがま口を採用しておりますので小銭が探しやすく出し入れもしやすいので、落ち着いてお会計をしていただけるかと思います♪ 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 また、一日も早いご回復をお祈りしております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/17
    ポン吉部屋さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    カード類をたくさん入れましたが厚みが出ずスッキリです。 到着も早かったです^ ^
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    現金・カードがしっかり入るのに、厚みが出にくく持ち歩きに快適ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/17
    yuka_20130613さん
    探し求めていたもの
    届いた時は匂いがキツイので、しばらく日陰で干したら消えました。 今までお札と小銭を入れるのにもたついていたので、お札と小銭入れが同じ方向にあるこの財布は使いやすいです!使いやすさに感動しました! またリピしたいです(˶ᐢωᐢ˶)
    注文日:2024/02/05
    2024/02/19
    コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! お客さまの毎日に欠かせないアイテムとして活用いただけたら嬉しいです。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/10
    ShellieMay2011さん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    届くのが早かった!
    このお値段でこのクオリティーは大満足です。これまで使用していたブランド財布が古くなり、新しいお財布を探し求めてましたが何やら使いづらくて買い替えを繰り返してました。 コンパクトでカワイイので、今度こそ、このお財布は永く使いたいと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    永く使いたいとのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 可愛いデザインはもちろん、使いやすさにこだわってお作りした商品でございます! 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/09
    ゆトしさん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    とても良い
    2つ折りでなかなか気に入ったのがなかったですが、この財布はとても気に入りました。支払いの時のストレスがなさそうです。触り心地もよかったです。 使いはじめはいい日にしようと、楽しみにしてます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/11
    こちらの商品は、コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! これからお使いいただいて、是非またご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/12
    購入者52298516さん
    カラー:エトープ×イエロー
    誕生日プレゼントに購入 とても、喜んでいました ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/06/13
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! お喜びいただけたようで、安心致しました♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/20
    marumiru7429さん
    使いやすくコンパクト
    コンパクトで収納力のある財布を探していて、これはぴったりだと思い購入しました。届くと、思った通りで、理想的なお財布でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/21
    理想的なお財布とのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ コンパクトなサイズ感なのに、使いやすさと収納力にこだわってお作りした商品なので、便利にご愛用頂けるかと思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/06
    ピンクムーンストーンさん
    お気に入り!
    長財布がカバンの中でもたつき、荷物が多いため邪魔になっていました。 コンパクトな財布でお札と小銭が2つに分かれているものを探したところ、こちらを見つけて購入。 上品なデザインで、中身を入れ替えたら長財布の半分のサイズになって感激! これを機に、使わないカードも整理して、必要最小限のカードにして気持ちもスッキリ!です。 傷んだら色を変えて再購入したいくらい気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    長財布からミニ財布に変えると、カバンの中がスッキリして感動しますよね! サイズ感・機能性も気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/03
    ユウタン8070さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    早速使ってみました。小銭が出しやすく使いやすかったです。色も綺麗で買ってよかったです!大事に使います!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/04
    大きく開くがま口の小銭入れは想像以上に使いやすいですよね! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/09
    ままウインドさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    良い感じです
    手触りが良く、くすみピンクが可愛くて使う度に癒されます! 思ったより少し大き目でしたが、レシートとお札が分けて入れられるのとコインケース部がとても使いやすいのは期待どおりで良かったです。 どこかに御守り等を入れられる小さいスペースがあれば、完璧かなぁ。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/12
    お札入れと小銭入れの仕切りは、お財布の中身をスッキリ整頓できて便利ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! 今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/05
    AkiAki2321さん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    見た目、使いやすさ、パーフェクトです(^-^) ずっと定番で売って欲しいです!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    見た目、使いやすさ、パーフェクトとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います(#^^#) カード入れ・お札入れ・小銭入れが同じ向きで想像以上にお会計が楽になりますよね♪ 商品にご満足いただけたようで、安心致しました。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/21
    猫屋敷管理人さん
    カラー:モスグリーン×ピスタチオ
    長財布をつかってましたが、ミニバック用に小さいの欲しくて購入。さすがにカード類は全部は無理ですがこの期に見直しできてよかったかも笑 小銭入れがもう少し開口部分に余裕があるといいかなぁ。あと、小銭入れすぎると開けたときに落としそうでヒヤっとします。 全体的にはがま口もかわいいし、色味もかわいいし満足です
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    小銭を入れすぎると落としそうに感じられるとの事で、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からのお声はスタッフ全員と共有して参考にさせていただきます! 当店では、モスグリーンで合わせて頂けるカードケースのご用意もございますので、是非ご覧いただけましたら幸いです♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/18
    HARUちんさん
    母に
    可愛い!!実用性もあり、デザインも可愛いステキな財布でした。プレゼントで購入したのですが、私も欲しくなる程の可愛さでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/26
    2024/04/19
    大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! こちらのお財布は、長財布のような使いやすさとコンパクトさにこだわってお作りした商品ですので、毎日便利にご使用頂けるかと思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/19
    猫用さん
    カラー:エトープ×イエロー
    とても触り心地も良く、使いやすいお財布です。 カラーでかなり迷いましたが、金運が良くなるように中のカラーが黄色を選びました。 気に入ったので、家族にも勧めようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/20
    エトープ×イエローのカラーは、内側の鮮やかなイエローが映えて、お財布を開けるのが楽しみになるようですよね(#^^#) 豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、是非ご家族様とお揃いでご愛用頂けましたら幸いです♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/16
    murl8さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    見た目もイメージ通りだったし使いやすいので、とても気に入りました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/19
    使いやすいとのありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ コンパクトな二つ折り財布ながらカード・お札・小銭入れをそれぞれ同じ向きにお作りしておりますので、お会計がスマートに出来て便利ですよね! 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/13
    きのさらさん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    めっちゃ可愛いです♡使うのが楽しみです★
    注文日:2024/03/09
    2024/03/14
    モカ×サーモンピンクのカラーは、内側のサーモンピンクがアクセントになって開くのが楽しみになるようですよね(#^^#) これからお使いいただいて、是非またご感想をお聞かせ頂けましたら幸いです♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/10
    sayo77さん
    可愛い
    色味も可愛いしデザインも使いやすくて良かった。 札入れを強めに開くとがま口部分が空いてしまうのがちょっと気になるけど丁寧に使えば問題ないかな? がま口部分が少し緩いような気がしないでもない。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    モカ×サーモンピンクのカラー・ご使用感にもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪ がま口が緩いように感じられるとの事で、今後お使い頂く中で気になる場合や不具合等どんな些細な事でも結構ですので、いつでもお気軽にご連絡ください。 また、レビューへ記載をいただいた場合、反映・確認に時間がかかるためご対応をお待たせしてしまいます。 その為、レビューへの記載ではなく当店へ直接ご連絡をいただけますよう、お願い申し上げます。ご連絡を頂き次第、スタッフが迅速に対応させて頂きます。 また、今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に努めて参ります。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/26
    BKTAさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    財布を探していた母へプレゼントしました。 とても使いやすいと喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    お母様への大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます。 こちらの商品は、スムーズにお会計をして頂けるよう機能性にこだわってお作りした商品ですので使いやすいとのありがたいお言葉をいただき、とても嬉しく思います(#^^#) LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/10/07
    たんなんかーさん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    グレージュを購入。可愛いと思いました。素材が柔らかいので触り心地良いです。使いやすそうです。小銭入れも2箇所あり良かったかなと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/08
    ブルーグレー×グレージュ、くすみのバイカラーでおしゃれですよね! こちらは少ないアクションで取り出しやすく、収納時は整理がしやすい、色々と工夫が詰まっております。 実際にお使いいただいたいて、もしお気付きの点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後も長くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】