2023/09/26
    Wakasagi0916さん
    カラー:エトープ×イエロー
    初めての本革財布です
    商品が届き、梱包を解いてまず感じたのは「丁寧さ」。どちらかと言うと低価格帯であるのにも関わらず、上質なブランド品のような趣でした。 不具合も特になかったので、財布の中身を移し替えました。小銭入れの膨らみなどもさほど目立たず(添付写真参考)、普段使いのショルダーバッグに余裕で収まるサイズ感。色合いも想像通りでした(写真は環境光のせいで若干青みががっています)。概ね満足です。 ひとつ想像と違ったのは、「札入れの開きにくさ」。カードを6枚入れると硬くて開きにくくなります。ガバッと開く、というのは今の所無理そうです(添付写真参考)。キャッシュレスなので不便を感じるほど使う機会はないですが、革が柔らかくなれば改善するものなのか、本革は初めてなのでわかりません。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    "上質なブランド品のよう"とのお言葉、とても嬉しく存じます。 エトープ×イエローのお色味はいかがでしたでしょうか。 お気に召して頂けておりましたら幸いです。 また、お札入れについて大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2024/04/28
    エムエム9512さん
    カラー:ブルーグレー×グレージュ
    2つ折り、外側に小銭入れタイプの財布が欲しくていろんな商品を見ていましたが、悪い口コミが無かったのでこちらを購入しました。口コミに対するショップの対応の良さも決め手になりました。 発送が早く注文の翌日に届きました。 商品は文句なしで使いやすいです! カードの出し入れもしやすいし、お札、小銭入れ共に2つに仕切られているので自分好みに仕分けできます。 生地の質感も高級感があり、縫製もきれいです。 ベルトのボタンが少し硬いかなと思いましたが、下からすくい上げるように外せば問題なかったです。 とても気に入っています。長く愛用していきたいです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/30
    レビューをご覧いただき、誠にありがとうございます! 皆様からいただいた大切なレビューへのご返信は、お客様と直接お話をさせて頂いているようで、日々私共の励みになっております! 商品にもご満足いただけたようで、安心いたしました(#^^#) 小銭入れとお札入れの仕切りは、お財布の中の整頓がしやすくて便利ですよね♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】