2023/08/09
    かなたとぴーさん
    カラー:ブルーグレー
    コスパ良いのでありでした!
    家の鍵、車の鍵、定期、免許証などなど入れてジャストなサイズ感。バックにつけているので使いやすい。色味は、ブルーグレーにしましたが裏地までかわいいです。使ってみて1つ欠点を見つけてました。リールが重みで伸びていくんです。バックにひっかけるとこはリールじゃ無い方がいいです。とはいえ定期と車の鍵等が一緒に入れておけると便利です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    お出掛けの際の必須アイテムを一つにまとめられるパスケースは、カバンの中がスッキリしますよね! 商品にご満足頂けたようで、弊社一同大変嬉しく存じます。 リールのご使用方法について、ご混乱を招いてしまい申し訳ございません。 こちらの商品は、バッグへ付けて頂く方のリールの根元にスナップボタンをお付けしておりますので、そちらのボタンを留めて頂けますとケースの重みでリールが伸びてしまわないようになっております。 ご使用状況によってお使い分けて頂ける仕様になっておりますので、是非お試し下さい。 なお、ご使用方法などについてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう、一層の努力を重ねてまいります。 商品の方、これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】