2023/12/18
    emotan1201さん
    カラー:モカ×サーモンピンク
    使いやすい
    これ良さそう!とずっと悩み、 いざ買おうと思った時には売り切れで ずっと入荷待っててようやく購入できました(*^^*) コンパクトサイズだけど、 意外とカードも入り、お札入れ物も2箇所あって 小銭入れもカバっと開き取りやすく、色々と収納場所があり凄く気に入ってます。 分厚さもちょうど良い! 最近は、ジャバラのミニ財布以外いい財布に出会えなかったけど、やっとお気に入りを見付けられて嬉しいです!一生使いたいくらい気に入った(笑) 色も凄く可愛いです?(^▽^)/
    注文日:2023/11/25
    2023/12/19
    発売当初から大変好評をいただいております。入荷をお待ちいただき、誠にありがとうございます。 また、じゃばらミニ財布以来のお気に入りとのこと、「一生使いたい」とまで言っていただいて大変嬉しいです。商品開発担当にもこちらのレビューを共有し、励みにしたいと思います。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2024/05/16
    グリーングレープフルーツさん
    カラー:クラシックローズ×グレージュ
    可愛すぎないのが良いです♪
    思ったよりピンク色が暗め(ピンクと若干の茶を合わせたような印象)でした。 可愛すぎない色合いで気に入りました。 片手で持ちやすい厚さです。 カードは薄いタイプだと2枚入り、厚手だと2枚はキチキチになり出しにくくなります。 がま口の方はボックスとは別にもう1つ入れる所があるので、レシート入れや小銭の仕分けなど使い分けが出来ますね。(写真を参考にどうぞ) これから大切に使いたいです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/17
    とても参考になるお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます! 仕切りがある小銭入れは、お財布の中を整理整頓できるので快適に使えますよね(#^^#) クラシックローズ×グレージュのカラーにもご満足いただけたようで、安心致しました♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/18
    みゆたろのすけさん
    カラー:エクルベージュ×ピンク
    大満足のお財布&ショップ
    色味も手触りも期待以上でした! カードや小銭、お札を入れても膨らみがほとんどなく、小さいバッグにすっぽり入って大活躍。小銭入れのがま口の向きが他のブランドのものと違い上向きについているお陰で、レジでのもたつきも解消されました。 3ヶ月使いましたが、がま口の金具が取れてしまったことをショップに伝えると、新品と交換してくれました。ショップの丁寧な対応も大満足です。長く使えるように大切に使いたいと思います。迷っている方、おすすめします!
    注文日:2023/10/14
    2024/01/19
    この度はせっかくご購入いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 再送品は問題なくご使用頂けておりますでしょうか。他にも何か気になる点やご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。スタッフが出来る限りサポートさせて頂きます。 この度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。 至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】