2024/06/02
    ちー8562さん
    カラー:エクルベージュ
    子供を抱きながらでも使いやすいキーケースを探していました! 伸びるリールが付いているのがとてもありがたいです。 色味も写真通りでした!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    しっかり伸びるリール付きのキーケースは、片手でも簡単に使えて便利ですよね(#^^#) エクルベージュのカラーも気に入っていただけたようで、私共もとても嬉しく思います♪ LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/22
    ぐだぴよさん
    カラー:コーラルピンク
    リール付きが決め手
    色も可愛らしくて使っている鞄とも合わせやすいです。リール付きを探していたので、とても有難い商品です。使いやすいので、これからも大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/23
    こちらのキーケースは、最大35センチ伸びるリール付きなので、カバンに付けたまま使えて便利ですよね(#^^#) 収納力・可愛らしいデザインにもこだわってお作りした商品なので、気に入っていただけて、私共もとても嬉しく思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/05/03
    さわやんんさん
    カラー:ブルーグレー
    母親にプレゼントしました。 とても気に入ってくれました^^
    注文日:2024/01/15
    2024/05/07
    お母様への大切なプレゼントとして当店商品をお選びいただき、光栄でございます! 商品を気に入っていただけたようで、私共もとても嬉しく思います(#^^#) 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/04/23
    hana-yuzuさん
    カラー:コーラルピンク
    コーラルピンクを購入
    写真を見て、もっと赤よりの色を想像していましたが、実際は、少し淡めでした。でも、かわいいです。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    コーラルピンクのカラーは、気持ちが明るくなるようなコーラルピンクが可愛いですよね(#^^#) 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後も喜んでいただけるような商品をご用意してお待ちしておりますので、お探しの商品があるときには、是非またお店を覗いてみてください。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2024/01/19
    ロールアローさん
    素敵な品です
    色もサイズ感も予想通りでとても良かったです!ただ、中の免許証とか入れられるところに糊のようなものが付いていて、爪で取ろうとしたけど取れなかったので☆-1にさせていただきました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    商品がに糊のようなものが付いていたとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は製造時に検品をおこなっておりますので、起こってはならないことでございます。 今回の件を真摯に受け止め、今後の対応についてメールをお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/12/16
    aaa4723さん
    カラー:エクルベージュ
    キーリングに直接キーを取り付けようとすると、キーの厚みがあってムリでした。径の細いリングを間にかますほうが取り付けしやすいです。 ベルトでカバンに付けられるので、鞄の中を探しまくる手間がなく自分に合ってました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/17
    詳細にレビューいただき、大変参考になりました。 当店の商品を「自分に合っている」と言っていただけて、大変嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございます。 LASIEM(ラシエム)の商品が、これからもお客様の生活を快適にできるよう願っております。 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 今後もお客様にお気に召して頂けるような商品を開発してまいりますので、ぜひまたご来店下さいませ。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート斉藤】
    2023/09/24
    Hina16さん
    カラー:エトープ
    ファスナーをあけても小銭が入りません。 カードも逆向きで入れにくいです。 キーケースとしてしか使えなさそうで残念です。 問い合わせしたところ、迅速に対応していただき、新しいものが届きました! お財布とキーケースとお揃いのものにできて満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はお届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけいたしました。 お問い合わせもいただきありがとうございました。 再発送品につきましても、何かお気づきの点等ございましたら、 いつでもご連絡お待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート吉澤】
    2023/08/05
    …★みきてぃ★…さん
    カラー:エクルベージュ
    インスタで見ててずっと狙ってました!!コインケースもカード入れもあるので、ちょっとそこまでの時にも便利そうです☆バッグの中もかさばらずに良いですね♪♪
    注文日:2023/08/03
    2023/08/07
    あったらいいなを全て詰め込んだリール付きのキーケースは、これ一つでちょっとしたお出かけが出来てとても便利ですよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】
    2023/08/09
    かなたとぴーさん
    カラー:ブルーグレー
    コスパ良いのでありでした!
    家の鍵、車の鍵、定期、免許証などなど入れてジャストなサイズ感。バックにつけているので使いやすい。色味は、ブルーグレーにしましたが裏地までかわいいです。使ってみて1つ欠点を見つけてました。リールが重みで伸びていくんです。バックにひっかけるとこはリールじゃ無い方がいいです。とはいえ定期と車の鍵等が一緒に入れておけると便利です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    お出掛けの際の必須アイテムを一つにまとめられるパスケースは、カバンの中がスッキリしますよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 リールのご使用方法について、ご混乱を招いてしまい申し訳ございません。 こちらの商品は、バッグへ付けて頂く方のリールの根元にスナップボタンをお付けしておりますので、そちらのボタンを留めて頂けますとケースの重みでリールが伸びてしまわないようになっております。 ご使用状況によってお使い分けて頂ける仕様になっておりますので、是非お試し下さい。 なお、ご使用方法などについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】