2023/10/23
    ☆ヤヤ☆さん
    肌触りが好き。
    鍵ではなくリップ・アルコール・ハンドクリームを入れたくて何処にでも付けられる小さいポーチを探してました! 10センチのアルコールがギリ入ります。 安っぽくなくて良いです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    "肌触りが好き"とのこと、とても嬉しいです♪ 日々使うものなので素材感も大事なポイントですよね。 シンプルな作りなので様々な用途にお使いいただけるかと思います。 是非日々のお出かけにお役立てください! またのご来店心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/09/03
    milky_bearさん
    よき!!
    かわいい! 中も小さいながらに充実しています。 リールも着いてるのでほんとに使い勝手がいいです! 牛本革なので友人へのプレゼントにしようかと思います!
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    当店の商品にご満足いただけたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 また、ご友人へのプレゼントにご検討いただけて誠に光栄です! これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/08/20
    0501マミーさん
    カラー:クラシックローズ
    鍵が、いつもカバンの中で迷子になってしまうので、使いやすいケースを探していました。 カバンの持ち手につけて使用しています。 家の鍵はビョーンと伸びる場所に。車の鍵と実家の鍵は、ケースの中に。少し小銭も入ります。色は以外こちらで購入したお財布と合わせてみました。 満足です。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    カバンの持ち手に付けても邪魔にならず、オシャレのポイントになるようなキーケースは、必要な鍵類を一つにまとめられて便利ですよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/10
    miyu-chさん
    自分用に
    チャックの部分に車のキーと小銭を、 表のポケットに家のきーを入れています。 おしゃれで使いやすいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/11
    使いやすいとのご感想をいただき、とても嬉しく思います♪ 小銭まで入れられるキーケースは、ちょっとしたお出かけの際に重宝しますよね(#^^#) 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/22
    ぐだぴよさん
    リール付きが決め手
    色も可愛らしくて使っている鞄とも合わせやすいです。リール付きを探していたので、とても有難い商品です。使いやすいので、これからも大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    こちらのキーケースは、最大35センチ伸びるリール付きなので、カバンに付けたまま使えて便利ですよね(#^^#) 収納力・可愛らしいデザインにもこだわってお作りした商品なので、気に入っていただけて、私共もとても嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/20
    らむりーなさん
    カラー:ミルキーホワイト
    やっとみつけました
    家の鍵と、車のスマートキーを分けられること。家の鍵はリールで伸ばせること。免許証、駐車場のチケットを入れられること。この私の要望がすべて叶えられるキーケースはこれだけでした。バッグにぶら下げられるのもポイント高いです。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/21
    ご希望に沿う商品をお届けできたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) こちらのキーケースは、欲しかった機能を全て詰め込んだこだわりのアイテムとなっております! 商品を気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 当店には他にも普段の生活を豊かにして頂けるような商品をたくさんご用意しておりますので、ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/03
    さわやんんさん
    カラー:ブルーグレー
    母親にプレゼントしました。 とても気に入ってくれました^^
    注文日:2024/01/15
    2024/05/07
    お母様への大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! 商品を気に入っていただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/03/29
    ふたごママ1111さん
    気に入りました
    エクルベージュ、良い色で気に入りました。 スマートキーと一緒に免許証と小銭が入れられるのもとても良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    エクルベージュのカラーは、内側の落ち着いたブラウンとの相性が抜群で大人可愛いですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/15
    あきら4849さん
    カラー:コーラルピンク
    車のスマートキーとAir tag、免許証をまとめて収納できました。ちょうど探していたのがこのサイズ感で、ころんとしたカタチと手触りがかわいいです。 大体満足なのですが、機能的にはもう少しシンプルだといいのになと思いました。 外側のポケットが付属のコードリールのため窮屈で、外してしまおうかと思っています。 あとは外側のスナップボタン…使わない時は外れっぱなしに見えて、ちょっとかっこ悪い感じがしてしました。 でも、使う機能であれば便利なのかも、と思います。。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    車のスマートキーとAir tag、免許証をまとめて収納できたとの事で、安心致しました! 鍵と一緒に免許証も持てるので、免許証を忘れる心配がなく便利ですよね♪ 今回いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めて参りますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/09
    ぴッぴぃさん
    惜しい
    免許証や小銭も入り、車の厚っこいキーと普段使わない実家の鍵等は中に入れてすっきりし、家の鍵はサイドのポケットからレールを伸ばして使えるのですごくスマートに使えるようになりました! しかしストラップのところのスナップボタンが緩くて外れやすいためぶら下げているいつのまにかレールが伸びてブラブラしてしまいます。 すごく残念です。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/10
    必要なものをまとめて収納し便利にお使いいただいていたとのことですが、スナップボタンについてはご不便をかんじられているんですね。誠に申し訳ございません。 どうしても力が加わるとスナップが外れてしまうことがあるのですが、自然に外れてしまうような状態ですとスナップボタンの不具合の可能性がございます。 誠に恐れ入りますが、もし不具合に該当するようでしたら当店までご連絡をお願いいたします。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後ともLASIEM(ラシエム)をよろしくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/11/05
    きの子555さん
    カラー:エトープ
    リールの部分が本体と固定出来、ICカードを使う時と鍵などを使う時に使い分ける事が出来てとても便利です。 本革で高見えし、このお値段には見えません。 ただ重たいのでもう少し軽いと最高だと思います。 また、一緒に買った別商品に不良ヶ所があり返品対応をしていただきましたが、とても親切にご対応いただきました。 とても良いショップさんです、ありがとうございました。
    注文日:2023/10/04
    2023/11/06
    先日はご連絡を頂きありがとうございました! エトープ×イエロー、高見えする色合いですよね。 少し重みがあるとのことで、いただいたご意見を是非参考にさせていただき、今後の商品改良・開発に努めてまいります。 その他にもお気づきの点がございましたら是非お聞かせください。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/10/04
    匿名9881さん
    カラー:クラシックローズ
    使ってみた感想です。 この色の他に家族用に2色買いましたが、色はどれも可愛かったです。家の鍵、スマートキー、カード、千円札を入れられてスッキリしました。ただ、他の方も言われていましたが、中のスナップが取れやすいのと、外のリール部分につけた鍵がすぐ外にでてしまうので、もう少し深いといいなと思いました。機能的には満足です。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/05
    どの色も落ち着いた色合いとコロンとしたサイズ感でとっても可愛いですよね! お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。 また、スナップボタンについて大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 いただいたご意見を是非参考にさせていただき、商品の改良や開発に努めさせていただきます。 また何かございました際には、いつでもお気軽にご連絡お待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/08/10
    msuta2002さん
    カラー:エトープ
    交通系ICカードと、カード型の鍵を一緒に収納できるケースを探していました。ラシエムさんの他の商品も検討していたのですが、新商品のこちらを見つけて、ついに理想に近いケースがあったと思い、お得なクーポンもあったのですぐに購入しました。 実際に手に取ってみて、合皮の手触りがとても良いのが嬉しかったです。ファスナーも滑りが良く、リールのスムーズさも使い心地が良いです。カード入れ部分は少々作りが甘い気がしますが、入れっぱなしにする分には問題ないと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15
    こちらの商品は、収納力・機能性にとてもこだわってお作りした商品でございます! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今回頂きました貴重なご意見は社内で共有させて頂き、今後の商品開発に努めて参ります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/06/04
    ina6722さん
    カラー:ブルーグレー
    求めてた機能(リール付き、中ポケットあり、ポーチ型)が全部入っていたので購入しました。 色も落ち着いたブルーグレーでよかったです。 もう少し大きければ星5つです(今はカードいれてカギも付けるとパンパンなので・・)
    注文日:2024/05/24
    2024/06/05
    こちらのキーケースは、「あったらいいな」という機能を全て詰め込んだこだわりのアイテムとなっており、気に入って頂けてとても嬉しく思います(#^^#) サイズについての貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/23
    hana-yuzuさん
    コーラルピンクを購入
    写真を見て、もっと赤よりの色を想像していましたが、実際は、少し淡めでした。でも、かわいいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    コーラルピンクのカラーは、気持ちが明るくなるようなコーラルピンクが可愛いですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/13
    ユピコ8930さん
    カラー:コーラルピンク
    大きさがちょうど良く 作りがしっかりしてます! 色がかわいいです!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    お出掛けに必要な物はしっかり収納出来るのに、コンパクトでカバンの中がスッキリしますよね(#^^#) コーラルピンクのカラーにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います! LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/04
    ゆこりすさん
    カラー:クラシックローズ
    大満足です。 免許証、ETCカード、定期券、家のカギ、車のカギを入れています。 これさえ持てば外出OKです。外ポケットの家のカギがスナップボタンにひっかかって ボタンが閉まらないので、☆一つマイナスです。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/05
    免許証まで収納出来るキーケースは、これ一つでお出かけが出来るので荷物が減って快適ですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今回頂いた貴重なご意見は社内で共有させていただき、今後の商品改良や開発に活かして参ります。 他にもお探しの商品があるときには、ぜひまたLASIEM(ラシエム)にご来店下さい。 またのご利用心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/26
    midori greenさん
    カラー:クラシックローズ
    こんなのが欲しかったんです
    私こんなのが欲しかったんです。車のスマートキーを入れられるものをさがしていました。家の鍵はファスナーを開け閉めしなくても外ポケットに入れられて、おまけに、;鍵はビヨーンと伸びるので使いやすい。商品化していただけて感謝
    注文日:2023/12/26
    2024/02/27
    ビヨーンと伸びるリール付きのキーケースは、ケースをカバンから取り出さずに鍵を使えて、手が塞がっている時にもとても便利ですよね♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 当店ではお客様の「こんなのあったら良いな」というお声などを元に日々改良や開発に励んでおりますので、何かお気づきの点やご質問、ご要望などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/24
    ひよこぶたちゃんさん
    カラー:エクルベージュ
    購入から半年ほど使用し、商品に不具合があり、保証期間1年以内だったので、新しいものを送っていただきました。なかなかこのような保証をしていただけるお店はないと思います。こちらからの連絡から迅速に対応していただき、困っていたので大変助かりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/06
    2024/02/26
    この度は、商品についてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 再送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度は私共の不手際にもかかわらず、お時間を頂戴しご対応いただきましたこと、感謝申し上げます。 至らぬ点が多々ありお恥ずかしい限りでございますが、今後ともLASIEM(ラシエム)をどうぞ宜しくお願いいたします。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/02/09
    47fu-chanさん
    カラー:クラシックローズ
    家の鍵と車の鍵を入れておくのにちょうどいいです。 色も落ち着いていますし、本革ですので、どの年代が持っていても良いと思いました。 そのうち、いざという時用にお金も入れておこうかと思案中です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/12
    キーケースとしてはもちろん、現金も収納出来るのでいざという時もこれ一つで出かけられて便利にご使用いただけるかと思います♪ 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/31
    akaaka0422さん
    大きさちょうど良い
    革が柔らかく、ジッパーも開けやすく、サイズもちょうどよかったです。外側のボタンを開けっぱなしでバッグの中に入れています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/01
    商品のサイズ感にご満足いただけたようで、安心致しました! とてもコンパクトなのに鍵・カード・現金の収納まで出来るマルチなキーケースなので、カバンの中が散らからず快適ですよね♪ 商品の方、是非ご活用頂けましたら幸いです。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/29
    ももちゃん1557さん
    カラー:エクルベージュ
    いろいろ探してやっと見つけた商品。思っていた通りの商品で、すごく気に入っています!
    注文日:2024/01/22
    2024/01/30
    キーケース、パスケース、カードケース、コインケースとマルチに使えるこちらの商品は、ありそうでなかった便利なアイテムですよね♪ お気に入りいただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 商品の方、是非長くご愛用いただけましたら幸いです! 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/19
    ロールアローさん
    素敵な品です
    色もサイズ感も予想通りでとても良かったです!ただ、中の免許証とか入れられるところに糊のようなものが付いていて、爪で取ろうとしたけど取れなかったので☆-1にさせていただきました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    商品がに糊のようなものが付いていたとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は製造時に検品をおこなっておりますので、起こってはならないことでございます。 今回の件を真摯に受け止め、今後の対応についてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/10
    リリーちっちょさん
    カラー:ブルーグレー
    表のホックは外れやすいのが難点。それさえなければ150点それでもデザインと色と機能は最高ですので、差し引いても満点つけます。
    注文日:2023/11/10
    2024/01/11
    外のホックについて、貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。 150点をいただける商品をお届けできるよう、お寄せいただいたご意見を参考とさせていただきます。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/18
    n9398さん
    カラー:エクルベージュ
    色も手触りも良く、大変気に入りました。リールが使いやすいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    エクルベージュの柔らかいお色と、さらっとした手触りで可愛らしい商品ですよね。 気に入っていただけたとのことで大変うれしく思います。 リールをはじめ、便利にお使いいただける機能がつまった商品です。こちらの商品がお客様の生活を快適にするお手伝いができるよう願っております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/12/16
    aaa4723さん
    カラー:エクルベージュ
    キーリングに直接キーを取り付けようとすると、キーの厚みがあってムリでした。径の細いリングを間にかますほうが取り付けしやすいです。 ベルトでカバンに付けられるので、鞄の中を探しまくる手間がなく自分に合ってました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/17
    詳細にレビューいただき、大変参考になりました。 当店の商品を「自分に合っている」と言っていただけて、大変嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございます。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/10/15
    りん05759さん
    カラー:クラシックローズ
    使い勝手が凄く良いです、色味も触り心地も気に入りました。お財布も購入検討中です。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    お出かけの必需品がひとつにまとまるので、使い勝手が良いですよね♪ クラシックローズのお色味も触り心地もお気に召して頂けて大変安心いたしました! 汚れも付きにくい革ですので、是非長くご愛用くださいませ。 また、お財布も検討いただいてるとのこととても嬉しい限りでございます! お色選びで迷われるようなことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 またのご来店心よりお待ちしております♪ 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    choco1141さん
    カラー:エクルベージュ
    車のスマートキー、家のキーレスとエアタグを入れるとけっこう膨らみますが、 その時々で、外せるので、便利です。 これからなじんで、使いやすくなるのかなと楽しみです。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/26
    便利にお使いいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 取り外し可能なキーリングも使いこなしていただいているんですね。誠にありがとうございます。 本革を使用しておりますので、長くお使いいただけるかと思います。 これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/24
    Hina16さん
    カラー:エトープ
    ファスナーをあけても小銭が入りません。 カードも逆向きで入れにくいです。 キーケースとしてしか使えなさそうで残念です。 問い合わせしたところ、迅速に対応していただき、新しいものが届きました! お財布とキーケースとお揃いのものにできて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はお届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけいたしました。 お問い合わせもいただきありがとうございました。 再発送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/09/24
    マユたん40さん
    カラー:クラシックローズ
    かわいいです。自宅と車の鍵をきれいに収納できます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    クラシックローズ、程よいくすみ感でとっても可愛いですよね! これからもご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】