2024/05/09
    5号車0102さん
    在庫:ミニ財布 | カラー:ピスタチオグリーン×ホワイト
    注文した次の日には発送され、翌日には届きました! 色味も画像通りでバイカラーがとても可愛いです。 普段は長財布で、小さいカバン用に新しくミニ財布が欲しくて購入しました。 三つ折りのミニ財布しか使ったことがなかったため、このようなお札の入れ方は引っかかったりしないかなどの多少の不安はありましたが、問題なくスムーズに入れられます!(良ければ動画ご参考ください。) 薄さも理想通りで、かなり小さめの鞄でも場所を取らずに入れられそうです。 手頃な価格で高見えのお財布が購入出来て大満足です。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    とても参考になる動画をご投稿いただき、誠にありがとうございます! お札入れが特殊な形状なので、使うまでドキドキですよね(>_<) 快適にご使用頂けているとの事で、私共もとても嬉しく思います(#^^#) カード・現金を入れてもコンパクトで膨らみにくいので、小さいカバンの中でも場所を取らずに持ち歩いていただけるかと思います♪ 今後もお客様に満足いただけるような商品開発に力を入れて参りますので、 商品の方、是非長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております! 【LASIEM(ラシエム)カスタマーサポート杉山】